Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

ВИЧ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Rajah
Участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Да,я блондинка, ты молодец, умница просто, держись, все будет хорошо. Со своей стороны рекомендую к прочтени Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом", научись дружить с Богом, это тебе поможет. Любви тебе и удачи.

18 03 2008, 10:26 URL сообщения
Да,я блондинка
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Rajah,

Спасибо!!! Искренне благодарю за эти добрые слова!!!!!

18 03 2008, 21:11 URL сообщения
Мусиенко Павел
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Здесь на сайте разместили интересную статейку в тему.

СПИД - мистификация мирового масштаба?

18 03 2008, 22:29 URL сообщения
Arbat19
Участник
Профиль ЛС
e-mail www

У А.Чупруна есть интересная статья про иммунитет... рекомендую, там есть и про СПИД.
Вот письмо человека который вылечил себя его методом -
Цитата:
Уважаемый Александр Чупрун, здравствуйте!

Я ведущий инженер объединения Белоруснефть, мне 56 лет. Пишу Вам потому, что в свое время был в роли неизлечимого больного, но вот уже 14 лет имею удивительное здоровье, не испытываю никакого страха к инфекционным заболеваниям, с удовольствием помогаю больным и имею на своем счету полностью избавившегося от СПИДа парня. За все это я благодарен великим натуропатам Г.Войтовичу, П.Брэггу, Х.Шелтону (Вас я в то время не знал). Сочувствую больным, потому что на своем опыте знаю: никакими препаратами полностью от вирусов избавиться невозможно, а их длительное употребление приводит к отравлению организма. Избавить любого больного от СПИДа или ВИЧ - это не проблема. Проблему создала сама медицина. Но разрушить монополию фармакологической медицины сегодня очень трудно.
Для реальной помощи больным СПИДом предлагаю официально продемонстрировать самый эффективный метод избавления от инфекционных заболеваний, который нам подарила природа - лечебное голодание. Тот, кто этой возможностью не пользовался, знать этого не может, невзирая на ученые звания и ранги. Невозможно изобрести препарат с подобным воздействием на организм. Поэтому предлагаю организовать эксперимент - поменять мою здоровую кровь на больную СПИДом и, примерно, через 20-30 дней я буду абсолютно здоров. На мне можно экспериментировать без риска. Я отвечаю за свое здоровье и за свои слова.
Знаю, что такой эксперимент организовать не легко. Но если это болезнь века, давайте отбросим все нами созданные привычные границы и традиции, и проведем такой эксперимент. Возможно, это поможет организовать настоящее лечение больных? Разве не стоит использовать любую возможность ради спасения жизни?
С уважением, Валентин Некрашевич.Источник

Вот статья о иммунитете и с чем его едят Улыбаюсь ЧИТАТЬ
И если к этой информации добавить книги Ф.Батмангхелиджа, то ВИЧ вообще будет нечего делать в Вашем организме [url=]КНИГИ Ф.Бпатмангхелиджа [/url=http://vodalechit.forum24.ru/?0-7]где тоже есть о СПИДЕ и не менее важное.

03 04 2008, 10:50 URL сообщения
пяточка
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Привет, у меня такая проблема с гепатитом.
Я практиковала Норбекова, к сожалению, не помогло.
Хотя я и скептически относилась к противовирусной терапии, я таки вынуждена была её пройти. Прошла я ее вполне удачно. Вирус в крови не обнаружен.

Что касается ВИЧ, скажу тебе страшную вещь, до сих пор она меня не отпустит. Я узнала из очень мной уважаемых источников, что в одном из Российских городов закрытого типа (вроде Жуковска) есть центр, в котором ЛЕЧАТ ВИЧ!
Но пройти ленчние в этом центре простому смертному НЕРЕАЛЬНО! У них лечатся наши богемы и политики, насколько я поняла.

Лучше бы это было неправдой, но к сожалению источник слишком для меня авторитетен.

03 04 2008, 11:58 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Темы: 29
Профиль ЛС
e-mail www

"Противовирусная терапия" иногда облегчает карму, человек страдает, поневоле меняется. Отсюда случаи излечения.
Всё же нужно иметь в виду, что гепатит С - летучая болезнь (и коммерческая).
А ВИЧ бояться не нужно уже по той причине, что одного вируса нет на свете. Пока наша медицина не идёт на снятие этого "диагноза". Но уже скоро вся эта постройка обвалится Очень доволен

03 04 2008, 12:55 URL сообщения
пяточка
Участник

Профиль ЛС

Цитата:
А ВИЧ бояться не нужно уже по той причине, что одного вируса нет на свете.

Это вы к чему? Что это значит?

03 04 2008, 13:29 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Почитайте тему выше или здесь: http://ariom.ru/forum/t15340-0-asc-15.html

Загляните: http://morrowind.nm.ru/ и сюда: Почитайте тему выше или здесь: http://ariom.ru/forum/t15340-0-asc-15.html

Загляните: http://morrowind.nm.ru/ и [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%92%D0%98%D0%A7-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%94%D0%B0]сюда.

03 04 2008, 16:33 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Не исправить, как всегда Гневный
В общем, наберите в поисковике: ВИЧ-диссиденты.

03 04 2008, 16:35 URL сообщения
пяточка
Участник

Профиль ЛС

Вы утверждаете что ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

03 04 2008, 16:59 URL сообщения
Да,я блондинка
Участник

Профиль ЛС

пяточка,
Моя знакомая тоже вылечелась при помощи терапии. Днк вируса не обнаруживается. У нее тоже геп С без вич. Я, кстати, ходила на курсы норбекова, но мне они не очень помогли.
На днях сдала анализы (ис, вн) - результаты очень хорошие.

03 04 2008, 18:46 URL сообщения
пяточка
Участник

Профиль ЛС

Да,я блондинка, дай бог вам всего хорошего.
у моей хорошей подруги вич, я очень за нее переживаю.
дай бог в ближайшем времени найдется реальное лечение!

04 04 2008, 09:01 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Переживать не нужно по вышеуказанным причинам. Которые, вижу, воспринимаются с трудом.

04 04 2008, 11:59 URL сообщения
пяточка
Участник

Профиль ЛС

Добрый, ты отклоняешся от ответа.

05 04 2008, 13:06 URL сообщения
Добрый
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

ТАК понятно?

Уже лет 10 объясняю, что Внимание! НИКАКОГО ВИЧ НА СВЕТЕ НЕТ.

Есть индивидуальные наборы инфекций, ведущие к падению иммунитета.

06 04 2008, 18:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100