Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
представте что вы 15 лет были сплошным комплексом, все ткани организма были сжаты...., в детстве вы перенесли психологические и органические травмы, 2 сильнейших сотрясения, в процессе комплексов вы начитались эзотерической литературы ( в надежде что это поможет ) и рехнулись еще больше,
и вот теперь вы проснулись и нужно что-то делать... пот течет рекой, системы организма расбалансированны, алкогольная, никотиновая интоксикация,
... и т.п...
это не шутка, нужен рецепт, а точнее совет-рецепт людей которые на своем опыте что-то подобное встречали....
ershe_sapiens мне нравилось с этой целью голодать раз в неделю по 24 или 36 часов (года три голодали), при этом я пила зеленый чай с мятой или лотосом, травяные чаи разные, они очень хорошо шлаки выводят... еще очень хорошо способствует очищению организма купания в холодной воде, ну во всяком случае по моим ощущениям, тоже года три купаюсь
ну а самое главное, это все таки экологичное мировоззрение, то есть принятие себя в любом виде и с комплексами и без, ну и аналогичное отношение к окружающим и миру в целом
ershe_sapiens, никаких шлаков нет:-)
Это все придумано фармацевтическими компаниями и народными целителями для запугивания и выколачивания денюжек из народонаселения:-)
Как и страшное заболевание под названием "целлюлит"
Яды (от отравления никотином или алкоголем) выводятся максимум за неделю. Поэтому не покури и не попей водовки, и будешь как огурец:-)
Насчет прошлого всяких психологических закавыков - живи настоящим, вот и все:-)
Мало ли что там было:-)
Ержик, голодание не всем подходит...это - серьезно...начни с того, мясо поменьше ешь (если, конечно, ешь....понимаю всю любовь к этому продукту....просто вспомни, раньше в степи была спецритуал как баранов резать, чтобы он, баран, не почувствовал, что с ним собираются делать, и естественно, качество мяса было другое....а сейчас ---все на поток поставлено)... почитай лит-ру по голоданию в интернете......
помогите мне! поднимите кундалине, опустите сахасхару, почешите в жопе, как бросить курить, отношения между полами..... делай как я, делай как
вон тот, встань на путь
всякая херня... какой-то порочный круг.
ershe_sapiens, и это пройдет
жопа ведь не всегда чешется
мне кажется что ты сам себя завалил кучей того, что тебе не надо... почему бы тебе не быть просто собой и не пытаться сделать из себя дядю Ваню? ты и щас уже именно такой какой нужно
просто именно такой опыт для тебя был полезнее всего...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)