Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
всё, что я пишу есть голимый пиздёж и глумление над наивными дурачками, начитавшимися всякой херни и не понимающими, что надо рубить капусту, обеспечивать бесперебойную работу очистных сооружений и поставлять государству пушечное мясо для Чечни. Это и есть нормальная жизнь.
НУ А КАК ЖЕ..
так в твоем представлении - в представлении гламурной дурочки златки....
все ясно с вами...
ашипка вышла...звиняйте. не разглядела.
Злата.,
интересно, какие цели у тебя на этом форуме, кроме очевидного (для меня - сам такой) любопытства?
Ежели ты многое тут воспринимаешь имхо чересчур прямолинейно и в штыки.
Каковы твои воззрения на "современную эзотерику"? М?
Nataris, или мы болтаем - ни о чём, или ты пишешь, почему ты оперируешь лишь нью-эйджевскими и неоадвайтистскими терминами в описании того, как тебя колбасит.
Nataris, или мы болтаем - ни о чём, или ты пишешь, почему ты оперируешь лишь нью-эйджевскими и неоадвайтистскими терминами в описании того, как тебя колбасит.
Тебе придётся перечислить все мои нью-эйджевские и неоадвайтистские термины. Не потому, что я вредная, а потому что я просто не знаю о чём идёт речь. О направлении нью-эйдж только слышала упоминания, а что такое неоадвайта и тем более её термины не знаю совсем.
Я, конечно пойду тебе на встречу и на ограничение своих удобств изложения... но и тебе придётся попыхтеть и отыскать для меня все слова, которые я не должна использовать в разговоре с тобой.
Тебе придётся перечислить все мои нью-эйджевские и неоадвайтистские термины. Не потому, что я вредная, а потому что я просто не знаю о чём идёт речь. О направлении нью-эйдж только слышала упоминания, а что такое неоадвайта и тем более её термины не знаю совсем
Натари, запиши себя на диктофон и послушай.
Цитата:
Я, конечно пойду тебе на встречу и на ограничение своих удобств изложения...
Цитата:
За работу, Пинки!
Вечером обязательно подкачаю пресс. Только, чур, на встречу - без Антона-Чижи-Боди...
ты многое тут воспринимаешь имхо чересчур прямолинейно и в штыки
Прошу - покажи "штыки"
на примере.
нуль целых хрен десятых.
В чем прямолинейность?
пример в студию.
нуль целых и стока же десятых...
ОБ ЧЕМ ГОВОРИТЬ?
это называется голословная болтовня....
увольте. тут любителей до хрена..
НЕПРЯМОЛИНЕЙНО потрындеть...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)