Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще-то я вижу форменное безобразие! Можно сказать я только села смотреть кино про то, как Катрин с Чижиком шаманили, может даже в жертву кого-то приносили, а тут на тебе -"свет вырубили". И как мне теперь жить с неутоленным любопытством? Мучаться?
Где это "..."? Хочу все знать!
Можно сказать я только села смотреть кино про то, как Катрин с Чижиком шаманили, может даже в жертву кого-то приносили, а тут на тебе -"свет вырубили".
Корочь рассказываю Жертвой была ты ,
но ты же ведь знаешь что страшная мучительная смерть вырубает память и осознание прошлых воплощений с трудом дается опосля, а я ведь тогда скончалась от созерцания ентого действия развернувшегося вокруг твоей персоны...
блин блин блин бедная бедная Тюлька-скользнула последняя мысль Катрин,
дернули рубильник,
блеск лезвия о пуповину,
первый глоток воздуха,
а промежутка "между" я, увы, не припомню...
мож Чижик все-таки раскроет тайну что с тобой тогда сотворили тоже интересно
Цитата:
Хочу все знать!
Тоже!
Чижик, я требую продолжения банкета!!! Не-ме-дле-нно!!!
блин блин блин бедная бедная Тюлька-скользнула последняя мысль Катрин
ШО! И там Тюлька?!?!? Как в "доме, который построил Свифт", где бедный часовой все свои жизни был часовым, пока не разорвал это круг героическим поступком?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)