Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

О чем жалел ОШО ?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 107, 108, 109, 110, 111  След. 

| Еще
Автор Сообщение
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

kamal37,
Цитата:
Жаль что ты не в состоянии оценить того, что такое быть истинным христианином:

жаль или нет- но в этой теме об Ошо, а не обо мне.

твоя же "компетентность" в христианстве меня тоже мало волнует -в данной теме мы говорим об Ошо.

31 03 2013, 13:42 URL сообщения
kamal37
Активный участник
Темы: 35

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
жаль или нет- но в этой теме об Ошо, а не обо мне.

Ну так выдай же наконец факты об Ошо, а громыхать своими мнениями не подкрепленные никак и ничем - таких пустословов полно на всех форумах Муу-ха-хаа!!!

31 03 2013, 13:45 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37,
пустозвоны полбеды -вот упертые "почитатели" не желающие думать над "неприятными фактами" -это совсем худо.
и самый испытанный прием -не видеть этих фактов -объявлять их несуществующими, даже признав их фактами:
Цитата:
Мошенический проэкт говоришь с манипулированием сознания, ты не просто говоришь это, не просто "показываешь" - ты пытаешься это впарить, думая что вокруг болваны, которые не имеют собственных мозгов, которые расставили уши свои и разинули рты, чтоб им мудрый We - раскрыл глаза слепые, и наставил на путь истинный.
Все только и ждали мудрого, проницательного чела, который поставит им - их витающие в облаках мозги - на мЭсто, и вот он пришёл - наш Спаситэл и вещает истину неразумным, тупым невежам

тут главное тявкнуть погромче с переходом на личности -а основной вопрос "замять для ясности" Еэеэее-еееееэее
ты ведь не можешь опровергнуть того факта, что Ошо обирал своих саньясинов?

во всяком случае- до сих пор ты не смог сделал этого.
да этот факт и неопровержим -представление доходах Ошо дают 99 роллс-ройсов -которые- "всего литшь реклама" доходов Ошо.
и это понятно даже тебеkamal37, как бы ты не выкручивался- ты понимаешь -Ошо беспардонно обирал своих саньясинов
это факт.
и вся о чем он жалел -так это то, что не успел обобрать еще большее количество доверчивых простаков желавших слышать сказки о самих себе Муу-ха-хаа!!! .

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
запомни эту страницу в "избранное"- чтобы больше не задавать вопроса о фактах, которые говорят сами за себя

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а пока что ты мне мало интересен со своими "провалами памяти" теперь справляйся как нибудь сам. Не в курсе

31 03 2013, 14:32 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
пустозвоны полбеды -вот упертые "почитатели" не желающие думать над "неприятными фактами"

Твои долгообещанные факты, судя по всему, где то потерялись на пути от левой лобной доли головного мозга - к клавиатуре... Валяюсь! Валяюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
человек не в состоянии даже понять, чем отличаются факты, от личностных оценок... мдя... тяжелый случай...

31 03 2013, 14:58 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37, не мелочись -:) и я понимаю, что твоя память и логика "включаются"очень избирательно
тут мы говорим об Ошо и его жалости.
итак- ты признаешь, что Ошо чистил карманы своих саньясинов по максимуму?
Да- или нет? Чешу репу

31 03 2013, 15:03 URL сообщения
Сапиенс
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
тут главное тявкнуть погромче с переходом на личности -а основной вопрос "замять для ясности"

ты ведь не можешь опровергнуть того факта, что Ошо обирал своих саньясинов?

во всяком случае- до сих пор ты не смог сделал этого.

да этот факт и неопровержим -представление доходах Ошо дают 99 роллс-ройсов -которые- "всего литшь реклама" доходов Ошо.

и это понятно даже тебеkamal37, как бы ты не выкручивался- ты понимаешь -Ошо беспардонно обирал своих саньясинов

это факт.

Ну как это "обирал"? Ну давайте представим ашрам Ошо: гостиничный комплекс, с трёхразовым питанием, со всей сферой услуг, включая и медитативные практики, затратами на содержание всего этого "хозяйства", плюс прибыль предприятия, обычно расходующаяся на его расширение (примечание Сапиенса, как бизнесмена)... Камал37 хотя бы предоставил соответствующие фотографии, с тысячами посетителей этого комплекса, которые, естественно, за его посещение, платили соответствующие деньги... Что тут непонятного? Не в курсе Да было бы у Сапиенса столько заказчиков, Сапиенс давно бы был миллиардером. Это - нормальный бизнес, практикующийся в любом ашраме. Не хотите платить - не ездийте. Разве Ошо кого-то верёвкой в свой ашрам затаскивал? Что же касается наркотиков, что многие пытаются втюхать Ошо, то, это пока ни одним судом не доказано, и потому, просто болтовня или форумный флуд. Вот именно это, хотя бы для начала, нужно научиться понимать. А чтобы научиться это понимать, - нужно столкнуться с этим, на своём собственном опыте, откуда эти деньги берутся. Только тогда, все эти вопросы отпадут сами собой. Подмигиваю

31 03 2013, 15:04 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Сапиенс,
Цитата:
Ну как это "обирал"?

это так- деньги ваши- стали наши.
вне зависимости от "официальных расценок" -любые деньги "саньясинов", находящихся в ашраме, становились деньгами Ошо.

Всякий развивающийся бизнес в первое время поглощает деньги для своего развития.
Но в ашраме основным поглотителем денег был сам Ошо.

Далее -чистил карманы Ошо используя мошенничество -
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
Что обещал Ошо"саньясину", что саньясин получал?
Поэтому я в который раз "горжусь" Ошо -считая его первопроходцем "инфобизнеса"- проще говоря разводки в массовых масштабах- что там наперсточники -сколько они за день "обслужат клиентов"?
а тут все поставлено в буквальном смысле "на поток" - и когда карман опустеет- "саньясин" более не нужен- если конечно сам не начнет "добывать" деньги любыми путями

я бы сравнил эту "подсадку" с подсадкой на наркоту или на игроманию -результат практически тот же: человек не может "слезть с иглы" сам -и готов идти на что укгодно -лишь бы "получить дозу"
а потом- его вышвыривают вон.

31 03 2013, 15:15 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
вне зависимости от "официальных расценок" -любые деньги "саньясинов", находящихся в ашраме, становились деньгами Ошо.

Укажи на источник, на факты из которых ты строишь сие повествование, предоставь его на обозрение, а то твои умствования с претензией на истину - совсем не впечатляют Очень доволен

31 03 2013, 15:19 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37, источник- сам Ошо -ия тебе уже приводил его хвастливую цитатут что дескать "ему завидует сам президент" Еэеэее-еееееэее
и в прошлом разговоре ты смогласился, что деньги Ошо выкачивал из саньясинов- а не отмывал через ашрам чужие деньги
но я понимаю- память снова и снова тебя подводит Н-да...

31 03 2013, 15:30 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

WE, ни с чем подобным я не соглашался - разве что, возможно, это случилось уже в твоих мечтах Валяюсь!

31 03 2013, 15:34 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37,
то ты отрицаешь, что говорил мне о "секретных сведениях " об Ошо,- но я показал где ты это делал- в ответ молчание
то отрицаешь, что соглашался с тем, что деньги у Ошо от саньясинов.
тебе снова показать?
или сам найдешь? Муу-ха-хаа!!!

31 03 2013, 15:41 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

WE, у тебя есть контр аргументы и доказательства того, что Ошо не занимался этими практиками ? Если есть - предоставь, если нет - то продолжай пустословить и флудить пока модераторы не заметят. Еэеэее-еееееэее

31 03 2013, 15:44 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

kamal37, разумеется есть -и я их уже привел.
но ты снова и снова не хочешь видеть моих доводов.

конечно, дело твое - и так всем ясно -что ты тут защищаешь. Муу-ха-хаа!!!

31 03 2013, 15:53 URL сообщения
kamal37
Активный участник

Профиль ЛС

WE,
Цитата:
но ты снова и снова не хочешь видеть моих доводов

Твои доводы - твоё пустословие не подкрепленное достоверными фактами? Еэеэее-еееееэее

Цитата:
конечно, дело твое - и так всем ясно -что ты тут защищаешь.

Всем ясно? Каким таким - всем? Насмешил Ты для всех стараеси? Еэеэее-еееееэее
Мне лично ясно что защищаешь тут ты - свои верования и убеждения, но скажу тебе честно - такой ярый фанатизм, это не есть - здоровое состояние духа и если ты считаешь себя христианином, то ты явно находишься не в Иисусовых наставлениях о несуждении, любви, сострадании...

31 03 2013, 16:04 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

учись, лечись -освобождайся от Оши .
если сможешь- это будет действительно твоя сила. Отлично
а пока что Хоп-хэй-хала-лэй! - пока!

31 03 2013, 16:07 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100