Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здрасте!вопрос всем давнооо набил оскомину...Но так и не научилась вставлять рмсунки в тескт!!!ну научите меня,ПЛИИИЗ!!!!!!а то я веду дневник в сети(седни начала),а рисунки никак не вставить!ну делать-то что-то надо!хочется рисуночек,а не получается и не понимается,хоть ты тресни!есть тут кто-нибудь умный,кто на пальцах объяснит????(((((((
Зажигающая Огни, во первых нет такого места "текст". Есть исходник, в котором можно перемешать что угодно и будет в итоге текст и картинки. Это то, что мешает тебе понять самой.
Дальше, саму картинку можно в текст только в ворде вставить. А в инете вставляют традиционно адрес этой картинки. Адрес места, где лежит картинка. И дальше, в зависимости от того, поддерживает ли то, куда ты вставила адрес, отображение картинок или нет, картинка либо появится либо нет. "То, Куда ты вставила адрес" -- это форум, дневник, чат или что-то там ещё. В каком виде (под каким соусом) нужно подать ему адрес картинки -- читай или пробуй применительно к каждому конкретному месту. И плюс если картинка у тебя на компьютере, а в инете её нет, то её ещё надо туда сначала поместить, что само по себе уже непростая задача. Если на халяву разрешают "закачать туда картинку", то считай повезло. Конкретно в случае этого форума картинка вставляется так:
пишешь в тексте [img]адрес картинки[/img] и она появляется. Например если внутри [img][/img] написать http://ariom.ru/forum/images/avatars/gallery/001/avatar-32.gif
то получится Зажигающая Огни:
эээ...Денис.меня учить себе дороже!да как бы все непонятно(((((...............................
ну ладно,сайт я поняла...А как конкретно написать адрес картинки???
А куда ж конкретней? Адрес ресурса в интернете указывается для всех объектов одинаково: так как вот эта ссылка http://ariom.ru/forum/images/avatars/gallery/001/avatar-32.gif или ссылка в строке адреса в твоём броузере. Вопрос может быть в том, как узнать именно этот адрес, где лежит картинка. Дык.. если она в интернете на какой-то странице есть, жмёшь на ней правой кнопокй и в свойствах будет написано. А если её в инете нет... то это уже другая история.
поздно уже. Дневника нет больше...кто я такая,чтобы навязывать людям мнение о себе?Ваша Зажигающая стухла.Впала в чернущий депрессняк,и куда-то свалила.А я...чучество без точного имени и внешности...Кстати,твоя фотка тоже стухла вроде...
Дожила.Как Серафим,под разными никами.Думала,никогда не начну так делать...Наверное,так теряют эго и находють крылья....Ни спасибо,ни пока..В общем,с праздником тебя...Ах в свойствах.....теперь поняла,но уже поздно,да....но спасибо,на будущее учту..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)