Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как вам сказать, как представителю Многострадального... Вот тут бритая галёрка говорит, что некий народ ничего больше не умеет, кроме как Возглавить и Руководить. Видимо, придёцца так. И не требуецца почти ничего, борода есть, красная рубаха тоже, дрын из забора дёрнуть можно.
Antar Dhan, а ты знаешь.. если он больше ничего не умеет, как руководить, так может он это умеет? Судя по тому, что я тут вижу- так порядку больше. Вон- Пинк Флойд вчера 200$ в банкомате банку проиграл..пошёл к директору..нет, говорят, не положено..у нас бы он это сказал! Блин, любой суд присудит мне эти 200$, плюс проценты, плюс моральные издержки, транспортные расходы и оплатит рабочее время, потраченное на тяжбу с банком. А Пинк говорит- в суд идти- себе дороже.
А на астрофоруме говорят- в России закрывают урок астрономии. Я сказал- идите в суд. Плачут, горемычные, боятся суда.. И я их не обвиняю, я прекрасно помню, как боялся суда и милиции живя в Белоруссии. Я про что и говорю- в СССР воспитывали, и продолжают воспитывать теперь уже в России чувство беспомощности и неполноценности. А вот эти идейки насчёт кому на Руси жить хорошо..я,Antar Dhan, видел евреев в СССР..да, некоторые устраивались неплохо..счастливых не видел, не буду врать.
Тут же весь вопрос- станет ли мне хорошо, когда тебе станет плохо?Магическое мышление говорит- да, станет. И статистика скажет- да, если многим плохо- тебе должно быть хорошо. Только по статистике если я жру две курицы в день. а ты- ни одной, то по статистике мы питаемся неплохо оба!
Надо не с ЧСВ бороться, надо восстанавливать в людях ЧСД- Чувство Собственного Достоинства. Antar Dhan, не знаю, поверишь ли ты, но я когда начал встречать тут людей с этим самым ЧСД, то первое время это было мне очень странно..вот человеку говорят- вас тут не стояло..так он же сразу должен сказать- это у вас не стояло и не встанет! А когда он улыбается и сообщает, что задумался..мне первое время было не по себе..
И эту нехватку ЧСД я ощущаю по себе, но сделать ничего не могу- в крови сидит этот страх перед государством..и вот мной-таки можно манипулировать. Этож парадокс- Россию боятся все, уважают, ненавидят- но боятся. При этом в России боятся евреев! Ну спасибо, бальзам на раны!
Так я про что говорю. Чайковский пишет музыку- Ростропович играет. Ростропович не напишет такую музыку!!! Как он напишет- у него многовековая депрессия!
Но если Чайковский сядет на виолончели играть ..хотя пример дурацкий, так как в процентном отношении к другим нациям русские по национальности пианисты занимают непропорционально большое место, караул! А балет, блин! 8) Ракеты я не забыл??? Во, прошлым летом они мне на башку сыпались- русские катюши. Заверяю вас- эффект потрясающий! Сделано в России!
И это что- огромное счастье-руководить?...блин, вот завтра меня назначат Председателем Всего..и я уже трепаться на форуме не смогу? Хрен вам!
Antar Dhan, единственное, в чём у меня сомнение- что может быть, я не узнаю брата Колю..и поэтому такой накал страстей ..но это другая тема.
Но Рахманинова родила Россия, и он русский, бляди!!!
kraygor , ты о чем? Спокойней не надо свои эмоции переносить на форум, здесь тебе не арабы, а русские.
И вообще, ты же себя наверное считаешь интеллигентным и воспитанным человеком?
Цитата:
А его одного достаточно, чтобы вклад России в мировую культуру мог быть признан выдающимся!
Про то и речь, что неуправляемых процессов нет. Просто некоторым умным надо свой зад прикрыть и оттянуть удар в сторону и это легко делается с помощью евреев, кавказцев, коммунистов, американцев, либералов и т.д. Глядишь - эти РОССИЯНЕ друг друга и перегрызут заодно. Так вообще двух зайцев сразу. А разума то не хватает, он ведь с неба не падает, где ж его взять-то чтобы это осознать.
oum, Вы никак не прокомментировали мои высказывания, а написал я не только
Цитата:
когда папа в детстве брал меня на еврейские погромы
Этот патент- ничего не сказать по существу обсуждаемого вопроса, а вместо этого вывалить на оппонента самосвал новых обвинений- этот патент, возможно, кажется новым Вам, но я с ним хорошо знаком.
И раз Вы не комментируете сказанное мной, то я могу считать, что Вы со мной согласны.
Вы можете оправдывать погромы, призывать к новым- это право я у Вас отнять не могу. Моё дело было Вас предупредить- и я Вас предупредил, и не только Вас. Видите ли, лично я не знаю, какие последствия для меня будет иметь участие в массовых убийствах людей. И никакой В.Даль меня не убедит в них поучаствовать. Никакой В.Даль не придёт на Страшный Суд и не начнёт заступаться за меня.
Человек должен знать, что ему врут непрерывно, и тут я с Вами согласен- такие статьи, как "Врата восприятия" могут навести на эту мысль. Так вот, у человека осталось в этом мире только одно несомненное знание- что есть вещи, которые он знает сам, а есть такие, о которых он слышал, но сам не знает.
oum, моим намерением было поддержать сомневающихся, а не переубедить уже убеждённых. Поэтому если в дальнейшем я Вам не отвечу- Вы уж меня простите ради Б-га.
Извините, но вы не забыли как называется данная тема?
Напоминаю – «Российская проблематика».
Я внимательно читал ваши посты.
И не могу понять, как ваши анекдоты относятся к теме?
Естественно складывается впечатление, что вы плаваете в данном вопросе.
Но это полбеды.
Вы занимаете время читающих.
Уводите в сторону от проблемы или по незнанию, или с умыслом.
Тогда я решил вам дать для изучения весьма нейтральные материалы.
Предполагал, конечно, что реакция может быть неадекватная...
Ну да ладно…
Цитата:
oum, Вы никак не прокомментировали мои высказывания, а написал я не только
Не обижайтесь, но то что вы пишите походит на сочинение на заданную тему.
И переубеждать вас, у меня нет никакого намерения.
В ссылках которые я привёл содержатся голые факты.
Не для обвинений, а для осознания проблемы.
Надеюсь, когда-либо вы соблаговолите их прочитать.
И осознаете, что в своём последнем посте вы написали - лож. Скорее, даже заведомую лож.
Лож о том, что якобы В. Даль призывает к убийствам. Точнее "массовым убийствам".
На кого рассчитана эта лож?
Мне отвечать не стоит, будьте честным хоть с собой.
Или вы надеетесь, что ваши «крики об призывах к убийствам» заставят модератора порезать тему?
И последний вопрос, как вы думаете, почему я написал в своём посте вот такую, загадочную фразу?
Цитата:
Если у вас получится прочитать, перешагнув через своё Эго, думаю, ваш сарказм сильно изменится.
Нет, нет, мне отвечать не надо. Спаси и сохрани…
P.S. Поймите меня правильно, я весьма хорошо отношусь к евреям.
Более того, у меня соседи, большая семья музыкантов.
Весьма спокойные люди.
Даже к метро подвожу, если по пути.
Единственно, их собака мне не нравится.
И каждый раз, когда я вижу их маму, на улице развешивающей бельё, задумываюсь о законе кармы.
Почему у них нет лоджии, а у меня три?
Первый канал представляет фундаментальный проект Михаила Леонтьева, исследующий природу геополитического противостояния России и внешнего мира на всем протяжении последних полутора столетий.
В основе проекта детальный и выверенный до последней запятой разбор ключевых вех в политической истории нашей страны и всего мира, который дается в сравнении с событиями, свидетелями которых мы все являемся. Автор "Большой игры" называет эти вехи "штырями" и "прострелами во времени". "Мы начинаем с ситуации, сложившейся вокруг России в конце 18-го века и заканчиваем нашими днями. Наши "сквозные", используемые на протяжении всего фильма экскурсы в прошлое убедят зрителя в том, что фильм не про историю, а ПРО СЕЙЧАС". Проект М.Леонтьева - исчерпывающее, уникальное исследование на тему исторического противостояния России сначала с Британской империей, а затем с США. Включенные в проект примеры знаменитых политических и военных дуэлей между великими державами, которые сотрясали весь земной шар, откроют зрителям глаза на один простой факт: события, которые происходят с нами сейчас, уже происходили с нашими предками в той же точно последовательности и с тем же точно результатом". "Мы подробно разбираем все мировые войны, холодную войну, локальные конфликты так называемого "мирного времени", гибель советской империи, раскрываем величайшие политические интриги и тайные ходы главных игроков на политической карте мира".
Цитата:
В фильме восемь серий. Нам удалось выстроить общую композицию таким образом, что каждую серию можно смотреть и как совершенно отдельную историю, и как сюжет с продолжением. При этом все повествование, конечно, выдержано в хронологической последовательности. Проект похож на детскую пирамиду. Каждое кольцо-серия цельно само по себе и со своей моралью, но полное впечатление у нас создается лишь после того, как все восемь колец надеты на общий стержень.
~ М. Леонтьев
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)