Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Leonid4S
Постоянный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

А Сатья Саи Баба то жив.
И чего это СМИ дезинформируют население?

11 05 2011, 22:55 URL сообщения
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
А Сатья Саи Баба то жив.
И чего это СМИ дезинформируют население?

Ага.

И Саи всегда молодой
И век золотой впереди Еэеэее-еееееэее

11 05 2011, 22:58 URL сообщения
Leonid4S
Постоянный участник
Профиль ЛС

TatSat,
Цитата:
Ага.
И Саи всегда молодой
И век золотой впереди

Валяюсь!
именно!

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
просто Он живет теперь не в Путапарти, а у меня.
переехал просто.
и делов то.
а шумиху подняли. Валяюсь!

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
маленькай охальник,
Цитата:
Мне, почему то, захотелось назвать его Саи Боб ... просто так, по хорошему, без насмешек ... Саи-боб и всё тут ...

Он говорит, что Ему нравится. Угу

Добавлено спустя 7 часов 27 минут 41 секунду:
а вообще друзья, Саи учит не верить майе Прекрасно

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и не поддаваться на ее слухи Музыка

11 05 2011, 23:00 URL сообщения
open
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Leonid4S,
Цитата:
а вообще друзья, Саи учит не верить майе
и не поддаваться на ее слухи

Что ж за бомбу вы предлагаете последователям ССБ?
Следуя вашей логике получается:
1. Все, что видят нашим глаза и слышат наши уши - это майя.
2. Невысокий человек в красной робе с копной волос в Прашанти Нилаям был частью этой майи.
3. Друзья, не верьте Саи-Майе и не поддавайтесь на его слухи.

12 05 2011, 08:17 URL сообщения
Leonid4S
Постоянный участник
Профиль ЛС

Истинно, распространяю Учение Саи.
Он Говорит, я не тело, любимые.
Не привязываетесь к моей физической форме.
Она рано или поздно вас покинет.
Все ушли, Рама, Кришна,...
Но Остались с нами, навечно.

Он Говорит, особенно в последнее время, сосредотачивайтесь на своем сердце, Я там. Я-вы, Вы-Я.

Он Сущий. Иегова.

Он живет в домах преданных.
Он у меня дома.
Навечно.
Он разговаривает со мной. я -с Ним.

А слова Его не иллюзия.
Вначале было Слово, и Слово стало плотью.

Свет во тьме светит, и тьма не объимет Его.

12 05 2011, 08:29 URL сообщения
open
Постоянный участник
Профиль ЛС

Leonid4S,
Красиво излагаете. Вашему образу ССБ можно только позавидовать. А вот для контраста другой образ ССБ, который вырисовывается из других свидетельств. Надеюсь, вы не станете утверждать, что верить надо только вашим свидетельствам?
---------------------------------------------

Выдержки из письма бывшего студента колледжа Сатья Саи Бабы. Личность этого человека известна, но не разглашается из соображений безопасности.

"Во-первых, Свами придерживался строгого мнения, что Иисус Христос имел гомосексуальную ориентацию, и что он часто занимался сексом с двенадцатью своими учениками, а они между собой. Я никогда не сышал, чтобы он касался противоречий относительно отношений Иисуса с Марией Магдалиной, так как для него трудно было принимать нормальную гетеросексуальность.

Во-вторых, Саи Баба придерживался той точки зрения, что у Господа Кришны были сексуальные отношения с Арджуной, и поэтому они были близкими друзьями.

В-третьих, то же самое он говорил о Ширди Саи Бабе, чьим воплощением он себя провозгласил.

В-четвертых, Шри Ауробиндо, согласно Свами, имел сексуальные отношения с [так называемой] Матерью Ауробиндо ашрама, и, когда Свами посетил их в 1940-х годах, он сказал Ауробиндо, что такой образ жизни перегружает его. Сходным образом, он твердо верил, что у Свами Вивекананды были сексуальные отношения с сестрой Ниведитой, а Йогананда имел подобные отношения с Дейя Матой. Он также обвинял ISKCON Прабхупады, что он допускает промискуитет во время киртанов, разрешая мужчинам и женщинам смешиваться вместе".

Полный текст см. в блоге Роберта Придди (англ.):
http://robertpriddy.wordpress.com/2011/05/10/strong-sai-baba-sex-abuse-testimony-from-ex-form-boy/

12 05 2011, 09:21 URL сообщения
Poca
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Цитата:
Истинно, распространяю Учение Саи.

а грил, что не сектант Прекрасно

12 05 2011, 09:22 URL сообщения
Leonid4S
Постоянный участник
Профиль ЛС

Poca,
Цитата:
а грил, что не сектант

Валяюсь!

обманывал.

сектант, сектант, самый що ни на есть.
не прживай.
все хорошо будет.
мир в надежных руках.

С Нами Вл., во все дни до скончания века!

С уважением.

12 05 2011, 09:29 URL сообщения
Poca
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Цитата:
обманывал.

только сам себя Я вас услышал

12 05 2011, 09:36 URL сообщения
Leonid4S
Постоянный участник
Профиль ЛС

ты говоришь .................................

12 05 2011, 09:39 URL сообщения
TatSat
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Он также обвинял ISKCON Прабхупады, что он допускает промискуитет во время киртанов, разрешая мужчинам и женщинам смешиваться вместе

Ага, значит промискуитет нельзя, а гомосексуальные связи - это хорошо? Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 6 часов 11 минут 58 секунд:
Саи был во многом схож с Е.П.Блаватской, правда не обладал таким литературным талантом. Возможно, он взял на вооружение известное высказывание мадам Блаватской:

Цитата:
Несмотря на то, что Блаватская причисляла себя к обществу избранных, праведников, сердца и тела которых пребывали в постоянной чистоте, ее тем не менее отличал исключительный цинизм по отношению к тому, что она проповедовала, а точнее сказать, к тем, кому она проповедовала свои идеи. Известному русскому литератору В.С. Соловьеву, вначале увлеченному теософу, она говорила: «Что же делать, когда для того, чтобы владеть людьми, необходимо их обманывать, когда для того, чтобы их увлечь и заставить идти за кем бы то ни было, нужно им обещать и показывать игрушечки… Ведь будь мои книги и "Теософист" в тысячу раз интереснее и серьезнее, разве я имела бы где бы то ни было и какой бы то ни было успех, если бы за всем этим не стояли феномены. Ровно ничего бы не добилась и давным-давно околела бы с голоду. Раздавили бы меня… и даже никто бы не стал задумываться, что ведь и я тоже существо живое, тоже ведь пить-есть хочу… Но я давно уже, давно поняла этих душек-людей, и глупость их доставляет мне громадное иногда удовольствие… Вот вы так не удовлетворены моими феноменами, а знаете ли, что почти всегда, чем проще, чем глупее и грубее феномен, тем он вернее удается».

Очень показательно Еэеэее-еееееэее

12 05 2011, 09:55 URL сообщения
codemo
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
Выдержки из письма бывшего студента колледжа Сатья Саи Бабы. Личность этого человека известна, но не разглашается из соображений безопасности.

ну это уже полный бред, как ты вообще купился на это, с твоим то придирчивым критическим умом?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ещё были предсказания в коране (в персидском издании).

12 05 2011, 16:21 URL сообщения
маленькай охальник
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Leonid4S,
Цитата:
Цитата:
Он говорит, что Ему нравится.

Спасибо. Ангел

12 05 2011, 16:52 URL сообщения
Dagar
Активный участник

Профиль ЛС

TatSat,

Цитата:
Саи был во многом схож с Е.П.Блаватской, правда не обладал таким литературным талантом. Возможно, он взял на вооружение известное высказывание мадам Блаватской:

Цитата:
Очень показательно

Показательно для кого ? К словам Соловьёва нужно относится с "нужно относиться с крайней осторожностью". Он написал свою знаменитую книгу "Современная жрица Изиды. Мое знакомство съ Е. П. Блаватской и „теософическимъ обществомъ" . Там он описывает один случай (несмотря на всю критику) :

Пройдя въ свою комнату я заперъ дверь на ключъ, раздѣлся и заснулъ.
Вдругъ я проснулся или, что во всякомъ случаѣ вѣрнѣе, мнѣ приснилось, почудилось, что я проснулся отъ какого-то теплаго дуновенія. Я увидѣлъ себя въ той же комнатѣ, а передо мной, среди полумрака, возвышалась высокая человѣческая фигура въ бѣломъ. Я почувствовалъ голосъ, невѣдомо какимъ путемъ и на какомъ языкѣ внушавшій мнѣ зажечь свѣчу. Я не боялся нисколько и не изумлялся. Я зажегъ свѣчу, и мнѣ представилось, что на часахъ моихъ два часа. Видѣніе не исчезало. Передо мной былъ живой человѣкъ, и этотъ человѣкъ былъ, конечно, не иной кто какъ оригиналъ удивительнаго портрета, его точное повтореніе. Онъ помѣстился на стулѣ рядомъ со мною и говорилъ мнѣ, «на невѣдомомъ, но понятномъ языкѣ» разныя иитересныя для меня вещи. Между прочимъ онъ объяснилъ, что для того, чтобы увидѣть его въ призрачномъ тѣлѣ (en corps astral) я долженъ былъ пройти черезъ многія приготовленія и что послѣдній урокъ былъ данъ мнѣ утромъ, когда я видѣлъ, съ закрытыми глазами, пейзажи, мимо которыхъ потомъ проѣзжалъ по дорогѣ въ Эльберфельдъ, что у меня большая и развивающаяся магнетическая сила.
Я спросилъ, что же долженъ я съ нею дѣлать; но онъ молча исчезъ.
Мнѣ казалось, что я кинулся за нимъ; но дверь была заперта. У меня явилось представленіе, что я галлюцинирую и схожу съ ума. Но вотъ махатма Моріа опять на своемъ мѣстѣ, неподвижный, съ устремленнымъ на меня взглядомъ, такой, точно такой, какимъ запечатлѣлся у меня въ мозгу. Голова его покачнулась, онъ улыбнулся и сказалъ, опять-таки на беззвучномъ, мысленномъ языкѣ сновидѣній: «Будьте увѣрены, что я не галлюцинація и что вашъ разсудокъ васъ не покидаетъ. Блаватская докажетъ вамъ завтра передъ всѣми, что мое посѣщеніе было истинно». Онъ исчезъ, я взглянулъ на часы, увидѣлъ, что около трехъ, затушилъ свѣчу и заснулъ сразу.

Кстати под конец жизни он почти не с кем не общался, сидел дома, на улицу выходил в одном халате и часто разговаривал сам с собой (может совесть мучила)

Цитата:
Саи был во многом схож с Е.П.Блаватской

И рядом не стоял ) Блаватская кормит всех эзотериков уже сотню лет, а этого убогого "аватара" забудут через парочку годков. Время от времени будут появляться особо одарённые, которые будут рассказывать о том, как их учитель живёт в тонком теле и передаёт приветы (тем кого поимел).

12 05 2011, 19:45 URL сообщения
codemo
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

блаватская привнесла массовый латентный сатанизм, сб восстанавливал ведические знания

12 05 2011, 23:26 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100