Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Можа у Вас каждая минута - золотая, а у мине времени целая вечность, ну выпил мальчик, по клавишам захотелось подолбить. А че сижу, сигаретки курю, по клавишам долблю, чем Вам не практика?
Ьем что вы более продвинутая модель Собаки Павлова - печатать и курить умеете - нам это как исследователям бывает порой интересно, но нинадолго
чем ваша жисть в таком случАе отличается от бродячей собачьей
ВАще ничем И то хуже, та хоть ищет че пожрать, а я пошел в рестик пожрал, по клавишам подолбил, с такими же псами встретился - полаяли, по конурам разбежались и усе Никакой борьбы за выживание вида Даж не собака, а инфузория туфелька, токма та чет делает - ну там делится методом почкования иль ищо каким, а я токмо потребляю и усе
Асмиpальда
Не знаю, чего я понимаю чего нет в в вашей тесной тусовке, но походу товарищ уже пояснил... что он типа Лыцарь:
Цитата:
я хочу всей этой писаниной как вы правильно заметели рассказать даже не о себе, а о тех ловушках и преградах, которые проходит любой человек, не только я или вы, мы все их каждый день проходим. но пройдя их и дойдя до понимания какого-то смысла - понимаю, что время отведенное человеку на осмысление всего происходящего подходит к концу, даже на примере ларика, так вот мне просто хочется донести мой собственный смысл, как я дошел до этого, и поверьте как только я дорасскажу и мне больше нечего будет сказать - я пойду дальше, а то что эта писанина не структуризирована - во, надеюсь ошибок не сделал, я и сам знаю, и наверно, вряд ли что-то могу с этим поделать. как умею, и конечно, меня как любого человека, на которого тем или иным образом обращено внимание от него естественно зашкаливает, а так знаю, мне надо только ее закончить, предоставить на ваш суд свои выводы и пойти дальше, чтобы не впасть в самость и т.д. конечно приятно, когда тебе говорят -" ну не уходи, ты хороший" - а это и есть моя борьба. уходя не оглядывайся назад, а иди только вперед, думая о настоящем моменте. не мне судить правильно ли я что-то делаю, и даже не вам - есть один судья и он пускай меня осудит
Не знаю, чего я понимаю чего нет в в вашей тесной тусовке, но походу товарищ уже пояснил... что он
Мы ж ужо определились, шо я не рыцарь, а бродячая собака, и че вы мине поднимаете, то шо было - это ужо не "Я". Я вота тут ща, вы мине ищо нарезки из моей жизти лет 15 приведите Видите до чего эзо форум доводит - люди из лыцарей в собак бродячих превращаютсо
Аха - всё ясно: стремление к осуждению со стороны, как к виду потребляемой энергии - бываит
Эт кто от кого потребляет - не вкуряю, мине Ваша энергия даром не нужна, Вам моя тож вроде - че вы из пустого трепа все пытаетесь чет эзотечиское вплести. Можа эт модно ща так?
Дмитрий Николаевич! Прошу Вас напишите данные рождения Джидду Кришнамути. Мне очень важно время, т. к. есть варианты.
Я занимаюсь астрологией и мне была бы интересна его карта рождения.
Замечали, если человек приближается к раскрытии одной из граней истины, к нему возникают претензии в узости и ограниченности.
Ни один из нас не в состоянии обладать полнотой. Человеческая мудрость в собирании и принятии граней света.
Дату не сохранил, давно было. Да я ведь к тому же для себя лично делал, хотел понять уникальность личности, её врождённое кредо и причину случившегося, парадоксального, но явно честного и благородного поведения. Такое исследование укрепляет понимание самого себя, как бы корректирует и затачивает метод, чтобы с его помощью самому правильно идти, это и подвигло.
Как понимаете, время не вносит кардинальных изменений в статус, определяемый главными планетами, движущимися достаточно медленно - Лилит и Селена. А вообще использую до 40 реперов. Ректификацией владею, когда она доступна и нужна. Но время - в основном только уточняет основные черты портрета, а не меняет их.
Также пришёл к выводу, что адекватный анализ могут давать считанные единицы астрологов, им ведь тоже нужно такими родиться, а не просто захотеть или сделать анализ по учебной методичке. Себе в этом качестве я должен доверять, так как насчитал изрядное количество Б.К. щитов, нашёл совпадение врождённого пути и реальной жизни. Учился у Дубицких в 1992-м.
Кстати, круги самоуничтожения в последнее время ширятся. Люди кидаются из окошек и на рельсы, стреляются...
Это свидельствует о признании бессилия личности перед оскалом так называемой "цивилизации".
Теряет смысл даже попытка построения материального благополучия. Оно оказывается миражом.
Людей могло бы поддержать участие близких, но и от них нет помощи и сочувствия.
Кстати, круги самоуничтожения в последнее время ширятся. Люди кидаются из окошек и на рельсы, стреляются...
Это свидельствует о признании бессилия личности перед оскалом так называемой "цивилизации".
Теряет смысл даже попытка построения материального благополучия. Оно оказывается миражом.
Людей могло бы поддержать участие близких, но и от них нет помощи и сочувствия
.
Тенденция однако Но мине думаитсО шо происходит естестественный отбор на данном этапе и те Храждане кто будя наиболее устойчиво стоять на доске виндсерфинга и будет приближен к какой там рассе - 6 штоли Так шо забей на бабло, послали наХ - иди и окажись чуть повыше Чем больше бьют, тем сильнее чел, а к Асмиpальда, это ваще никак не относитсО, абсолютно неприспособленное к жисти существо
у тебя тако-о-ое милое влечение к самоуничтожению - забавно наблюдать
ты че заигрываишь или жалеешь Ваша двойственность мине не вставляит, хотя вижу улучшение в морально-нравственном плане Хлядишь и из тибя нормального чела сделаим
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)