Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ASMIRALDA, а хто будит паручик ДУБ?
Можна по созвучию ника пошукать...
а можна и по фразе:
- Вы еще меня не знаете с плохой стороны. Но вы меня узнаете с плохой стороны.
PsyTrancer, запраста... та во что хатити... в то и будит...
Нехертити, привет... ой........ и не спрашивай...насилу отдышался... ить знал чижка - не фик седня рулить... а вона...хто себя слушаит?
тотажи...
Цитата:
Чижик,неужели не догадываешься?
да говорю ж знакомые вибрации до боли...
Whu?,
Цитата:
Чижик,
Я - твой новоиспечённый...
да????????
нада же...
а Димушку куда дивать будим и две его жены и трое детишек, две собаки, два кота, пять голов лошадей и целый склад водки из пустых бутылок???
атвечать быстро... не мешкая...
жива!!!
Адназначна Злата. - Whu? слишком добра для этой фразы-определения да и Ту подозрительно напоминает!
те фсё на откуп...
чижка не ведает потаенных тропинок ариома...
не, всё ж ААААААААРИИИИИИИИИИОООООООООООООООООМММММММММММ - ласкает слух... прям экстатична так проговаривать...
АРИОООООООООООООООМММММММММММ....цак...! нравитца!!!
Цитата:
А ты у нас будешь Швейк модельно-подиумного типа!
а можит дафай Бабайчика аткормим??? ну шоб ближе к оригиналу...
ГАМЛЕТ + ШВЕЙК ... суперрр, Бабайко...!!! интересна ты сам то хоть ведаешь какой камушек чижке подарил так... с барского плеча... с легонца...
ахачки.......
*режьте, братцы, режьте...
режьте осторожно...
режьте чтобы видел
пассажир дорожный...*
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)