Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Advaitor,
Цитата:
Надеюсь, что дадите, все-таки..

осспади..ну дай ты ему.. Нуууу.... не знаю....

..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
он просто ищо не в курсАх ..у кого просит.. Муу-ха-хаа!!!
..

06 05 2011, 23:15 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Advaitor

Цитата:
Если бы они заявили, что Джон Ленон - второе пришествие Христа, а все остальные члены команды его апостолы, тогда другое дело…

А они и не такое проделывали... под марками Внимание! Очень доволен Браво! )))

Цитата:
Впервые узнал из документального фильма BBC «Секретный свами».

А я точно так же впервые услышала от Вас - так же как и Вы от меня о Майкле Джексоне.

Цитата:
Асмиральда, да мне и без абстракции, в общем-то, не тяжело …

СУПЕР! :)

Цитата:
Надеюсь, что дадите, все-таки, свои комментарии по поводу не расследованных убийств и фокусов ССБ.

Саи Баба сам убивал этих людей, являясь им через собственные фотографии по ночам или делал это своими руками во плоти?

Ради чего он это делал, ради денег на лишний ройс ролс и у бедных студентов всегда находились именно эти деньги и в подобных масштабах? В шоке!

Ой, не смешите же меня так сильно на нось глядя - это вредно Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее ... А я че? Накрайняг это могли делать как злопыхатели,

так и те же ашрамовцы в виде соседей. Но если у Вас есть какие-то другие версии - предлагайте Очень доволен

К фокусам я отношусь хорошо - с детсва их люблю и всегда прошу своего соседа мне их показывать, когда становится скучно Музыка А я че?

Цитата:
ройс ролс

И Вам! Радостно

Секач

Цитата:
В смысле, в курсе конца..дела..? ..

АГА Ангел

06 05 2011, 23:25 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Асмиральда, почему ССБ не дал расследовать полиции убийства в ашраме как положено в правовом государстве, чтобы всем стало ясно и понятно, что там на самом деле произошло? Почему фокусник и затейник ССБ стоит выше закона и закон на него не распространяется? Прекрасно

06 05 2011, 23:37 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Advaitor, потому что у него и других более важных дел было полно, а полиция обычно имеет особенность менять вокруг себя атмосферу в совершенно иную сторону, нежели духовные практики. Думаю что было проведено достаточно глубокое внутреннее расследование, которое поставило всё на свои места, поменяв внутреннюю структуру кадров и усилив охрану. Ведь в Индии полиция ещё более подкупаема, чем у нас и "честного расследования" там бы точно точно образоваться никак не могло Внимание! Валяюсь! Причём абсолютно Стоп )))

Цитата:
Спокойной ночи!

СПАСИБ Музыка )

06 05 2011, 23:46 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
Ведь в Индии полиция ещё более подкупаема, чем у нас и "честного расследования" там бы точно точно образоваться никак не могло Причём абсолютно )))

Асмиральда, зачем тогда у ССБ прописано в «десяти принципах благополучной жизни в общесте» такой пункт: «Никогда не идите против законов государства. Старательно следуйте их духу и букве»? Прекрасно

06 05 2011, 23:53 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Advaitor, он и следовал им... САМОСТОЯТЕЛЬНО Ангел

06 05 2011, 23:58 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
Advaitor, он и следовал им... САМОСТОЯТЕЛЬНО

...Понятно. Асмиральда, пойдемте уже спать… Прекрасно

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Спокойной ночи! Прекрасно

07 05 2011, 00:01 URL сообщения
Poca
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

байрам, народ

Цитата:
Advaitor, И, все-таки, что вы думаете о фокусах ССБ выдаваемых за материализацию и о не расследованных убийствах бывших студентов в комнатах ССБ? И, как вы считаете, почему ССБ называл себя самим Богом, когда можно было и без таких громких заявлений учить и благотворительствовать? Прекрасно

Асмиpальда: Встречный вопрос: насколько Вас успокоило посмертное признание маленького мальчика, выдвигавшего против Майкла Джексона в том что он отозвал их все обратно и сказал что всё это он делал ради денег?

а чё , чуваки, майкл тож втирал мальчикам че то "ниже живота", маскирую это под древнюю "рок-н-рольную" традицию? Валяюсь!

ребят, аналогии без доказательств того, что они применимы, лишь оч хорошо показывают, что по существу сказать то вам нечего .. саи баба не майкл джексон, это б надо знать Прекрасно
и можно ведь найти и другие аналогии .. Джим Джонс, например чем не аналогия, тож самопровозглашенный бог, основатель "народного храма", увлечение которым закончилось оч скверно для его "преданных" Я вас услышал

остальные ж встречные вопросы

Цитата:
Саи Баба сам убивал этих людей, являясь им через собственные фотографии по ночам или делал это своими руками во плоти?

Ради чего он это делал, ради денег на лишний ройс ролс и у бедных студентов всегда находились именно эти деньги и в подобных масштабах? В шоке!

Ой, не смешите же меня так сильно на нось глядя - это вредно Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее ... А я че? Накрайняг это могли делать как злопыхатели,привести и

так и те же ашрамовцы в виде соседей. Но если у Вас есть какие-то другие версии - предлагайте Очень доволен

К фокусам я отношусь хорошо - с детсва их люблю и всегда прошу своего соседа мне их показывать, когда становится скучно Музыка А я че?

не по адресу .. их надо было раньше задавать сайбабаю
ну а сейчас уже его тресту с соблюдением всех "букв и духа закона".. и не втирать здесь всякую чушь типа

Цитата:
потому что у него и других более важных дел было полно, а полиция обычно имеет особенность менять вокруг себя атмосферу в совершенно иную сторону, нежели духовные практики. Думаю что было проведено достаточно глубокое внутреннее расследование, которое поставило всё на свои места, поменяв внутреннюю структуру кадров и усилив охрану. Ведь в Индии полиция ещё более подкупаема, чем у нас и "честного расследования" там бы точно точно образоваться никак не могло Причём абсолютно )))

заметь, Advaitor, тот же прием, что у секача, - подмена вопроса, требующего реального ответа, своими желаемыми фантазиями .. и это притом, что чувиха типа тока сейчас от тебя услышала об убийствах .. далеко мы пойдем если даже теоретически согласимся чтобы педофилы и убийцы сами проводили "достаточно глубокое внутреннее расследование" Прекрасно

07 05 2011, 08:22 URL сообщения
open
Постоянный участник
Профиль ЛС

Хотя Сатья Саи Бабы уже нет в живых, некоторые вопросы не снимаются самим фактом его смерти, так как после него остались огромные финансовые ресурсы, люди, которые его окружали, и его международная организация. Если о самом ССБ мы можем услышать, как хорошее, так и плохое, то, боюсь, мало кто скажет что-то хорошее о тех людях и той организации (я имею в виду руководство), которую ССБ оставил в наследство миру. Но именно они, эти люди, будут распоряжаться огромными ресурсами, которые по некоторым оценкам приближаются к 9 миллиардам долларов США. На эту тему кажется вполне уместным следующий комментарий с англоязычного форума.
---------------------------------------
Люди, стоящие за мифом о ССБ и его денежной машиной, должны предстать перед законом. Но это трудно сделать, когда ты сам себе закон. 9 миллиардов богатства ССБ хватит на большое количество взяток. Некоторые люди готовы будут сделать ужасные вещи за такое количество денег и даже за гораздо меньшее количество.

Ситуация по-настоящему ужасная. Людей необходимо предупредить, чтобы они держали своих детей подальше от центров ССБ, особенно в Индии. Так как возможно, это правда, что внутренний круг ССБ замешан в подобных сексуальных злоупотреблениях.

Других людей надо также предупредить, чтобы они держались подальше от Сатья Саи Организации, так как многие из них лишились своих денег, а потом были отброшены за ненадобностью.

Сатья Саи Баба никуда не уходит. Сатья Саи Организация будет и дальше продвигать свои интересы и собирать деньги, часть из которых будет тратиться на видимую "благотворительность", в то время как остальное будет уходить друзьям на контракты, на откаты и на "пожертвования".

Но все правительства должны предупредить своих граждан, чтобы они держались подальше от ашрама Сатья Саи Бабы в связи с сообщениями о сексуальных злоупотреблениях в отношении детей.

http://forum.rickross.com/read.php?12,91693,page=8

07 05 2011, 10:05 URL сообщения
sakti
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
И, все-таки, почему ССБ назвал себя Богвоплощением, когда можно было и без таких громких заявлений учить и благотворительствовать?
да. давай))
если же по провозглашению, то правду говорить легко)))) каждый является Боговоплощением! только не каждый это осознал.
в период жизни Према Саи заявленно массовое проявление божественности так что и вам перепадет))

07 05 2011, 10:21 URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Асмиpальда права Ангел

07 05 2011, 11:18 URL сообщения
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
каждый является Боговоплощением!

А Пурна Аватаром тоже каждый является?

07 05 2011, 13:06 URL сообщения
Господин Никто
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Цитата:
На эту тему кажется вполне уместным следующий комментарий с англоязычного форума.
Серяжа, а вы наслышаны что в обажаемой Википеди написано, что паранойя не лечится...

я так понимаю ,что вы хотите нам это рьяно доказать учитывая, что серьезных фактов ни у вас ни у пользователей любых форумов... НЕТ Валяюсь!

07 05 2011, 15:05 URL сообщения
open
Постоянный участник
Профиль ЛС

После встречи вчера, 6 мая, правления Центрального Фонда Сатья Саи было решено назначить бывшего верховного судью Индии г-на Бхагвати на должность канцлера (= ректора) Университета Сатья Саи. До этого бессменным канцлером университета был ССБ. Похоже, это компенсация г-ну Бхагвати за то, что ему не досталась должность председателя Центрального Фонда, на которую, как мы знаем из его интервью, он рассчитывал.

(по материалам NewKerala.com)
http://www.newkerala.com/news/world/fullnews-204118.html

07 05 2011, 16:08 URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

open, если не секрет, кем ты работаешь сейчас, где ? ...

07 05 2011, 16:23 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100