Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет.
Я не хочу, чтобы у меня на сайте кого-то игнорировали.
Предположим, что прикрутил я к сайту игнор. И что?
Ветки будут неудобочитаемы. Будет неразбериха.
Того, кого заигнорировали написал пост в котором многое написал и ему стали отвечать другие участники. А ты не видел поста заигнорированного – и начинаешь его повторять – и все тебе будут говорить: ты чего тупой что-ли, это страницу назад уже писали и обсуждали.
Полная неразбериха и хаос.
Штурмфюрер, спасибо за ответ. Вы говорите, такая техническая возможность принесет возможность вредить. (Отличный русский язык) Но такая возможность уже есть, здесь можно флудить, вредить, мешать. Поэтому данный довод я не могу принять.
Чем это может помочь. Читаю тему про просветление. Некоторые лишь флудят. Я бы не хотел тратить время на чтение этого.
Это лишь время и усилия, есть и другие моменты: человек может считать, что сообщения некоторого рода могут вредить ему в "эзотерическом" плане. То есть всевозможные деструктивные сообщения, не буду вдаваться в тему, думаю вы понимаете.
На счет "вашего сайта" - не понял. Это сайт Лотоса, я так думал.
Вы говорите, такая техническая возможность принесет возможность вредить. (Отличный русский язык) Но такая возможность уже есть, здесь можно флудить, вредить, мешать. Поэтому данный довод я не могу принять.
Чем это может помочь. Читаю тему про просветление. Некоторые лишь флудят. Я бы не хотел тратить время на чтение этого.
Я не говорил, что игнор принесёт возможность вредить. Я говорил, что игнор создаст дополнительную неразбериху и хаос. В дополнение к уже существующему флейму и флуду.
Цитата:
То есть всевозможные деструктивные сообщения, не буду вдаваться в тему, думаю вы понимаете.
Не понимаю. Дай ссылку на деструктивное сообщение.
Мне сейчас подумалось, что это выльется в очередной поток ненависти.
--Да я тебя сейчас заигнорю!
--Да я тебя уже давно заигнорил!!!
--А как же ты меня читаешь?!?!
--Да пошла ты!!!
Оптимальным было бы более жесткое модерирование, но на короткую перспективу оно повлечет за собой определенные трудности для нарушающих и модераторов. Я думаю в среде администрации витает такая мысль "пока всё работает зачем менять?". Я прав?
Вот цель сайта "место встречи тех, кто занимается саморазвитием ".
Если одним флуд каким-то образом помогает развиваться, то другим, он некоторым образом препятствует.
А твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого. Хорошо бы сделать зону совместной свободы. Это можно сделать, когда люди выполняют одни и те же цели.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)