Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Богамуть или Срань Господня.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

| Еще
Автор Сообщение
kraygor
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС
e-mail www

PeteR, сдавайтесь, Вы окружены! Злорадный

21 07 2007, 14:27 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Цитата:
Мой личный метод - это метод ситуационных провокаций - в процессе взаимодействия субъекты выказывают себя, а я себя, отмечая границы и противоречия. К тому же этот метод позволяет мне быстро достигать реализации моего личного интереса - нахождение людей, у которых я могу чему-то научится или, на худой конец , они мне просто интересны.

Если конец худой, это плохо и неинтересно.
Ваш так называемый "личный метод" покрыт вековой пылью такой толщины, что ее самосвалами вывозят для формирования песочниц в яслях-интернатах для особо одаренных ...вундеркиндофф.
Кого можно найти, не-в-попад гаффкая и покусывая пятки деловым людям? Чему можно у них научиться, если только и делаешь, что, не переводя дыхания , получаешь от них по морде? Mr. Green
Э-э-э, Ильич, далеко Вам еще до 17 года. Вы еще кудрявы и голубоглазы. Машете деревянными сабельками и глиняными гранатами на седых дядек с маузерами в красных революционных штанах.
Ну порезвитеся, порезвитеся.
И это - пройдет. Злорадный

21 07 2007, 14:46 URL сообщения
Ильич
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

PeteR, весьма шаблонный метод ведения дискуссии - определение оппонента в рамках собственного мироописания. Заметьте, как Вы этим злоупотребляете, а ведь это первый признак того, что по существу сказать нечего, даже Ваши укусы моих пяток ничего, кроме щекотки у меня не вызывают, терпеливо трясусь от смеха, ожидая - когда же у Вас станет шире маминой Злорадный Злорадный Злорадный

21 07 2007, 14:50 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Ильич,
Цитата:
весьма шаблонный метод ведения дискуссии - определение оппонента в рамках собственного мироописания.

У Вас есть другой метод? Ну дык давайте его сюда. Надеюсь не бла-бла- шоу, как у меня? Нуууу.... не знаю....

21 07 2007, 15:18 URL сообщения
Ильич
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

PeteR, вот Ваш алгоритм:
1. Выставили свое мироописание.
2. Обязательно (а иначе зачем все это?) отметили свое весьма высокое по отношению ко мне место в этом мироописании
3. Указали над чем мне работать в вашем мироописании
Вот и все, исключая неумелые подкусывания, чем Вы здесь блеснули. Что, собственно, Вы мне хотели доказать мне ясно только из проскользнувших определений - Вы, безусловно, мудрее и круче, у Вас шире маминой и еще красные революционные штаны. То бишь цель всей дискуссии для Вас - не сделать шире маминой, а показать себя на чужом фоне во всей красе. Злорадный
Очень хорошо, что Вы такого высокого мнения о себе. Ливси вон тоже. Просто замечательно.. Куда бы Вы без такого электората как я, сирый, ведь сложно было бы отметить степень Вашей мудрости и осознания.
Попробуйте увеличить объемы постов, это подчеркнет Вашу деловитость, возможно ускорит большой взрыв маминой, к чему Вы так стремитесь.
З.Ы. Утешусь тем, что в моем мироописании Вы и Ливси тоже занимаете заслуженное место, причем в случае с Ливси я продемонстрировал это всем, не голословно Злорадный Злорадный Злорадный

21 07 2007, 15:37 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Ильич,
Я же тебе сказал.. что это Личная переписка не только твоя но и МОЯ и все, что я говорил - это исключительно тебе и в ответ тебе, и все данные соответственно там тебе были, а не на полмира... но ты видимо тупой по умопомрачения, и раздутый до самолюбования.. и я не обижаюсь на тебя.. я получил огромный опыт, и сделаю соответствующие выводы.. :)))
а тебя за двойную тупость - забаню, разумеется.. что не уважаешь законы частной переписки.. разрешение на выкладывание я не давал
для меня такие люди.. скользкие, без стержня..- очень показаетльные.. твои цели ты уже здесь озвучи и "реализовал".. поэтому тем более тебе тут делать нечего)) посмотрел я на твое фото - ну точно, даже типаж такой лисьий.. и тут в чем проблем-то то, в том, что ты со своими "провокациями" в итоге сам везде и страдаешь :)).. и будешь страдать!! и это правильно и так и нужно.. нужно же кем-то затыкать амбразуры вселенной, да и мне разминаться надо же.. у Лотосу вот Ёрш все докапывается.. а ко мне все никто хахаха
PeteR, Браво! Подмигиваю

21 07 2007, 15:47 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Ильич, зачем мне мой алгоритм?
У Вас есть другой ? Прошу ознакомить. Люблю свежие идеи. Бе-еее!

21 07 2007, 16:02 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

Ой! Офигеть!

21 07 2007, 16:03 URL сообщения
PeteR
Активный участник

Профиль ЛС

kraygor, кому сдаваться ?
Вы не представитель Заказчика?

21 07 2007, 16:26 URL сообщения
kraygor
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

PeteR, надо было вовремя сдаваться! Гневный ..теперь Ильич через флажки махнул..я думал- мы тебя в плен возьмём, ты нам тайну какую откроешь.. Унылый

22 07 2007, 02:16 URL сообщения
TOLTEKY
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

DrLivsi док ... наскока я понял вы старонник четких правил ... возьмите се за правило не вступать в разборки с участниками форума Подмигиваю

22 07 2007, 16:15 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

PeteR,
Цитата:
Ильич, есть разные виды энергий

Вы поражаете меня глубиной своих познаний!
даже мне, дракону, стыдно..
не знаю, что и думать..
впрочем, мне есть что сказать
так вот, слушайте, Петер, - есть разные виды деревьев..!
но тсс! Ильичу - ни слова! это только между нами! это глубоко сакральные, исключительно эзотеричиеские, эксклюзивные знания, мне их Тот передал
лично в руки
вот прямо сейчас
клянусь - до этого я тоже этого не знал, как и Вы, как и Ильчи
представляете, живем мы, живем, а оказывается ого-го!

23 07 2007, 02:48 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

да нет, Вы такое не представляете..
у Вас Матрица другая - отъевроремонтенная, с нанотехнологиями и ксеногенетикой впридачу
ну, превед Лунатегам!

23 07 2007, 02:50 Отзывы :: URL сообщения
4uT
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

вобщем эту тему, за чемто прочитал...
Проливаю слезы
Ливси да тебя таки смогли спровоцировать... как не печально, но цэ думаю виновные всегда те кто хотят ими быть ...
а Основатель темы както Стыдно ... вобще...
А Баха ну что баха... к нему тоже надо проще относится...

А мне так вы все тут импонирует ... Браво!

04 09 2007, 01:11 Отзывы :: URL сообщения
Таисия
Активный участник
Темы: 99

Профиль ЛС

2Багамут
Следовательно ЗДЕСЬ
Следовательно ЗДЕСЬ

05 09 2007, 17:24 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100