Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всем привет!
Ищу людей, которые занимаются эзотерикой всерьез.
Дефицит общения, знаете ли. в этом отношении.
Желательно, проживающих в Москве и где-то рядом.
Пишите на мыло, отвечу
solomeja2003@mail.ru
Всем привет!
Ищу людей, которые занимаются эзотерикой всерьез.
Дефицит общения, знаете ли. в этом отношении.
Желательно, проживающих в Москве и где-то рядом.
Пишите на мыло, отвечу
solomeja2003@mail.ru
Приглашаю всех, кого интересуют вопросы гармонизации пространства и собственной судьбы, посетить новый форум, посвященный обсуждению практических вопросов применения инструментов Фэн-шуй.
http://fengg.fastbb.ru/
Приглашаю всех, кого интересует интенсивная духовная телесная практика. Техника работы с энергетическим пространством позволяет пережить своеобразные состояния, человек духовно растёт, пробуждает в себе тонкие качества. А комплекс упражнений и приёмов массажа нормализует физическое состояние: включает в активную работу все системы организма, укрепляет позвоночник и омолаживает внутренние органы. Традиция называется Глубинное Касание. atmo.spb@rambler.ru
Сейчас так много инфы и так много приглашений на различные райские эзотерические соблазны, что голова кругом...
Отсюда вывод - должен быть какой-то интернет-снобизм, какие-то такие эзотерик-интернет-ресурсы, имидж которых очень высок и они серьезно работают над этим. Этакий эзотерик истэблишмэнт.
Друг, Джонсон! Эзотерика и снобизм не совместимы по определению. Снобизм присущ эзотерику-вольному слушателю, но не эзотерику по жизни.
Если человек в традиции, то естественно он несёт эту информацию и за ним определённый энергетический поток. Найдутся люди, которые вступят в резонанс с этим потоком, они и откликнуться на эту информацию. Другие, друг Джонсон, пройдут мимо. Их ждут свои открытия. Снобы в традицию не приходят- это не совместимо!
Кому интересно пишите и мне Huel@mail.ru щас у меня есть время общаться письменно. так что отвечу всем
коротко о себе
эзотерист
занимаюсь эзотерикой с детства
принцип жизни ДАО (здесь и сейчас) (всё или ничего)
сопричастен к созданию сайта tp720.volt.narod.ru
и форума http://tp720volt.slayyyer.ru/forum/
сайт и форум молодые и
посещал многие семинары разных школ
моё любимое место обучения дельта-информ
практиковал и продолжаю практиковать различные методы самообучения и саморазвития
в том числе в настоящее время техники норбекова, теуна мореза, динамические медитации
круг моих интересов обширен
практиковал и продолжаю практиковать различные методы самообучения и саморазвития
в том числе в настоящее время техники норбекова, теуна мореза, динамические медитации
круг моих интересов обширен
Вы может быть определились бы, чем заниматься, а то мечетесь из одной школы в другую. Нельзя объять необъятное.
я определился
то что я описал это общие данные, естественно это не занятия одного дня.
плюс ко всему есть техники которым можно уделять по 5 минут в день, а есть те которые красной линией проходят через всю жизнь являясь частью человека и самой жизни как проявления силы.
а школа у меня одна.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)