Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На форуме пропали все сообщения с 22 января по 4 февраля 2008 года.
У меня сохранились вот эти посты Алгола из темы «Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение»:
25 01 2008, 07:47
milаpres писал(а):
Короче, надо ПРИНИМАТЬ ко вниманию - продолжение каждого "банкета", что пришло на выходе?
Ну да.
milаpres писал(а):
Блин, не могла же я вызвать болезть проработкой?
Запросто.
milаpres писал(а):
Какая-то фигня, и всё мерещится, что очень неприятное, и что где-то я прокололась (маниакально может, но мне чудится что это связано с эзотерическими штучками) Как думаешь?
Вообще, работать с другими нужно очень осторожно и важно, понимать, что делаешь и зачем.
Иначе может прилететь.
Ну и обязательно, сверх важно – заземление. Значительно более глубокое, если работаешь с кем либо.
25 01 2008, 07:52
Восставший писал(а):
algol писал(а):
Восставший писал(а):
стоит ли тому, кто привык говорить "ты", говорить "ты" тому, кто привык, что ему говорят "вы", и стоит ли тому, кто привык говорить "вы", говорить "вы" тому, кто привык, что ему говорят "ты"?
Как хотите.
Это всё из области суеты.
А что не из области суеты?
Те вопросы, которые возникли из внутренней потребности человека, а не просто упражнение для ума.
Oli писал(а):
Само обращение взором на свои внутренние руки уже меняет состояние.
Насколько бы была иная жизнь на земле, если бы детей с детства учили не заглушать тонкое восприятие, а развивали бы.
26 01 2008, 05:21
milаpres писал(а):
Что там за важность в заземлении?
Чем глубже заземление, тем, с одной стороны, глубже видно, с другой - меньше застревает то, что видится.
Само по себе заземление – не есть некое усилие, это, в данном случае, результат расслабления в том, что видим.
milаpres писал(а):
Вощем по-факту мы там друг с дружкой работаем, оно со мной тож.
Вот – суть!
Это позволяет вытаскивать то, что не видно в себе.
30 01 2008, 06:52
Oli писал(а):
Хочу обсудить закономерность - когда человек открывается миру, он непременно получает щелчок по носу. Это в лучшем случае. А в худшем - такой удар по голове, от которого годами приходится оправляться.
Это ваша фантазия.
Вы не открываетесь миру, вы, под видом открывания миру, делаете нечто совсем иное. Вы соединяетесь тонкими телами с другим человеком с некой целью. Принимая вот это соединение, или проникновение в другого – открытием миру.
И естественно, вы получаете.
Открыться миру – это позволить беспрепятственно циркулировать земным и космическим энергиям. И ничего иного. При этом, нужно понимать, что всякие желания и держания за то или это, всяко мешает этой циркуляции, всяко препятствует свободному прохождению энергий, всяко блокирует разные зоны.
Вы же, типа открываясь, преследуете некоторые цели и получаете.
Oli писал(а):
Под "открываться миру" я подразумеваю, ощущения доверия к людям и к судьбе, вера в то что "все будет хорошо", что ты любим, ощущение, ты нашел свое дело в жизни, свой путь, ощущение счастья, радости, окрыленности.
Такая огромная разница между ощущением доверия и доверием.
Если человек истинно доверяет, тогда о чём ему беспокоиться!
Ощущение доверия – это такая маскировка, такое прикрытие, когда вы, желая получить нечто, используете такой вот приём - ощущение доверия.
Но самого доверия нет и в помине.
Знаете в чём разница?
Тот, кто доверяет, не имеет ощущения доверия.
Оно ему ни к чему. У него есть само доверие.
Ощущение доверия – это недоверие, это замаскированное недоверие, это замаскированная закрытость.
Потом, есть ещё и такой нюанс.
Человек стал на самом деле открываться, он искренне стремиться к открытости и прочему такому.
Но, он уже накопил в себе много чего «хорошего» и это «хорошее» стало явным. Вот тут то и проверяется, на самом деле человек открывается или стремиться к чему иному.
Если на самом деле. Тогда человек использует все моменты, так называемых негативных последствия, чтобы отпустить то, что стало видно в явном виде. То, во что прилетело. Он это отпускает и опять таки, последующие события ему покажут, на самом деле он отпускает или нет. Если на самом деле, то ситуации получения «подарков» уходят. Не на самом деле – не уходят, а то и возрастают.
Мне нравиться аналогия, которую приводят рейкисты. Когда человек получает инициацию рейки, то это сродни тому, что он распахивает окна и впервые видит, что на самом деле твориться в комнате – мусор, пауки по углам, мыши, тараканы и прочее.
За ним выбор – засучив рукава начать уборку, благодаря рэйки за то, что он получил такую возможность, увидеть истину. Или закрыть окна, повесить ещё более темные шторы, проклиная рэйки и тех, кто провёл инициацию.
30 01 2008, 15:36
Page писал(а):
как можно закрыть окна, ведь обратной дороги нет?
Конечно, человек будет помнить о том, что тараканы бегают, и потому предпримет всё возможное, чтобы заглушить эту память. И непременно объявит всех, причастных к открыванию окон исчадиями ада, или мошенниками, или прохиндеями и прочее. Типа, это от них тараканы, а я вообще – белый и пушистый.
Ну, это в явном виде, а в неявном, просто постарается забыть и не вспоминать, как будто ничего и не было. И окна не было. Ничего не было.
Page писал(а):
обычно рейкисты после инициации начинают лечить других совершенно не видя и не понимая собственной бессозналовки.
Для того и есть рейки, чтобы мочь лечить, не становясь осознанным и прочее.
Ведь лечит не человек, а рэйки. Человек не более чем проводник, который так же лечится в процессе лечения другого.
Но многие забывают одну важную штуку – работать рэйки с самим собой. Каждый день.
Тогда человек постепенно очищается и постепенно становиться боле осознанным и качество лечения других повышается. Повышается потому, что энергосистема человека может пропустить (или вызвать), больше и больше энергии рэйки.
А так, полечит человек других, полечит, да и забросит, за отсутствием стабильных и серьезных результатов. Люди подивятся некоторым первым результатам, когда снимается поверхностное, но потом нужно работать с более глубоким, а человек ещё не может.
Потом и сам человек разочаруется в рэйки и пошёл откат.
Не обязательно в явном виде разочаруется, а просто станет забывать.
СЕPЁГА пожалуйста обнови этот файл. За полгода много инетресного Алгол рассказал! Плиззззззззззззззззз
Добавил в предыдущий файл — ответы algolа из темы «Хочу задать вопрос algoly, узнать его мнение» за последние 20 месяцев; 425 сообщений ainа с Квантового портала и 46 постов с сайта эндогенщиков. Также обновил Упражнения и добавил Турбо-суслика.
Я, чтобы узнать мнение algola по какому-нибудь вопросу — собрал его писюльки в один Wordовский файл, длиной 3500 страниц (у кого слабый комп – может зависнуть).
Например, меня интересует эрекция — забиваю слово «эрекц» в Поиск по Wordy (Правка → Найти) и нахожу всё, что algol писал про стояк.
В этот длиннющий файл вошли ответы algola с форумов ariom.ru, ixbt.com, ain-2.ru, posrednik.ru, biopole.info, reiki.spb.ru, ad-store.ru, zaytsev.com, comp-doctor.ru, membrana.ru, quantmag.ppole.ru, oberoncore.ru, evangelie.ru, scilog.ru, detochka.ru, volgograd.ru, live.cnews.ru
Мне понравилось читать алгола на технических форумах, там он ближе к народу как-то, использует слова типа «гондон», «вбрасывать на вентилятор», а на ixbt даже забанили (лишен права ответа в теме).
Больше всего вот тут нравится, там algol говорит про жену, сына, насильников, педофилов.
Ну так ты напиши где и под каким ником, а я дополню файл. Можно в личку. sql.ru не годится, похоже единственный форум, где алгол только на технические темы писал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)