Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые, господа!
Всех люблю, уважаю и понимаю! Понимаю Ваше стремление к вершинам духа, совершенству тела и могуществу разума!
Предлагаю Вам еще один тренинг, тренинг Воли, тренинг Усидчивости, тренинг Внимания, предлагаю Вам сделать еще один шаг к себе!
Я предлагаю Вам заняться действительно нужным, важным и очень полезным со всех точек зрения, предлагаю Вам освоить десятипальцевый слепой метод набора на клавиатуре!
Хочу все Ваши сомнения превратить в Уверенность, превратить все против в За и приложить все усилия помочь Вам, дорогие мои, в достижении цели!
Научившись легко и быстро набирать на клавиатуре, Вы сможете еще больше принести пользы людям, вовремя "запостив" пару предложений, Вы сможете поддержать кого-то в трудную минуту или дать такой необходимый совет! Вы самоутвердитесь! Вы получите столько всего, что я до сих пор не понимаю почему Вы читаете этот пост, а не начали заниматься с помощью замечательной программы Владимира Владимировича Шахиджаняна СОЛО на клавиатуре!
Как ее достать, установить и начать заниматься и закончить все 100 упражнений? Каждый выбирает свой путь! Один из способов достать программу: http://1001.vdv.ru/ и http://ergosolo.ru/ - это официальные сайты В.В. Шахиджаняна (зайти на них будет не лишним в любом случае, много чего хорошего). Главное - результат!
Результатом может служить отчет о проделанной работе, написанный легко и непринужденно всеми десятью пальцами!
Если Вы сможете присоединить к этому методу обучения еще дополнительные методы вроде медитации или в состоянии Октавы (по системе Норбекова) попробуете сделать пару упражнений и добьетесь результатов легче и быстрее по сравнению с обычным стилем выполнением упражнений, то обязательно поделитесь находкой!
Предлагаю тем, кто уже владеет десятипальцевым методом набора присоединиться в роли инструкторов!
Я призываю к творчеству! Докажите себе что Вы на многое способны! Результаты будут ошеломляющие! Главное - начало! Начните с малого, с пальчиков...
Ivan Krukov,
стираешь все надписи на клавиатуре во время написания очередной статьи (в качестве примера) - и никаких других упражнений не требуется (из личного и не только моего опыта).
Тем не менее я прошел все 100 упражнений и умею набирать! А Вы, Rauros, как я понимаю долбите двумя пальцами и еще этим гордитесь! Волю надо тренировать и пальцы... Я благодаря этому курсу не только набирать научился, я теперь много чего могу! Сила воли, она, знаете, много где пригождается. А Вы прошли курс М.С. Норбекова? Может этим похвалитесь? Вот по этой ссылочке сходите, тренажер вежливости там лежит, пригодиться : http://ariom.ru/forum/t10775-0-asc-0.html Хотя на кой, извините, хрен оно вам надо...
Чтобы что-то или кого-то унизить достаточно малого, спасибо за урок. Вы ярко указали на мои ошибки.
Эта тема создана для тех, кто хочет достичь чего-то, дорогой мой, Rauros. Чтобы чего-то достичь нужно что-то делать! Сидеть на месте и хаить все вокруг - это не выход!
Вами правит лень - мне жаль . Вы позволяете ей управлять Вами и говорить гадости за Вас, мне жаль вдвойне . Я буду рад, если Вы зделаете над собой усилие и сделаете что-нибудь для себя ! Попробуйте и Вы самоутвердитесь! Станете добрее и увереннее в себе.
Спешу тебя заверить, хаить и высказывать свое мнение - разные веши....
Если бы мной правила лень - я сюда бы не писал....
Просто мне стало смешно, что ты рекламируешь какую-то программу, Норбекова. Я считаю, что если у человека есть сила воли и самое главное желание, то ему незачем покупать эту программу или етот тренажер или что там еще... он сам все сможет и без этого, если хорошо подумает. Меня рассмешил твой призыв: " делайте то, не делайте этого..."
Если человеку что-то надо, он сам все найдет, ему не надо навязывать.....comprente ?
Лучше бы ты рассказал чему тебя у "Норбекова" учили....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)