Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ой, Паша, я-то с тобой уже давно знакома. Я даже ветку двою аж до 10й страницы в июне дочитала. Потом жизнь другим потоком завертелась.
А щас вот в личке стала к GX'у приставать с личными знакомствами, он там дамочке одной кааак заявил "вот если п вы лично были п с Авессаломом Подводним знакомы п..." ну, думаю, во мужик, с Авессаломом за руку здоровался, пойду ка я с ним познакомлюсь, не с Авессаломом конечно, а с GX'ом...
Ну и пока с пароля не соскочила, думаю, загляну, чё тут "дома" творится...
А тут ко мне мужчина сам со знакомством набиваиццца.
Молодец ты, Пашка!
Вот это по-нашему, по-мужски.
CAM'а, вот "Смотри и учись" (с) Лёша-Флекс
Для меня никогда не было проблемы с "противоположным полом".
У меня противоположного пола нету. И проблем с ним, поэтому, нету.
Но это не значит, что у меня нет проблем с ... ну, с мужем, например.
Наташа готова каждому открутить голову и начинить духом божьим.
Эх божьи люди,почему вы так нескончаемо нетерпимы уже сколько
веков? Какая в вас, блин, важность первостепенная!Вот такой взгляд на конкретного человека.
Цитата:
Привет,Наташа!
Чё то мне с тобой хочется заигрывать.
А мне тааак давно тебе хочеццца сказать "Пошла б ты к... лотозу!"
"Я не злопамятная. Я просто злая. И память у меня хорошая." (с) xPump
Валерия, растолкуй ты мне, что куда пропало.
И почему Паша об этом знает, а я нет.
Весной у нас оказия вышла: не дошла одна вещь до получателя из Гамбурга в Украину.
Это ее последний внешний вид, перед отправкой.
Я попросила Пашу, если он может, помочь в поиске со стороны Украины.
И, по ошибке, этим Жанери озадачила.
Мы такие штуки всем миром вышиваем
теперь эту еще разок повторим и закончим все 9 мотивов.
Лена, а сколько ты уже кругов прошла? Сколько мужчин сменила?
Наташа привет, а разве имеет значение сколько, два или десять. Проблема не в этом. А то, что мои отношения постоянно развиваются по одному сценарию. Театр абсурда какой-то.
Цитата:
Я бы вам посоветовал задавать самой себе периодически два вопроса "Чего я хочу?" и "Что я делаю?". Пару раз в день один и пару раз в день другой. Вместе не надо, это разные вопросы.
Denis, привет! я запуталась что я хочу. Вернее, я знаю, что хочу в материальном мире и всегда достигаю намечанной цели, а вот личностные взаимоотношения... Вы предлагаете мне мысленно представить Человека, которого я хочу, чтобы был рядом? ) я правильно поняла. Как в фильме "Секрет"?
Цитата:
Если есть такое понимание, то можешь уже остановиться, и больше не менять.
Вальдемарыч, привет! Что значит остановиться? Умереть что-ли? я и так переодически чувствовала себя ходячим трупом. Только только сейчас начала из этого состояния "выходить", а Вы предлагаете остановиться. Может я что-то не так поняла?
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Это так важно,ощущать, что ты не один!
Флекс, зачем придётся тащить? Прошлого уже нет, оно только в нашей памяти. В любой момент можно переписать наше прошлое в своей голове. Что было проблемой-станет "хорошим" (если посмотреть на это с другой стороны). Разве не может человек найти объяснение всему (по крайней мере для собсвенного успокоения)?
А как разделить? что такое "хорошо", а что такое "плохо". знаешь, есть такая притча:
Хорошо или плохо?
Один мужчина встретил в лесу дикую лошадь и забрал её себе.
- Ого-го! - сказали соседи, так вот взял и обзавёлся лошадью повезло тебе!
- Не знаю, повезло мне или нет... - ответил он
Его сын стал объезжать эту лошадь, она была своенравна, и сбросила его.
Он сломал обе ноги.
- Ах! Какое несчастье! - восклицали соседи - как плохо!
- Я не знаю хорошо это или плохо - отвечал мужчина.
Вскоре началась война и всех пригодных юношей забирали в армию.
Соседские сыновья тоже отправились на войну и погибли.
- Хорошо тебе, - говорили оставшиеся без детей люди - твой сын остался жив.
- Я не знаю, хорошо это или плохо - по прежнему отвечал мужчина...
Прошлого уже нет, оно только в нашей памяти. В любой момент можно переписать наше прошлое в своей голове.
Ну тогда так и скажи, что пришла просто пообщаться, доказать себе и другим что ты не хуже всех, рассказать всем о своей жизни, похвастаться своими тараканами, или может еще для чего...
Или нет?
Флекс, а у тебя никогда не было ощущения, что вокруг много людей, а ты одинок? Друзья, родные, коллеги по работе, просто Люди вокруг,но как будто в своём мире ( и в этом мире ты совершенно одинок).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)