Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ЗДЕСЬ МОЖНО СПРАШИВАТЬ, ОТВЕЧАТЬ, ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ...
ЗДЕСЬ - НЕЛЬЗЯ ФЛУДИТЬ!..
Peter, прошу меня извинить, что открыл этот топик без твоего на то разрешения!..
Но на мой взгляд, на ариоме уже должно быть такое место...
И время...
Где можно было бы задать Peter вопрос...
И получить на него соответствующий ответ...
Итак, у меня вопрос такой:
Последнее время часто слышу слово - УМ...
Где его только и в каком качестве его не упоминают - и ум - тело, ум - пленка, ум - пространство, ну, все перечислять не буду, правда, вот, ума - время еще не встречал...
Что же на самом деле есть ум?..
Что это за структура?..
И как - из чего - она образуется?..
ПС...
Peter, пожалуйста, не считай, эту ветку к чему-то тебя обязывающей...
Ничего подобного!..
Принять ее или игнориовать, это акт исключительно твоей доброй воли...
Ручей...
Ру-Чей, на самом деле, ум - это то, что ты понимаешь под словом "ум".
Mandarin, ну, об этом и идет речь...
Ты понимаешь, я понимаю, он понимает...
Если мы не поделимся своими отдельными "пониманиями", то никогда и не узнаем, что каждый из нас на самом деле ПОНИМАЕТ...
Мы ползуемся все ОДНИМ и тем же СЛОВОМ, а понимание его, судя хотя бы по твоему ответу, у нас - РАЗНЫЕ...
Но, ведь, ЧТО - ТО же есть в этом слове - УМ - ОБЩЕЕ, доступное всем?..
ЧТО это?..
А я бы послухала про разницу между умом-пленкой, умом-зеркалом, умом-пространством. И за что так проклинает Снежок ум-пленку
ум ведь это программа, операционная ситсема...Со всеми вытекающими.
пусть Туля нам расскажет.
Ну что может внушить к нему такую степень уважения - уж дюже ты почтителен... Я к своим учителям более фамильярен - и пошутить могу и нагрубить, а ты тут так изложил - как бутто Сталину письмо песал
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)