Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

"интуитивно известно"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Svati
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

ага, типа :)))
только не всегда ведь ситуацию сам создаёшь...

10 06 2007, 17:26 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Svati,
Цитата:
только не всегда ведь ситуацию сам создаёшь...

я тож так думал:)

оказалось -создаю даже когда не создаю(не осознаю,не предпринимаю усилий и т.п)

10 06 2007, 17:30 URL сообщения
Крокодил
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Бан

Svati,
Цитата:
Крокодил, патриатические чувства у меня начисто отсутствуют, как и желание принадлежности к какой бы то ни было стране.
Да, всё вами написанное - глупо, т.к. о цель, которую я приследую, задавая этот вопрос, вам не известна и незачем её придумывать, и тем более незачем прикидываться, что она вам очевидна - вы уже доказали обратное. Нет желание делиться - не страшно, значит я не у вас спрашивала..

Да это очевидно.
Вот у меня уже более десятка дет возникаюет такой феномен интуитивного знания, и мне есть что сказать. Но очень редко. Жаль что Вы не из того честного числа.

Или по твоему, Svati, Фи !

10 06 2007, 17:32 URL сообщения
Svati
Постоянный участник
Профиль ЛС

WE, да-да, это ясно, в ежедневной жизни всё именно так и происходит. Если говорить более глобально (более, но не слишком :) ), возьмём, к примеру мировой уровень.... вот и окажется, что есть иерархия и т.д., но до этого необходимо дать себе возможность созреть и вырасти "в себе". Не пройдя путь эгоиста, нельзя говорить о глобальном.

10 06 2007, 17:52 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Svati,
Цитата:
Не пройдя путь эгоиста, нельзя говорить о глобальном

наверное.
правда мой эгоизм центростремителен - я итак есть -вопрос лишь в том, почему есть другие - КАК ЧАСТИ меня:)

10 06 2007, 17:57 URL сообщения
Svati
Постоянный участник
Профиль ЛС

Крокодил, прости за "вы" :)) эт так...
но ведь, если говоришь, что есть, что сказать, а потом не говоришь, то.... сказать, значит нечего. На всё тебя касающееся твоя воля. И для меня мой опыт - лишь для меня. И никогда ни о чем личном не говорила, пока не чувствовала, что время пришло что-то сказать, т.к. до этого момента опыт обретённый ещё слишком ... хрупок, чтобы его высказывать или обсуждать.
Возможно, кто-то чувствует, что ему есть, что сказать тут и сейчас, и он/она скажет.. А польза и выводы, которые можно будет извлечь из сказанного или обсуждаемого - для каждого будут своими.
Я в самом деле рада, что опыт, мною описанный, есть у тебя! И это твоё дело, хочешь ли ты им делиться или его обсуждать или нет. А может, это не тот самый опыт... мы тут с WE, говорим о разных вещах, будто бы об одних и тех же.. и это делает возможным уточнить многие детали и т.д. Но, опять же, бывает время, когда это можно или нужно делать, а бывает время, когда такие обсуждения совершенно ни к чему. Это тебе решать. Спасибо, что отозвался! :)

10 06 2007, 18:11 URL сообщения
Svati
Постоянный участник
Профиль ЛС

WE,
Цитата:
правда мой эгоизм центростремителен - я итак есть -вопрос лишь в том, почему есть другие - КАК ЧАСТИ меня:)

Очень доволен они, другие, тебе, наверное, очень мешают в твоём саморазвитии? Подмигиваю если части себя могут мешать самому себе.... :)))
Центростремительный эгоизм полезен! :))) Не узнав, чего хочешь сам, никогда не поймёшь, чего хотят другие

10 06 2007, 18:18 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Svati,
Цитата:
они, другие, тебе, наверное, очень мешают в твоём саморазвитии?

нет-они опорные точки, сигналы о моём развитии.

иначе бы я их не видел, как что то отдельное от меня:)

10 06 2007, 18:27 URL сообщения
Svati
Постоянный участник
Профиль ЛС

и о чём свидетельствуют эти отпорные точки в данный момент? Но ведь, опорные точки неизменны... в развитии же всё меняется... меняются ли твои отпорные точки?

10 06 2007, 18:40 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Svati,
Цитата:
. в развитии же всё меняется... меняются ли твои отпорные точки?

разумеется!
"пройденные" -осознанные взаимосвязи с этими точками более не являются опорными -они не привлекают внимания как ЗНАЧИМЫЕ -они уже часть моей осознанности.
зато появляются новые -или если маячат одни и те же -значит они еще не осознанны мной -не стали мной :)

10 06 2007, 18:47 URL сообщения
Svati
Постоянный участник
Профиль ЛС

что значит "не привлекают внимания как Значимые"? Что ты с ними делаешь?

10 06 2007, 18:53 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Svati,
это значит, что они воспринимаются как часть моих жизненных процессов- так же как кровообращение, дыхание -я не проверяю как выполняет свои функции каждая здоровая клетка или орган -но если не выполняет -значит и появляются проблемы -возникшие вследствие неосознанности(можно сказать-вследствие недостатка внимания)
внимание постепенно деконцентрируется -распределяется в поле МОЕГО осознания.
но при этом сила внимания -его количество нарастает-для осознавания следующего и следующего -ранее не замечаемого, теперь замеченного-но еще не осознанного.

10 06 2007, 19:04 URL сообщения
Svati
Постоянный участник
Профиль ЛС

WE,
но мы говорим о людях, они не могут оставаться всегда неизменными для тебя. Бывает, изменения так радикальны, что ты больше не узнаёшь того, кого раньше знал. То есть, меняясь, некоторые люди перестают быть твоими отпорными точками...

10 06 2007, 19:09 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

Svati,
Цитата:
То есть, меняясь, некоторые люди перестают быть твоими отпорными точками...

не перестают-если не осознанны мной.
и концептуальные понимания о том, как они радикально изменились, тут не помогут.

они могут исчезнуть из моего поля внимания -в силу ухода их за его границы -если действительно так уж радикально изменились,ушли туда -где моё осознание еще и не бывало:)
в конце концов - все они существуют для меня как часть моего восприятия-оосознанного мной или нет.

10 06 2007, 19:20 URL сообщения
Svati
Постоянный участник
Профиль ЛС

понятненько:))) сиба

10 06 2007, 19:38 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100