Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ленка!
Спасибо, что ты есть! Правда, слишком далеко, слишком невозможно потягать тебя в этот день за ухи... твоё счастье...
Спасибо, что ты есть! Правда, слишком далеко, слишком невозможно приткнуться к твоему носовому платку... соплями, слезами, нервно-комкающими руками...
Спасибо, что ты есть! Правда, слишком далеко, слишком невозможно прикоснуться к твоему безудержному юмору... чтобы удержать тебя, когда уже ломит под рёбрами...
Спасибо, что ты есть! Правда, слишком далеко, слишком невозможно заглянуть в твои бездонные глаза... чтобы утонуть в них... и не быть спасённой тобой же...
Спасибо, что ты есть! Правда, слишком далеко, слишком невозможно сказать тебе всё это вслух, громко или шёпотом, не опуская глаз или потупя взор в глупом стеснении...
Слишком далеко... И так близко! Это отсутствие расстояния я ощущаю почти каждую ночь, видя твой ник внизу главной страницы "Форумы Лотоса". Я не одна в этом мире!
Спасибо, что ты есть так близко!
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Нуууууууу вы даетееееееее!!!!
Сижу плачу от счастья и всего бабского...
Итить вас за ногу... расстреляли любовью (я падать и созерцать потолок).
Наташа, Наташа, Светик, Женя, ну и ты иди сюда Серега (горчичник отлепил?) - обнимаю ВАС ВСЕХ. Вы не представляете что вы все для меня сегодня сделали и куда вы попали Хоть вы все далеко, но я вас всех сейчас ЧУВСТВУЮ! и любовь перетекает...нет она и есть это пространство МЕЖДУ, та щелка в которую проваливаешся, она не течет, не перекрывается, она есть - ее просто можно однажды увидеть и быть в ней! В радостном, щедром, добром и искреннем которое бывает в любой день и в любую погоду. Пока есть все мы - мы держим это пространство между нами - любовь, своими сердцами и ё пе ре се те...дайте мне трибуну ибо Остапа как обычно понесло! И...иии...и больше нечего мне вас сказать! Просто сияю как лысина Будды от счастья обитания среди таких как ВЫ!
Жанара - тебе привет! Твои бегемотик и верблюд - как солнечный лучик мне сегодня. Спасибо что ты тут есть со всеми нами!
Забава, а я решил тебя поздравить именно сегодня, когда тебе так нужна дружеская поддержка после вчерашнего празднования.. Ты редко стала появляться на форуме последнее время- и это очень хорошо- ты отвлекаешь форум от размышлений о вечном и преходящем! Расти большая..хотя, впрочем, не обязательно- и так всё замечательно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)