Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тебе ж чужое не надо, а был бы свой, так понял бы
не расстраивайся
Да, он-то как раз "свой"... это я "чужая"! И всё он понял, посмеялся даже...
Глупость, ведь, - она и есть глупость.
Ну как к ней можно серьезно относиться?
Он-то понял... а я, вот, не поняла пока... и пред очи его ясные предстать не посмею.
Цитата:
ой, а где он? а был ли мальчик?
Ну, Тюлечка, ты опять за свое!!!
Человека грузит Грусть - а ей всё до смеха!
Вощем, открылася в етом деле ищё одна проблемка - а проблемка это - Я!
И с этим справиться потруднее будет! Так ведь, Тюлечка?!
Andrina чем больше стараешся и хочеш - чем больше об етом думаеш и крутиш, крутиш, крутиш ету хрень в своей голове тем гадосней все получается ... патаму как вся "энергия" и чувства уходят на ето крутиш и крутиш, и крутиш и поддержание образа себя во всей ето "хрени"... а на саму хрень (ситуацию/замысел) энергии не остается ...
ну и еще и тд и тп ...
Andrina чем больше стараешся и хочеш - чем больше об етом думаеш и крутиш, крутиш, крутиш ету хрень в своей голове тем гадосней все получается ... патаму как вся "энергия" и чувства уходят на ето крутиш и крутиш, и крутиш и поддержание образа себя во всей ето "хрени"... а на саму хрень (ситуацию/замысел) энергии не остается ...
ну и еще и тд и тп ...
Да, эт я понимаю... сама об том же форумчанам...
Дело не в "крутишь". Просто всё должно созреть, быть готовым, вписаться в действительность...
А, иначе, если раньше собственной готовности, когда уже - Нельзя не сделать! - таже самая хрень получается...
Вот, только моментик один очень важный - чтобы не упустить моментик... - когда тот, другой и Перезреть может... и тогда дело уже не в моей готовности...
TOLTEKY,
Цитата:
Andrina слыш ... если все туго совсем ... то давай со мной встречайся ... жыву я в Светлогорске у Беларуси ... мн 4 д 1в кв 15
Ай, да TOLTEKY, умеешь ты девушку утешить!!! спасибо...
Только один маленький вопросик - Нет ли у тебя злой собачки?! - ужас, как боюсь!!!
---
Вот, только моментик один очень важный - чтобы не упустить моментик... - когда тот, другой и Перезреть может... и тогда дело уже не в моей готовности...
... недоперебздеть ... брось это ... живи текущим моментом (фигню сморозил ... моглабы-жилабы) .... ну или отпусти тормоза ситуации (своей готовности и ожиданий) и прими то что есть и "заочно" то что будет ...
... по простому ето все калабаса - понимаеш .... вот и не колбасся
Ну я думаю у Andrina всё тип-топ.
Andrina , ещё один вопрос. Вот кода Вы вышли в эту тему, Вы всё же расчитывали(честно) , что Он может это всё прочесть и как -то всё соотнести, или Вам были интересны только советы.
Andrina , ещё один вопрос. Вот кода Вы вышли в эту тему, Вы всё же расчитывали(честно) , что Он может это всё прочесть и как -то всё соотнести...
Я очень рассчитывала (и именно на это рассчитывала (честно!)), что он не прочтёт. Не для него было это предназначено и даже больше того, я боялась, что он всё вот ТАК узнает. Это было бы ещё одним недоверием к нему. Я надеялась, что если и прочтёт, то всё равно не узнает в этом меня, потому как - невозможно представить, что те Две - суть Одно. Кстати, он, наверно, так и не читал этой темы, во всяком случае, если бы читал, сказал бы мне об этом.
У Вас, Andrina, какая-то...интересная( наверное так..да) женская позиция.
У меня тут для Вас даже созрел пост(ну так.. не то чтобы поспорить,а обменяться мнениями) но не успеваю сейчас набрать. Может попозже получится.
А на каком этапе ваши отношения с Ним?Вы что-то уже( в себе ) преодолели?Или дрожите ещё как "зайчишка- зайка -серенький"?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)