Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тяжело придумать термины (может только для меня ) тем ощущениям и переживаниям которые бывают во время практики :) .
Но однажды в душе (я на работу езжу на велосипеде, потом душ , благо за стеной ) решил попробовать упражнение чтобы уравновесить каналы иду и пингалу ...вот тогда вода вдруг полилась сквозь меня ..я это видел слышал и чуствовал ...но описать не смогу :))
Это я к тому, что по любому они у всех по разному :) " вылетают ниточки " у меня сильное давление , когда собираю свет ( в шавасане) в центре лба в шар, а потом когда "опускаю " его в голову - вспышка :)) яркого света
дао нет Постоянный участникСообщения: 551
Темы: 2
кто поставил цель достичь просветления никогда его не достигнет. просветление приходит когда человек изжил все стремления. Просветление приходит к тому кто ищет только предельную истину и готов оставить все для ее поиска даже если этой истины не существует.
Mandarin, обманывали и в ожиданиях и в поступках и в действиях про меня некоторые говорят что меня стоит только пальчиком помонить а я думаю что я очень любознательный и любопытный 8)
slugatumana, если ты считаешь, что тебя обманывают, значит у тебя есть представление о том, как должны себя вести остальные. Т.е. некотороя концепция. То, что ты любознательный и любопытный означает, что мы с тобой коллеги. Только эту любознательность можно попробовать сориентировать в нужном направлении. Любознательность, любопытство - говорит хочу все знать. Но что значит все знать? Это значит понимать, как ты что-то знаешь. Т.е. знать себя. Думаю, открывающегося направления становится достаточно на продолжительное время ...
А на ожидания, тем более от кого-то - забей, чес-слово. Пойми откуда эти ожидания, и забей на них.
Все высказано в качестве мнения а не рекомендации.
slugatumana, вся эта система, истина, вера - все это непонятно что. Ты о чем конкретно говоришь? О чем-то придуманном? Тебе интересно разобраться в том, что придумано ... но еще не до конца?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)