Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надо отметить - школВо-первых, это совершенно понятно..
Ой, сорри, глючит %)
Хотел написать, что школы магии - это на данный момент кусок неподеленного пирога. Эти чудики, которые любят повторять страшные слова, чертить пентаграммы и размахивать ритуальными ножами, не в счет, естественно %)))
Ни один выпускник ни одной существующей на данный момент "школы" (тем более так называемые адепты нынешних так называемых орденов) не способен сравниться с хорошим магом-одиночкой. Проверено %))))))
Понимаете куда я клоню?
Этот не очень активный спам направлен на то, что б появились первые пара десятков человек. Дальше какая-либо реклама уже не будет нужна. И дальше ее попросту и не будет.
2Lotos: ну ты же умный человек (по глазам видно ), должен понимать, что если человеку просто взять и открыть третий глаз, то он банально сойдет с ума...
Цитата:
Малыш, такие люди называются - фокусники, ты мог видеть их в детстве в цирке. Если и сейчас тебе необходимы фокусы, ты знаешь где их найти, не правда ли.
Да, и на этот момент еще хотел бы обратить внимание.
Малыш, я знаю таких как ты, которые повещать любят. Как ни странно, когда таким показываешь тот же простенький мелкий телекинез, они впадают в состояние легкого а*уя, а потом на несколько часов - глубокой задумчивости.
Сделайте одолжение, если есть критика или вопросы - то пожалуйста. А глумежа, особенно пустого - хватит. Я полагаю, целой страницы, предыдущей, вам должно было бы хватить вполне.
Весело было к первому апреля... Разыграли...ай да разыграли... Не ты ли, Лотос, принял в этом участие тоже? Не твои ли это слова: "Малыш, читая библиотеку, которую для тебя составил и поддерживает Лотос, ты найдешь все ответы на свои вопросы..."?
Критиковать каждый может, а вот как додела, каждый учитель держит свои знания при себе, и неспешит делится с кем либо, даже если этот человек готов, приходишь просишь наставить на путь истиный, а он либо заламывает цену или посылает далеко и надолго. Я понимаю, что человек должен сам развиваться, но когда есть учитель или хотя бы руководство работы над собой, то самосовершенство идет быстрее. Так что прежде чем смеятся попробуйте сами кого-нибуть обучить.
5000 р. за курс - не такие уж баснословные деньги %)
Кстати, лед тронулся, группа набралась - потребность в обьявах по инету отпала (ох и неблагодарное это дело). Больше вы здесь ни меня, ни моего спааама не увидите (разве что в библиотеку вашу загляну).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)