Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чижик, если ещё актуален вопрос о ясновидящем - есть вариант. Девочка, женщина молодая точней, елт 35, работает с Хрониками Акаши. Толком не знаю, что оно, но видит, "читает" челов - факт.
Прикол был сегодня. Дочка (это её приятельница) уговорила меня, чтоб та меня "посмотрела". Ну ладно, думаю, от меня не убудет. И так сложилось, что как раз в это время ("просмотра") меня понесло единственный раз в мамину комнату на её диван - досыпать. Потому что у меня за окном ремонт внешний был, а мне надо было выспаться.
И вот дочка рассказывает мне, что и как. Слушаю. Соглашаюсь. А под занавес она грит про ощущения (её ощущения, как она меня чувствует на время просмотра): боли головные в затылке частые, в сердце тяжесть... и пр. Думаю: нуу, пурга полная, ни разу затылок не болел, а наоборот (давление низкое)... и сердце тоже... А потом до меня дошло, что она не меня, а маму поощущала по намагниченному ею дивану)) и выдала полный ассортимент её текущего самочувствия точнёхонько... Посмеялись))
Работает дистанционно. Как по мне (что слышала от дочки) вполне корректно.
Ежели что, контакты могу в личку скинуть.
спасибо, Оль за предложение, но на этих направлениях всё исчерпанно...
не вижу не зги... и рисковать не могу декодируя многослойность любой притчи...
и еще... я точно знаю, что есть человек, который реально, корректно и однозначно может мне помочь... где этот человек - не знаю...
но точно чую, что Мир его уже послал ... или меня к нему или его ко мне... вообщем, как-то мы встретимся... надеюсь очень на это...
Ната Ли, Наташа, спасибо... да, если можешь, то скидывай в личку контакты...
так об этом как раз сейчас у порции
так и они тоже не знают кто и где
да и для чего - тоже не особо...
поэтому...
тут есть _три девицы_
вернее даже 4-ре
та, что на остров сошлют
та, что паучихой-ткачихой будет
та, что крысихой-поворихой
ну и, змея сватья-бабриха...
а ждали они...
сама знаешь кого
_царя соломона_
вот и выбирай себе Роль
так и будет развитие сюжета...
Чижик, скинула в личку) Буду рада, если пригодится) Навряд ли она сможет дать ответ по типу "что выбрать". Да и некорректен такой подход, на мой взгляд. Но "подсветить" по запросу ситуацию - вполне, мне кажется... Ну, там уже свяжетесь и будет видно... Удачи!
вообщем, как-то мы встретимся... надеюсь очень на это...
Зная не по слухам твои способности ("на этих направлениях всё исчерпанно... "), гарантирую, что ты его не узнаешь, даже если он перед тобой навприсядки на руках с сотней слонов и горящими бубенцами.
Привет, Чижик.
Скажи, а какая судьба у твоей книжки?
Хочется прочесть.
Может, отрывок, если договор с издательством позволяет.
Или полный текст в библиотеку Лотоса, если всё в твоей власти.
Спасибо.
так и быть, разрешу тебе облобызать коленку чижика...
но предупреждаю, в мире есть такая закономерность: фаворитов при самой широкой лыбе на лице, в душе ненавидят лютой ненавистью и при малейшем удобном случае обязательно ткнут пальчиком, чтобы нарушить равновесие благодаря которому фаворит не летит стремглав в пропасть
Иван,
Цитата:
Скажи, а какая судьба у твоей книжки?
самая замечательная: ПОЧТИ что законченная...
будущее чрезвычайно ясно: лежать ей в чижкиных запасниках до вечна...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)