Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У нас современная эстрада – это одни еврейские напевы, и все певцы евреи. Это отнюдь не говорит об их гениальности, просто влезли и других не пущают.
Пока русские мальчики учатся курить , пить,стрелять из рогатки и наезжать петушками друг на друга , отправляя в больницу,изучают и шлифуют свои боевые искусства... еврейские мальчики настойчиво и усердно учатся музыке и математике , что потом и даёт видимость гениальности и талантливости на сером фоне массы , которая постигает пиво и житейские радости. Но в чём здесь вина евреев?И в чём изначальная ущемлённость русских?Почему русские позволяют этот процентный перекос? Да потому ,что охотно покупается русская часть эшелона власти и охотно , за определённый пакет услуг , закрывает на многое глаза. И ответы на эти столь очевидные вопросы не обязательно искать в Ветхом Завете , отгораживаясь от сиеминутной реальности...
И почему я должен патриотически предпочитать трёхаккордовые песни спившегося Высоцкого великолепной гармонии вальса Бостона Саши Розeнбаума?
И почему я должен патриотически предпочитать трёхаккордовые песни спившегося Высоцкого великолепной гармонии вальса Бостона Саши Розeнбаума?
Высоцкий тоже еврей и надо заметить гениальный.
Amigo, пойми я не пытаюсь доказать, что евреи ущербные, но они в большей мере, как показывает статистика на сегодня, всегда пытаются, пролез без мыла, шустрить, захватить власть и т.д.; и направить свою исключительную гениальность по этому направлению.
Цитата:
Пока русские мальчики учатся курить , пить,стрелять из рогатки и наезжать петушками друг на друга , отправляя в больницу,изучают и шлифуют свои боевые искусства... еврейские мальчики настойчиво и усердно учатся музыке и математике , что потом и даёт видимость гениальности и талантливости на сером фоне массы
Ой, не знаю Amigo, чему там так настойчиво учились твои еврейские мальчики.
Рассказывал мой товарищ, как он разрабатывал микросхему управления отечественного видео магнитофона ВМ-12; еврей, который возле них терся, попросил у них разрешения где-то там подписаться своей фамилией, а он никакого отношения к разработкам не имел, вроде носил просто бумаги там. Они ему разрешили. В 2000 годах мой товарищ узнает, что этот еврей получил научное звание и главным аргументом было то, что он был главный разработчик этой самой микросхемы к магнитофону ВМ-12.
Еще один случай, прихожу я к одному музыкальному мастеру, доволно изсвестному и заслуженному, он ремонтирует часто аккордеоны у Яна Табачникова, и спрашиваю Алексей Васильевич а на сколько талантлив Табачников? А он мне отвечает, да ты, что прикалываешь, он же играть совсем не может. На сегодня Ян Табачников депутат верховной Рады Украины и полковник в отставке, правда последнее звание его заставили снять, ввиду того, что он ни одного дня не служил в армии и ни одного дня не учился военному делу. И депутатом его наверное выдвинули от партии аккордеонистов, ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ.
Это все не частности, а общая и глобально-мировая закономерность.
Вспомним Эйнштейна, до 6 лет не разговаривал, в связи с заторможенностью умственного развития; учился в школе по точным наукам на одни 2, да и понятно почему. До 30 лет работал, носил бумаги, в отделе регистрации изобретений; после 30 подает на рассмотрение свою теорию относительности. Лаплас (предложивший теорию преобразование координат) подает на Эйнштейна в суд за явный плагиат. Разница в теории Лапласа и в теории Эйнштейна была примерно как 2+3=5 у одного и 3+2=5 у другого. Потом Эйнштейн показал всему миру язык, смотрите как я вас.
На Украине есть писатель – Ходес, еврей по национальности, издавший очередной раз протоколы сионских мудрецов и свои комментарии к ним. Главной причиной издания послужило высказывания евреев находящихся в высших эшелонах власти мирового правительства, примерно следующее: «Для достижения наших глобальных целей мы пожертвуем основной частью нашего народа».
И вообще отношение евреев к славянам можно прочесть в "Шулхан арух"- сто законов из талмуда. Возникает вопрос так кто, собственно говоря, пропагандирует ненависть и разжигание национальной розни и нарушает Статью 282 УК РФ?
Вот когда поймете, что нельзя искать виноватых. И даже когда виноват другой, причина не в нем, тогда все наладиться со скоростью Вашей мысли.
Но сначала кому-то надо хотя бы понять почему евреи такие, какие они есть и там, где они есть. Паразитов везде хватает, как я выше писал, нельзя основываться на предвзятом мнении. Или сам видел и понял, что видел или собрал много мнений и вычленил места пересечений.
Про бычьего цепня...... правильное понимание мира избавляет не только от бычьих цепней, но и дает понимание, почему он оказался там, где оказался...
Все процессы в мире детерминированны.
(Кстати, про Петрова и Достаточно общую теорию управления....она была разработана аж в 1991 году!...просто систематизация известных всем знаний дает такой результат (даже без примеси эзотерики)....а кто-то все ищет крайних...)
Любви Вам!
Ой, не знаю Amigo, чему там так настойчиво учились твои еврейские мальчики.
Да они совсем и не мои .... я русский. Просто у меня другая позиция относительно всего этого. Все эти случаи ,которые ты перечислил, действительно имеют место быть , я тебя понимаю , но выводы на мой взгляд , должны быть шире .
Пару анекдотов в продолжение.... с учётом , что в каждой шутке есть доля шутки...
"Стоит возле забора раскачиваясь изрядно подвыпивший честный россиянин и что-то там себе боромочет под нос.
Проходящая мимо женщина останавливается ,чтобы услышать.... может нужно помочь ,может человеку плохо...
- Мужчина , Вам плохо?
- Да...
- А что с Вами?
- Всех евреев, - нужно в гробы...
- Позвольте, как всех? Есть и хорошие евреи.
- Н-да?? ...... А хороших евре-ев - нужно в хa-а-рр-ошие гробы!"
и
Разговор двух друзей из разных национальностей:
- Люсьен , ты уже переспал с Барабарой?
- Да!
- И я тоже. А Жан-Батист ещё нет. Надо их завтра обязательно познакомить.
- Гер Шрехер. Вы уже поставили себе личный светофор возле дома?
- Да.
- И я тоже. А фройлин Гульденцвахер - нет. Нужно позвонить в соответствующие органы,
- чтобы ей на это указали. Везде нужен порядок.
- Изя , ты уже купил себе новый BMW ?
- Конечно!
- И я тоже. А вот Зяма всё ещё ездит на стареньком "Опеле". Какой стыд....
- Давай скинемся и поможем ему , чтобы он нас не позорил.
- Серёга , ты сидел?
- Ага!
- И я сидел. И у Петьки уже две ходки... А Лёха ещё щегол не стреляный...
- Поможем. Какие проблемы!!
или
Прогуливаюсь как-то по бережку.....Глядь!!!! Еврей в озере тонет. Вроде бы мелочь.... , а - приятно...
Возможно ,что Ваша борьба с евреями приведёт к тому же результату, что и борьба с воробьями в Китае , а именно к непредвиденному перекосу во многих сферах деятельности. А в том , что этим не решить наших с Вами управленческих проблем , - я и не сомневаюсь.
Да , евреи тянут один другого.... а русские топят. Но это не повод звенеть колоколами и зацеловывать иконы в гневе праведном.
Нужны трезвые выводы и здравый ум.... Не как бороться с евреями , а как их использовать.
Да, кстати, всем: раз уж тут упоминаются лекции Петрова - согласен, он дает много ценной информации, но ее тоже следует фильтровать (впрочем как всегда и во всем), поэтому для более адекватного и равновесного восприятии материалов лекций Петрова предлагаю желающим так же ознакомиться и с его критикой:
По ссылке http://lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/8370/index.htm
Молодец Истархов В. А. во многом он прав.
Я не понимаю Истархова в его теории противоречий, которая примерно можно выразить в следующем: Все, что жидам хорошо – русским плохо и наоборот. Абсолютно все ценности, которые подходят жидам, русским на 180 градусов не годятся. Получается если жиды дышат воздухом и пьют воду, то русским этого делать нельзя.
А так, в общем, Истархов правильно оценивает движения Петрова, как пятую колонну жидомасонства.
Согласен, Истахов во многом прав (правда, можно было бы и менее агрессивно изложить материал, ну, уж как написал, так написал - его право). На том же ресурсе есть еще одна работа, которая тоже может быть полезна для поддержания баланса здравомыслия при ознакомлении с работами Петрова и Истархова, по крайней мере в экономической ее части. Предлагаю тоже ее посмотреть:
Antar Dhan, уже не в первой теме Вы вносите деструктив. Служба оставила свой отпечаток, не так ли?
Цитата:
Вы очень сильно запрограммированы.
Комментарии излишни, как говорится - "у кого что болит"
Вообще очень странное отношение к программированию.
Вы не просветленный мастер случаем будете? Что не запрограммированны совсем? Или Вы просто "не сильно"?
Все эти Упыревичи, ратующие за освобождение России от еврейского ига, на самом деле исподволь внушают русским чувство неполноценности. Посмотрите, говорят они- какие вы лохи! Евреи живут лучше вас, у них всё профессора и банкиры, они все композиторы и художники..а вы?
Да, русские- народ контрастов, да таких, которые не снились никакой Германии. И наряду с мировыми гениями в России живут люди, описанные ещё Салтыковым-Щедриным.
Но заметим, что Упыревичи не говорят о русской литературе, которой зачитывается весь мир, о русских философах, художниках и музыкантах, а зато говорят о еврейских- долго и с упоением.
Да, у евреев есть достижения в культуре.
Но Рахманинова родила Россия, и он русский, бляди!!!
А его одного достаточно, чтобы вклад России в мировую культуру мог быть признан выдающимся! Можно сложить всех еврейских, немецких и французских композиторов- и не хватит уравновесить чашу весов.
И вклад этот не только мог, но и признан выдающимся, во всём мире это признано.
Только не Упыревичем, кем угодно- но не им, профессором ХренГе У! На проницательный взгляд вышеупомянутого господина, русские суть быдло, и на его низменных инстинктах можно хорошо поигрывать, и себе приятно- я умный..да и не без пользы..то-сё, детишкам на молочишко.
Нет достойных русских, говорите, г-н Упыревич? А чё про них не говорите??? Конечно-с, "все-на субботний погром", артельно, так сказать, по-русски.."Возвращаюсь с погрома усталый.."
На том свете тя черти спросят :
-Тебя kraygor предупреждал? Предупреждал..так чё тя на погром понесло?
-Так все ж пошли!
-Так kraygor тебя предупреждал, а не их! Они и читать-то не умеют..что с них взять..
Упыревичи были, есть и будут. И они будут и дальше науськивать народ на поиски виноватых, отрицая достижения этого самого народа и пытаясь заставить его поверить, что он лох.
Не хотите видеть, что у вас отнимают последние остатки самоуважения- не надо.
kraygor, на погроме вы будете колоритно смотреться. Впрочем, я знаю таких весельчаков - "Беад Арцейну" зовуцца. Сейчас с отечественными квасными патриотами корешатся и дружат сильно.
Antar Dhan, в какой роли? Тут у меня приятель был, в Израиле, так его любимая присказка- "когда папа в детстве брал меня на еврейские погромы.."
Ну ясно- корешатся..одно дело делають, коллеги. У нас тут ещё похлеще есть- Натурей Карта называется. Суперпупер-ультрарелигиозная шобла, недавно на открытие выставки карикатур про Холокост в Иран ездили, чай-кофе с его президентом пили.
И никто им ни слова не сказал, когда вернулись- демократия.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)