Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в следующем году женщин тебе желаю в количестве прожитых лет!!!
на твою фразу мне сразу из памяти выплыл сюжет из детского фильма "Про Красную Шапочку", когда толстяк "волк" выдал такую фразу - а кто нибудь пробовал съесть слона!?
Kathrin, я не рассматривал всех и каждого, я рассматривал банальное большинство (средняя температура по госпиталю, ~75%) - и не ожидал никаких точных совпадений ))
Блин, золотой слиток и задаром не хотят. Во народ!!! Во нравы!!!
У РА,
Цитата:
Kathrin, я не рассматривал всех и каждого, я рассматривал банальное большинство (средняя температура по госпиталю, ~75%) - и не ожидал никаких точных совпадений ))
Есть такая штука коллективное бессознательное, и чем больше сила ентого коллективного, тем продуктивнее ентим коллективным программируется среда на определенные явления. Сила же, как известно, получается за счет сонастроено взаимодействующих элементов, т.е. участников этого целостного объема, направленных на реализацию конкретной идеи, подпитки конкретной мыслеформы и т.п. Проще говоря, каждый вносит свою лепту. Если же один за другим элементы отсыпаются и начинают "мыслить" и "действовать" в противоположном оющему объему направлении, то и сила общего объема утрачивается, система рушится, эффективность программ, продвигаемых этой системой, понижается. Тут то и есть возможность создать другое коллективное. Можно создать его в более позитивной направленности для среды. И руль в руках каждого. В твоих руках тоже.
Думать, каюшна, вообще вредно, но если этим и заниматься, то, хотя бы, в рамках позитивного мышления.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)