Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте! Меня зовут Лали, мне 39 лет, живу в Грузии. Хочу найти друзей по-переписке и общаться с ними, отправлять e-mail. Мой адрес: lali050@rambler.ru
Салют!Хочется пообщаться с людьми которым симпатична музыка Enigmatic;которые любят поговорить по душам;которые увлекаются фантастикой;... В общем пишите все кому не лень, к темам не придираюсь. Очень хочется с кем-нибудь попереписываться.Мой майл - yuliana@e-mail.ru
Все кто просто хочет поговорить открыто на разные темы - пишите. Буду рад любому письму и отвечу всем). Звать меня Сергей , 19 лет
Мой ящик: rubon12@mail.ru
здравствуй милый человек!
очень хотелось бы тебя узнать по лучше,а если точнее о чем ты думаешь, как ты мыслишь , да и вообще какой ты человек!
в общем если тебе так же интересно со мной пообщаться, мой адрес:aishmadiv@rambler.ru
Привет! Меня зовут Артём - 17 лет. Увлекаюсь многим: музыкой, литературой, спортом и т.д. Хочется с кем-нибудь переписываться на самые разные темы. Отвечу всем без исключения. Подробнее о себе напишу тем, кто ответит. Хорошо бы присылать фотки (за моими дело не постоит), всё-таки лучше общаться с тем, чьё лицо ты представляешь. Но очень жду и простых писем. Так что пишите и да сохранит вас Бог!
Мой ящик:darkenesswolf@mail.ru
Кому интересно поговорить пишите. Мой e-mail: aman_111@mail.ru или external@minagri.kz
Предлагаю тему: "Ничего не могу с собой поделать. Я просто егоист, во мне живет маньяк и вообще хочу кучу денег, на пляж и удовольствий"
Для тех кому скучно ... Я очень рад за Вас. У вас за плечами большой опыт жизненного пути. Но не нынешнего, а прошлых воплощений. Я уверен, за что вы возьмётесь, все у вас получа-
ется , а скучно от того- что нет движения к новым знаниям. Но нельзя скуку путать с ленью. Хорошие у Вас Ангелы /Определители/
так- как вы не превращаете скуку, в бессмысленное времяпровождение за пивом, сигаретами, наркотиками ,а ищете пути их заменяющие..."Путь нескончаемый - в познании Истины".
Я на форуме впервые, для меня это тоже новое познание. Говорю простым языком с орфогр. ошибками. Интересы- Иззотерика во всех её проявлениях. Пишите отвечу всем. Rumo12@Rambler.ru
Привет! Хотел бы познакомится с интересными людьми, единомышленниками. Я буддист (тхеравада), увлекаюсь восточной философией и йогой. Пока! 8)
hartmann1@yandex.ru
Привет всем!!! очень хочется переписываться с интересными людьми и постигать новые горизонты и дали , кто располагает временем и желанием пишите мне буду с нетерпением ждать!!!
oxy.84@mail.ru
Привет всем!
Мне хотелось бы найти приятного собеседника для обмена опытом и приятного общения.Увлекаюсь Дао, Ошо. Любимый автор, Экхарт Толле.Звать меня, Владислав.Пишите.
Мой ящик: hi-hi-hi@one.lv
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)