Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если у мужчины отнять женщину, то цель он будет видеть по прежнему, но вероятность дойти до нее у него будет значительно меньше. Если у женщины отнять мужчину, то она потеряет цель. Она по прежнему сможет медленно и верно двигаться, но не будет знать куда.
У меня прям складывается впечатление что тут далеко не о "Человек Разумный" говорят.
...поля, поля... равнины... мамонты...
Я фигею... Бедные, бедные мужчины... Бедные, бедные женщины... и их много, всегда о-о-очень много.
Опять произошла попытка со стороны врага отнять у нее..., но фигушки... цель была в зоне фокуса, дубинка под рукой
Очень хорошая точка зрения. А главное что можно практически применять.
О ДА! Чем более дубинка применима, тем более и рука в этом деле наработана!
Главное, не забывать на момент начала действия радостно вскидывать руки к небесам м кричат Я-ХУ-У-У!
И в начале следующего акта, уже после применения дубинки, Яху вспомнит крикнуть и особь противоположного пола!
futurascope, потому что аскет женщина никогда не возращается из аскетизма потому о них и не известно , а у мужчине не хватает силы воли и его тянет обратно рассказать всем о своем озарении =)
futurascope, как я уже писала, роль женщины в эволюционном пути отличается от роли мужчины (эволюционный - это также и путь развития - это я уточняю, чтобы разорвать ассоциации с динозаврами и пещерными людьми ).
Мужчина может идти один, потому что его роль - пробивать дорогу вперед. Он может отказаться от женщины и считать себя аскетом и святым, преодолевающим самостоятельно трудности, которые с ней возможно и трудностями бы не были Мужчине в любом случае необходимо стремиться к цели - есть рядом женщина или нет. Еще мужчина может открыть в себе источник женского и двигаться совершенно гармонично и легко.
Женщина - помощница мужчины либо помощница всего мира. Женщина остается в мире, она как бы мать Будды или Христа, она как рука держащая факел, где факел - мужчина либо свет, согревающий нуждающихся. Зачем женщине уединяться? Ей никуда не надо идти, она уже пришла. Хотя, конечно, и женщина может найти в себе источник мужского и двигаться гармонично и легко.
Святые женщины есть, просто это не отшельники и аскеты, а матери (я имею в виду не только физиологические функции )
Первым был человек однополый заключавший в себе инь и янь. лишь во второй расе произошло разделене полов.
более того каждый человек должен в своем развитии держать баланс инь янь - для этого чередуются серии воплащения женщиной и мужчиной попеременно. очень глупо гнать на противоположны пол а потом в следущей жизнь родиться с другими половыми признаками...
Кто был первым - мужчина или женщина? Чье начало первенствует - М или Ж?
На это есть прекрасный ответ- первый блин всегда комом
А если серьезно, то в библии написано, что бог создал их мужчину и женщину, кого когда не уточнили.
А потом был сотворен Адам из праха земного, а из ребра его Ева- жена, помощница.
Я вообще склонна думать, что это не одно и тоже.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)