Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да что Вас все на политику тянет?Отдохните,расслабьтесь.
Здесь внутренняя кухня-можно и чайку попить,поболтать у самовара
политика -это ваши тактические приемы на форуме. если б я был политик, я бы сказал, что защита русско-язычного населения может спровоцировать конфликт самерикой. поэтому нужно сохранять нейтралитет. даже когда вам плюют в морду-с.
а чай я здесь пить опасаюсь - в нем может цианид.
jingle, Цитата:
В Норвегии идиоты сидят за одними партами с полноценными людьми.
Целью этого мероприятия является полноценная социализация детей-олигофренов в процессе общения с полноценными детьми, что на много эффективне их изоляции в школы - интернаты соответствующего типа...
скорее наоборот ... полноценная социализация нормальных детей 8)
TOLTEKY, это был бы полный атас! наши школьники изводили бы балансирующего идиота уколом булавки, неожиданным плевком в в вечно приоткрытый рот, ударом изподтишка в чельсть с быстрым реитрованием -и так до тех пор, пока взбеленившийся идиот не вскакивает и. сшибая всё на своем пути. начинает преследование обидчиков, а те - врассыпную с хохотом, кто куда -развлекуха, бля, на переменке...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)