Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
можно подумать что у этих не каждых нож к горлу приставлен... да ради Бога.. шли бы они мимо, ну кто не хочет... для них тоже соты есть... в тех сотах - как раз те, кто не хочет...
делов-то...
А когда ОШО желел о чем-то? В какой период времени? В детстве или перед смертью? Мимолетное сожаление или глобальная обнаруженная ошибка? В чем вопрос-то?)))
в том-та и дело, что это ТАЙНА, покрытая мраком... и нихто не желает чиркнуть спичкой...
я уже взопрела фся от натуги...
видать у народа спички отсырели... вот так и вошкаемся в тёмной комнате, по ходу дела наступая то слева на кота, то справа... а патома решаем прыгать вперед и тут оказывается, что с котом логика адинаковая и параллельная...
агха...
потом успокаиваемся и дальше в потемках шарим... безнадежно и неприкаянно ища веревочку от абажура... таки находим... и уже, обрадованно решив заарать, слышим голос кота:
- и что ты этим хотел зажечь...?(спёрла у какого-то юмориста...уж и не помню у кого...)
ну да... вот так приблизительно всё и выходит...
А Вы,Ангел123, задавайти, задавайти свой вопрос, можит Вам больше повезет, чем Чижику.
да-да...очинь хотелось бы знать... что это дает автору темы...знать о чем жалел Ошо...
и почему автор темы не задаст себе вопроса: жалеет ли именно он о чем либо...? и если да, то о чем?
да-да...очинь хотелось бы знать... что это дает автору темы...знать о чем жалел Ошо...
и почему автор темы не задаст себе вопроса: жалеет ли именно он о чем либо...? и если да, то о чем?
Чижик, ты не Чижик, ты Чижикесса)))) Зришь в корень
После просветления все его вранье становилось правдой .
Жалеть ему не о чем было после этого.
А я вот думаю, что он жалел нас..а не о чем то..нас ему точно было жалко, иначе он бы париться мне стал..
Это как я ,иногда, смотрю своей собаке в глаза..а там тьма..и только одно пульсирует.."ЖРАТЬ"!
Или..срать ..или потрахаться бы..или "пойдем поиграемся хозяйка"..
мне так жалко его плакать хочется..и ничего не изменить..дрессируй или нет..это бесполезно..
Вот так ему Возлюбленному ОШО было нас человеков жалко..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)