Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
проблемка такая вот. есть у меня аллергия на всяких разных домашних шерстянных животных когда подолгу нахожусь в комнате даже не трогая их начинают чесаться глаза и руки иногда пятна появляются. вообщем довольно сильная реакция.
но когда приежаю к родителям у них тоже кот.
первые два дня всё по плану чешется краснеет а потом проходит.
тоесть совсем, даже тру глаза после кота и никакой реакции котом конечно морду тереть не пробовално все обычные симптомы испаряются.
непонятки однако.
Вы приезжаете к родителям, в то место где Вы родились? это в другом городе?
Если да, то это и есть причина.
Наиболее Благоприятным местом для жизни человека является как раз то, где он родился. Поэтому, стоит перехать жить в другое,могут появляться аллергии и даже астма.
хаха не место это new york у меня там аллергия и началась они оттуда сами сваливают тк набрали уже коллекцию болячек изза чистого ородского воздуха
а там где родился это не думаю что сильно чистый воздух
причины конечно могут быть разные,
но все же, чистый он или не чистый, а наиболее благоприятным местом для проживания человека является то, где он родился.
Наиболее Благоприятным местом для жизни человека является как раз то, где он родился.
До поры. Человек- существо постоянно развивающееся и никогда не повторяющееся, и если его оттуда где он родился переносит в другое место, то значит человек созрел для этого, и местность куда его привело просто неотъемлемый фактор для его дальнейшего развития, т.е. значит так надо на определенном этапе. И именно где ты живешь сейчас это как раз лучший вариант по благоприятности. Поэтому не стоит гнать человека обратно.
А у аллергии действительно много разных причин, я даже не отвечу
Боисся!!!
Вообще, в какой-то части я с тобой согласна, действительно тема достаточно верткая
...
Точно знаю что самые лучшие лекарственные растение- те что вырастают рядом с твоим домом, сама проверяла
tenshi, попробуй
да например у нас в деревне в полисаднике мак растет
ну в принципе вопрос то не об этом.
мне просто подумалось если аллергия проходит от домашнего кота то почему не проходит на всё остальное
значит ли это что причина её не в теле а в голове.
да например у нас в деревне в полисаднике мак растет
Говорю же, всё в наших руках! Лечись
Цитата:
значит ли это что причина её не в теле а в голове.
Да частенько так и бывает. Вернее причины- проблемы и т.п. они всегда в нашей голове.
Я правда не могу с уверенностью сказать почему ты не принимаешь кошек. Попробуй на это дело помедитировать, если проблема у тебя проявлена, то организм уже заочно знает ответ на вопрос как от этой проблемы избавляться, нужно лишь грамотно вывести этот ответ на уровень осознания и лучший выход, на мой взгляд, это медитация, да и экономнее это в отношении ресурсов, лучше чем тыкаться туда-сюда- терять время и энергию:angel:
И именно где ты живешь сейчас это как раз лучший вариант по благоприятности.
Конечно, перебор. Приходится лечить/просматривать многих эмигрантов, так у процентов 80 нарушена связь с Землёй....
А причины аллергии - да, основное, на психическом уровне - неприятие.
Мы ещё и земные существа, не только духовные. Неслучайно человек рождается именно в этой стране, именно в этом климате. Посмотрите на это, с точки зрения Земли, которой нужны определённые энергии...
не стоит забывать про банальную эгрегориальную подключку к Земле.
А насчёт причин аллергии - то неприятие, да, причём, в первую очередь , направленное на себя.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)