Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Вы жертвою пали в борьбе роковой
В любви беззаветной к народу.."
Друзья!(Друзь-я???)
С глубоким прискорбием только что заметил, что нас в очередной раз покинул мой друг, великий гуманист, человек больших и не всегда оправданных страстей, знакомый многим из нас не понаслышке- блюз, он же идиотъ.
Да, путь борьбы с тиранией не устлан розами. И неважно, говорим ли мы о тирании владык мира сего или о тирании нашего собственного "я", якобы борющегося за свободу слова и мысли, в любом случае мы становимся невинными жертвами и наша участь достойна сожаления.
Да, об ушедших не принято говорить плохо, но стоит ли в этот тяжёлый час становиться рабами этих условностей. Я уверен, что многие хотели бы высказаться именно в эту минуту, возможно наслаждаясь чувством безнаказанности, но и их мнение мы должны уважать. Такая возможность была ими заслужена долгими страданиями от общения с блюзом, часто причинявшего мучения из благих, я всё же надеюсь, побуждений.
Бяк,тебе ведь никто не мешает общатьс я с ним в личке.
Для чего ты все время муссируешь его эгу?
по тебе -он что-то из себя являет.Но и гововори с ним.Приватно.Кто мешает читать его простыни и слушать мат в привате?
а Лотосу спасибо за бан.Надоел со своим выпендрежом хуже горькой редьки.
Злата., отвечал уже:-) Я ЛЮБУЮСЬ Блюзом, когда он не пытается из неищущих ИСТИНУ сделать ищущих:-)
Когда он не пытается ищущую ИСТИНУ сделать из тебя, например, или из Доброго - он хорош:-) Он тогда и не матерится, кстати, в смысле не адресует маты конкретным людям. Если не нравятся его простыни, просто не заходи в его темы, делов-то - тут же наверняка есть темы, в которые ты не заходишь. А в его - зачем-то заходишь. И огорчаешься при этом:-(((((
Я ЛЮБУЮСЬ Блюзом, когда он не пытается из неищущих ИСТИНУ сделать ищущих
ну и любуйся.
только истина и блюз - две вещи несовместные.Как гений и злодейство.
Понты и блюз - это да.
как ты не видишь, я поражаюсь.
Цитата:
Если не нравятся его простыни, просто не заходи в его темы
ну почему.Очень поучительно бывает посмотреть, до чего доводит людей
воинствующий хлам в голове.И неуважение к ближнему.
но не до такой же степени....осеменил полфорума своими заявами.
А сам смешон донельзя.Кто понимает
ну почему.Очень поучительно бывает посмотреть, до чего доводит людей
воинствующий хлам в голове.И неуважение к ближнему.
но не до такой же степени....осеменил полфорума своими заявами.
Так вот как ТВОЯ степень неприятия подошла к концу, так сразу и не заходи:-)
Я писал тут, Блюзу...в ээээ..."в ту памятную ночь"
"Блюз, по большому счёту - тут ВСЕ НЕПРАВЫ. Но не бить же стёкла по этому поводу:-)))))"
Блюз - бьёт.
Ты - банишь.
За ПРОСТЫНИ.
Бан за хамство - понятно. Но простыни то тут при чём?)))
по гамбурскому счетУ ПРАВЫ ВСЕ.
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА.и у блюза в том числе.
наколько позволяет инструментарий внутренний эту правду ОПОЗНАТЬ.
Только вот негоже своей правдой мазать окружающих .Ведь твоя правда может для них быть просто дерьмом.Что и происходит.
меня от правды Блюза тошнит.Чего ради я должна ее терпеть?
ПОЭТОМУ и говорю, что пытаться переделать друг друга насильственными, разрушающими методами не есть гуд. Причём не потому, что из этого не может получиться благо для кого-то из участников такого конфликта (может и получится), а потому что среда получается не той, какой её хочется видеть.
Но это вариант, когда Блюз кого-то конкретно материт.
Бяк,
я свою правду с помощью оскорблений, .мата и унижения людей не проповедую.И не завляю какждому встречному -поперечному, что он дерьмо, если он и не разделяет моих взглядов.И общаюсь прекрасно с людьми, с которыми не совсем согласна.
А жлобов терпеть не могу .Особенно, которые пустые, как барабан, и пустоту это закрывают набором бла-бла эзотерической и попыток опускания других людей.
В реале таких бьют. И правильно делают.В моей среде ему бы уже отбили божку давно, о чем я ему и поведала.
ведь все его рассуждения разбиваются элементарно, напыщенность сдувается. как ветром просто под честным взглядом.Невнятицу жует претенциозную.
Нету там мысли, чувства нет живого и искреннего.
ОДНА СПЕСЬ.А вы ведетесь....
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)