Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bolero - Мульт повышенной Духовности или про Связи
Bolero - Мульт повышенной Духовности или про Связи
BOLERO - Мульт повышенной Духовности или про Связи[/url]
"Болеро" Равеля воплощено в движении сюрреалистических рисунков и в ритме фильма.
43-й МКФ в Берлине, 1993 - "Золотой медведь"
«БОЛЕРО» - мульт повышенной духовности или про связи
рисованный , 5 мин. 3 сек.
Классика, 1992 г.
Размер: 100 MB
режиссер Иван Максимов
сценарист Иван Максимов
художник-постановщик Иван Максимов
аниматор Иван Максимов
оператор Олег Кузовков
продюсер Иван Максимов
звукооператор Владимир Орел
Последний раз редактировалось: Woodash (14 11 2009, 23:42), всего редактировалось 2 раз(а)
...Что касается моего фильма «Болеро»… Это типичный фильм «повышенной духовности». Потому что, если бы в нем был смысл, была бы какая-нибудь драматургия, то это был бы какой-нибудь триллер, или комедия, или трагедия. А поскольку ничего не происходит, значит, это фильм «повышенной духовности» – поел, покакал и дальше пошел.
Женщины любят ушами, я, как и все мужики, больше люблю глазами, но для меня самый эмоциональный канал – это звук...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)