Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
russo turista, тебе мерещатся задницы, пока ты видишь конфликты личностей))))))))))))))
интересно, когда руссо туриста видит задницы, ты видишь конфликт личностей? из этого можно сделать вывод, что любой конфликт личностей выглядит как задница..
о, это глубокомысленно!
но если вдуматься, нет конфликта личностей, потому что нет и личностей, а личностей нет потому, что они сами внутри себя глубоко конфликтны, а следовательно - не уравновешены, а значит - не видят, и не слышат, и не знают..
И все их крики, согласно параграфу 22, есть крики о незнании. Что делает умный человек, когда слышит крик глупца? Он предельно вдохновенно кричит вместе с ним! Потому что если делать что-то другое, или без воодушевления и внутренней веры в торжество идиотии, глупец может заподозрить неладное, а тогда точно жди беды..
cry, baby, cry
dont hold your tears
inside, you'll find
the garden
then you shell rest
Олег! Умора! Случайно забрёл на кухню, а тут такое!
После прочтения меня посетила мысль, что некоторые сверхэрудировано эзотерически товарищи как-то не по-нашенски, не по эзотерически себя ведут. Дело в том, что в нашенской эотеро-поисковой среде хорошим тоном считается, что каждый отрабатывает свою карму, и что реинкарнация очень доброе дело. И что реинкарнации прекращаются только после просветления.
Но вот, блюз всякий раз после очередной кончины реинкарнируется. По идее, в нашенской среде это должно только приветствоваться. Это означает, что за каждой реинкарнацией приближается просветление. Что карма потихонечку отрабатывается.
Вопрос, почему, продвинутые эзотер-пользователи так возмущаются тому, что происходит реальная, буквально на их глазах и в их глазах только подтверждающая их возрения реинкарнация?
Door, № 12. Блюз сам, являясь очень мощным эргрегором, отсасывал энергию от эргрегора сайта ariom.
Златушка, в связи с тем, что мне как-то совершенно каждый раз безразлично, что ты пишешь, и что читаю я тебя при этом только из-за необходимости просматривать свои темы, то я делаю простой кармический вывод. По всей видимости, в старые-старые времена, когда на земле бродили мамонты, я, будучи невинной девой, полюбила до потери памяти златоволосого ария, но он богомерзки растоптал мою любовь, а использовал моё невинное тело в целях совершения ритуального принесения в жертву его кровавому богу. С пор пер, из реинкарнации в реинкарнацию, ты несёшь свой крест страданий за то преступление. что совершил в далёкое-далёкое время зловредный арий. И твоё наказание в том, что уже 10.000 лет я не обращаю своего внимания на твои потуги привлечь к себе моё внимание. Бывает. Карма, однако.
Я вижу,как тебе безразлично.
Ты этот гон своим соседям расскажешь - заодно "познания "предъявишь никому не нужные про ариев.
и как ты внимание не обращаешь - тоже видно, аж в личку дерьмо всякое пишешь...
уж молчал бы лучше...
ПООЛИТРАБОТНИЧЕК... про гагарина уже не рассказываешь, про ариев теперь гонишь?
Злата, это действительно так, что он пишет ещё и в личку всё, что думает?
У вас с ним очень интимные отношения, такое взаимо-притягательное отталкивание...
Надо рыть поглубже, имею в виду, вам рыть , чтобы выяснить, какая же нить вас связывает...
Может вы с ним кармически так тесно связаны, что ну никак вам не разойтись?
Таисия, Я решился написать в личку в тщетной надежде, что она отстанет. Знаешь, вшей можно вымыть шампунем, а гниды исчезают только тогда, кода налысо обреешься. Я в детстве через сие прошёл. И говорю не фигурально, но из практики.
И вообще! Любой личный жизненый опыт гораздо богаче того, что про нас думают "иные". Всякие цветочки, Ласкуши и бодрые.
Вот я, к примеру, истовый ненавистник всяческой голубизны. Хотя среди моих знакомых хватает и "голубых". Но мне ОЧЕНЬ не нравится идея проводить гей-парады. В этом я Лужков. Ты можешь сколь угодно САМ распоряжаться своей жопой, но зачем устраивать парад по имени "жопа"?
Так вот!
Я в 12 лет прошёл через гомосексуальный опыт! Два пацана, у коих стала отрастать пиписька и зачесались чресла, трахали друг друга своми неразвитыми письками в ту самую попу!
Это БЫЛО! Но мало ли что БЫЛО?
То, что БЫЛО, не имеет НИКАКОГО отношения к тому, что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. "Память" и фантазии не есть реальность. Воображение о жизни не есть ЖИЗНЬ.
Таисия,
он мне пару- тройку раз написал гадость, которую на форум выставить не отважился.
Квалифицировал прошлое мое к нему хорошее отношение.
Цитата:
в тщетной надежде, что она отстанет
ага..это потом уже было.Пробовал что-то мне объяснить, чтобы не мешала чесаться на всеобщем обозрении.
Цитата:
Знаешь, вшей можно вымыть шампунем, а гниды исчезают только тогда, кода налысо обреешься.
Это правильно. Но есть такие гниды. которые, как тараканы,живут даже во время ядерного взрыва..
у них ни стыда. ни совести. ни ума . ни сердца.
ОДНИ СПЛОШНЫЕ ПОНТЫ.
и я очень рада. что это уже все видят..
Цитата:
Ты можешь сколь угодно САМ распоряжаться своей жопой, но зачем устраивать парад по имени "жопа"?
повесь это над своей кроватью, читай и прекрати наконец это парад.
Мандаринчик...ты мне горчишник поставил...
а почему ты мне должен указывать, с кем выяснять отношения. а с кем нет?
Я пишу. что думаю. а то. что это тебе не нравится - проблемы твои ЛИЧНЫЕ.
Я ничего не нарушаю.,
никого не оскорбляю, не пишу людям. что они - ГАВНО, как делает это любимый тобой блюз.
Ты опять не объективен.
ладно....беспристрастность не твоя лучшая черта...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)