Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataris, а что, собственно, здесь может произойти? Здесь всё стерильно.
Тогда выйди на площадь и отрекись от своего стартового сообщения в топике. Ну скажи: пошутил. Мы поверим.
Либо я не поняла твой смысл слова "стерильно".
Сначала пообедай супом, конечно...
мне море нравится, горы, лес. Брюнетки. Запах полыни. Вкус сока из трав. David Torn - из музыки.
не густо..
впрочем, что еще можно найти в мире форм, кроме форм?
нет, кто бы спорил, может быть и можно..
не знаю, я не искал 8)
Злата,
Цитата:
вспомни о их вредных свойствах.
тебя обманули, Златочка - у грибов нет вредных свойств
вредные свойства есть у тебя - грибы просто "так" реагируют на тебя
помнишь фильм Чужие? высокоэффективная форма жизни для репродукции использовала очень сложную технологию, и на то у них была причина, поверь..
только вот для людей этот симбиоз оказался плачевным, и угадай с трех раз - почему?
Тогда выйди на площадь и отрекись от своего стартового сообщения в топике. Ну скажи: пошутил. Мы поверим.
Либо я не поняла твой смысл слова "стерильно".
Nataris, стерильно - это значит понарошку. И люди здесь знакомятся, ещё дальше уходя от себя реальных через изотырический бре(о)д в высосанную из виртуального пальца феерию чувств. Знакомятся, для того, чтобы уйти ещё дальше. В придуманный мир - без запаха, вкуса, тактильных ощущений другого. Я довольно давно задал вопрос milapres и ещё кому-то, возможно, Тульяну: вспомните, когда в вашем ментале появились слова "карма", "чакра" и т.д. Откуда они там взялись, с каким фрустрационным провалом это совпало. А дальше - как снежный ком из т.н. духовных знаний, погребающий то, что исказилось из-за проигрыша, исподволь корёжащий натуру, природное.
Кстати, ты не задумывалась над тем, что самый большой коан нашего поколения - это то, что "Битлз" распались", а "Роллинги" нет?
В придуманный мир - без запаха, вкуса, тактильных ощущений другого.
Пинки, это диагноз. И ещё непонятно, чё ты сам-то тут 8143 мессиджей настрочил.
Кыш отсюда, быстро. Пока не сообразишь... что такое реальность... откуда берётся феерия чуйств... и что тебе на самом деле надо...
Nataris, я здесь никого не искал намеренно, и лапшу на уши не вешал. А сообщений что много, так что ж в этом плохого? Мне форум очень помог: хорошая разрядка для мозгов. После того, как я здесь чего-то напишу и работка спорится.
А что за диагноз?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)