Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть и много. Недавно было собрание эзотериков города, хотят создать некое объеденение эзотериков днепра. Знакомый ходил туда, говорит что довольно большая часть или ненормальные или с детскими идеями, много смеялся (с). Только йоги штук 5 направлений. Есть эзо-секции, где за деньги могут научить кой-чему.
Yo, а адреса? И правда могут научить? или ключевое слово - "деньги"? А как не попасться на "ненормальных, или с детскими идеями"?
а естьу нас Учителя?
Привет! Все же вероятность есть попасть на их удочку, но самое главное нужно определить какую цель они приследуют...
У нас существует, если не ошибаюсь в ISCONE ведический философский клуб,но к сожелению там не был, но в ближайшее время хочу посетить.
А для чего тебе учитель?
Julia УчастникСообщения: 20
Темы: 0
Привет!! Я тоже из Днепра. Кто хочет может писать julia-my@yandex.ru.
Ласточка, я просто в шоке, как ты откопала буддизм!!! Может ты знаешь, где у нас есть индуизм? В частности я бы очень хотела наити занятия по Крия-йоге. Купила книжку, но книжка это все таки не то... по книге таким вещам особо не научишься.
FilTeo, прости, что не пишу! абсолютно нет вреени*-(((
Julia, а в Дамодаре поспрошать? в Аромафиолете?*-)
я тоже хочу йогой заняться. Но сейчас нет времени не то, что на йогу, но даже на сбор информации на тему йоги в нашем славном городе. Слышала, что в Горном есть.. Хвалили даже. Но боьлше - не знаю ничего.
А вообще Днепропетровск, давайте может соберемся как-нить на выходных? посидим-познакомимся- пообщаемся? Благо погодка приятственная установилась*-)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)