Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Аауумм,
А у меня подружка в Одессе
Может к вам тоже приехать, "поАкать" )) Интересная местная интепретация москвичей)
ААААА)
Pink Floyd,
Цитата:
А я-а толька чта из Масквы - акают там!
Да ладно, и что ты тут делал? хотя я сейчас и не "тут") Из мАвзАлея я вылетал сквозь АхрАнникАв в АстральнАм сАмАлете, дружественно подаренном мне бульбашами из Минска ) Тебя видел.. это, такой перец в шортах и майке
волосы русые или какие-то темные, не женат) ?
А я в ЛандОне да в Бедаруси, прости Беларуси был последнее время
как что? Я продавал черешню на "Белорусской", зарабатывал деньги на бархатный сезон. 8)
Цитата:
Тебя видел.. это, такой перец в шортах и майке
волосы русые или какие-то темные, не женат) ?
Шорты не ношу: слишком красивые ноги, парни западают, что создаёт мне массу недоразумений с моими
смуглянками-молдаванками, ассистирующими в черешневом бизнесе. Волосы: на одной ноге русые, на другой - какие-то темные. Был женат неоднократно, сейчас моё сердце свободно, как грузинская песня.
Цитата:
А я в ЛандОне да в Бедаруси, прости Беларуси был последнее время
как что? Я продавал черешню на "Белорусской", зарабатывал деньги на бархатный сезон.
Че, серьезно, без шуток? А есть что продавать еще..?) Так мы тут быстро по точкам раскидаем, выходы есть
ну.. за маленький процент.. тебе скидка будет) в виде 99.9) шуткую
Цитата:
Шорты не ношу: слишком красивые ноги, парни западают, что создаёт мне массу недоразумений с моими
смуглянками-молдаванками, ассистирующими в черешневом бизнесе. Волосы: на одной ноге русые, на другой - какие-то темные. Был женат неоднократно, сейчас моё сердце свободно, как грузинская песня.
Вай вай вай, хвалько :) я бы не запал, не люблю разносоцветные ноги
"неоднократно" - меня убило :))))))
Цитата:
Так я и знал, что ты - разведчик.
нЭт!) энто неправда!
p/s летающие слоны меня срубили наповал!! Это что-то)
Pink Floyd, а когда я была подростком у меня была типа крутая кожаная куртка,на которой Лешка написал красивыми буквами Pink Floyd came back Модная была фишка в узких кругах
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)