Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мой личный метод - это метод ситуационных провокаций - в процессе взаимодействия субъекты выказывают себя, а я себя, отмечая границы и противоречия. К тому же этот метод позволяет мне быстро достигать реализации моего личного интереса - нахождение людей, у которых я могу чему-то научится или, на худой конец , они мне просто интересны.
Если конец худой, это плохо и неинтересно.
Ваш так называемый "личный метод" покрыт вековой пылью такой толщины, что ее самосвалами вывозят для формирования песочниц в яслях-интернатах для особо одаренных ...вундеркиндофф.
Кого можно найти, не-в-попад гаффкая и покусывая пятки деловым людям? Чему можно у них научиться, если только и делаешь, что, не переводя дыхания , получаешь от них по морде?
Э-э-э, Ильич, далеко Вам еще до 17 года. Вы еще кудрявы и голубоглазы. Машете деревянными сабельками и глиняными гранатами на седых дядек с маузерами в красных революционных штанах.
Ну порезвитеся, порезвитеся.
И это - пройдет.
PeteR, весьма шаблонный метод ведения дискуссии - определение оппонента в рамках собственного мироописания. Заметьте, как Вы этим злоупотребляете, а ведь это первый признак того, что по существу сказать нечего, даже Ваши укусы моих пяток ничего, кроме щекотки у меня не вызывают, терпеливо трясусь от смеха, ожидая - когда же у Вас станет шире маминой
PeteR, вот Ваш алгоритм:
1. Выставили свое мироописание.
2. Обязательно (а иначе зачем все это?) отметили свое весьма высокое по отношению ко мне место в этом мироописании
3. Указали над чем мне работать в вашем мироописании
Вот и все, исключая неумелые подкусывания, чем Вы здесь блеснули. Что, собственно, Вы мне хотели доказать мне ясно только из проскользнувших определений - Вы, безусловно, мудрее и круче, у Вас шире маминой и еще красные революционные штаны. То бишь цель всей дискуссии для Вас - не сделать шире маминой, а показать себя на чужом фоне во всей красе.
Очень хорошо, что Вы такого высокого мнения о себе. Ливси вон тоже. Просто замечательно.. Куда бы Вы без такого электората как я, сирый, ведь сложно было бы отметить степень Вашей мудрости и осознания.
Попробуйте увеличить объемы постов, это подчеркнет Вашу деловитость, возможно ускорит большой взрыв маминой, к чему Вы так стремитесь.
З.Ы. Утешусь тем, что в моем мироописании Вы и Ливси тоже занимаете заслуженное место, причем в случае с Ливси я продемонстрировал это всем, не голословно
Ильич,
Я же тебе сказал.. что это Личная переписка не только твоя но и МОЯ и все, что я говорил - это исключительно тебе и в ответ тебе, и все данные соответственно там тебе были, а не на полмира... но ты видимо тупой по умопомрачения, и раздутый до самолюбования.. и я не обижаюсь на тебя.. я получил огромный опыт, и сделаю соответствующие выводы.. :)))
а тебя за двойную тупость - забаню, разумеется.. что не уважаешь законы частной переписки.. разрешение на выкладывание я не давал
для меня такие люди.. скользкие, без стержня..- очень показаетльные.. твои цели ты уже здесь озвучи и "реализовал".. поэтому тем более тебе тут делать нечего)) посмотрел я на твое фото - ну точно, даже типаж такой лисьий.. и тут в чем проблем-то то, в том, что ты со своими "провокациями" в итоге сам везде и страдаешь :)).. и будешь страдать!! и это правильно и так и нужно.. нужно же кем-то затыкать амбразуры вселенной, да и мне разминаться надо же.. у Лотосу вот Ёрш все докапывается.. а ко мне все никто хахаха
PeteR,
Вы поражаете меня глубиной своих познаний!
даже мне, дракону, стыдно..
не знаю, что и думать..
впрочем, мне есть что сказать
так вот, слушайте, Петер, - есть разные виды деревьев..!
но тсс! Ильичу - ни слова! это только между нами! это глубоко сакральные, исключительно эзотеричиеские, эксклюзивные знания, мне их Тот передал
лично в руки
вот прямо сейчас
клянусь - до этого я тоже этого не знал, как и Вы, как и Ильчи
представляете, живем мы, живем, а оказывается ого-го!
Ливси да тебя таки смогли спровоцировать... как не печально, но цэ думаю виновные всегда те кто хотят ими быть ...
а Основатель темы както ... вобще...
А Баха ну что баха... к нему тоже надо проще относится...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)