Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я могу точно сказать, о чем пожалел я!
Я пролистал 6 стр мелкой дури. в очередной раз понадеявшись, что уж здесь-то люди что-то достойное родят. А здесь сидят те же самые пылестрогатели!
Кого действительно интересует мир Ошо - обязательно прочтите книгу "Мои алмазные дни с Ошо". Она и переосмыслить многое заставит. и слезу вышибет. и не одну.
сектодавам.
Самая социально приемлемая секта - это сатанисты. Легализованы. никого не трогают. никто их не трогает. никто их не осуждает. да и они никого не осуждают...
А вот Ошо перепугал Америку не на шутку. Точнее, сатанистов, которые у власти в США, Ошо перепугал не на шутку.
Может об этом жалел Ошо что не было кому сесть ему на голову в своё время и вовремя. Ну а когда ему на голову села Шри Матаджи, то уже поздно было, это уже был топорик.
isaya2, Жалел он об одном, реально. Что его ученицы помирали своей смертью, а не так, как он хотел и предписал...
А публика всегда готова ОШУеть, РЕРИХнуться, О-КОСТОнедиться...
Дык, И! Так им и надо: по закону. Каждому своё И Никому чужого. Такие школы-ашрамы, понимаешь. Джизнь бьёт ключом. Особенно тупых - по башне танка... Б-Оммм, Б-Омммм, Б-Оммм. Чтоб достучаться. Хотя бы извне. Если изнутри заперта конкретно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)