Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
сайт www.goldendragons.ru расчитан на всякого рода посетителей , но в первую очередь на людей разбирающихся 8) или хотябы имеющих общее представление о психологии, гинозу, боевых искуствах, йоге, цигун и другое
огромный форум, обилие тем позволяет аккумулировать родственную информацию в одном месте
модераторы и администраторы сайта имеют не просто общее представление о темах сайта, они сами являются исследователями человеческих и вселенских возможностей
дизайн на неделе оденентся... пока движек отрабатывается.. так что не сильно придирайтесь... лучше через недельку за полной критикой...
вообще у Лотоса сильный сайт, нравиться очень..
тока вот не все темы... там будет много тем которых тута нет... я про боевые искусства и эзотерику в БИ...
P.S. потом мы дизайн всетаки оденем, клуб свой представим поинтереснее и хотелосьбы всетаки на Вашем сайте както отличится, там кнопочками и в рейтинге, но это все потом, пока наполняется сайт
dragon, ты чего тупишь? Ты претендуешь на роль учителя в таком сложном деле как боевые искусства, да не ещё и пишешь
Цитата:
модераторы и администраторы сайта имеют не просто общее представление о темах сайта, они сами являются исследователями человеческих и вселенских возможностей
Pitekantrop, к сожалению вы пустослов, заметил что не занесли в свою коллекцию шибзиков с ариома. Возможно вы просто тормознули да вот вот и занесете в коллекцию что-то... но посмотрим, люди могут изменяться....
Цитата:
dragon, ты чего тупишь? Ты претендуешь на роль учителя в таком сложном деле как боевые искусства, да не ещё и пишешь
Pitekantrop, думайте что если бы Вы были на моем месте то Вас можно было назвать учителем, или это былобы с Вашей стороны объявлять себя как учителя?
по крайне мере Вы так сказали...
поэтому мне придется ответить: Конечно Вы не можете претендовать на роль учителя, тем более в таком для Вас сложном деле как боевые искусства. Возможно Вы просто тупите. Что касается меня, как Дракона, или моей деятельности как мониториг информации о боевых искусствах и другое, то здесь ответ очень простой - Я есть то кто Есть, а делаю то! что должен делать, не более или менее того.
Цитата:
Да и сочему назвал себя драконом? От противного? Где ты видел таких тормознутых драконов?
мне даже както сложно ответить для Вас на этот вопрос. Боюсь вы не поймете, и мягко говоря это навредит Вашему сознанию, Вам повредит
Добавлю, непоседливый Pitekantrop, что пустословом быть опасно, займитесь собой, у Вас все получится!
Lotos, Ваши кнопки мы с удовольствием и сразу разместили где только можно, и на центральной странице, и в ссылках, и так даем ссылки когда я на форуме Goldendragons информацию от Вас сдераю (копирую)... К сожалению приходиться чуть чуть, но думаю это справедливо, повторюсь, под такой информацией я даю как ссылку на сайт (Лотоса) так и на участника разместившего информацию у Вас.
dragon, чёрт побери, достойный ответ! А вот Х-мальчик с сайтом про Кастанеду психанул и завёлся на мои под....ки. Вот такой он тряпичный воин... Так что я его занесу в мою коллекцию шибзиков с ариома а не Вас. Я даже зайду к Вам на сайт посмотреть, хотя обычно такие сайты слабоваты. Удачи!
Чёрт! Хороший сайт. Правда хороший. Только имеется одна большая проблема - на самом деле никаких секретов мастера с Востока не выдают. Или лапшу вешают на уши, или, в лучшем случае, вещи банальные говорят. Поэтому истинные тайны недоступны . И уж подавно их не найти ни на каких ДВД, и ни в каких книгах.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)