Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так-то оно так. А теперь скажи мне следующее. Если твои субъективные переживания не сходятся с моими, то означает ли это, что у кого-то из нас субъективные переживания "неправильные"? В общем, если чьи-то слова тебе несиппстичны, то откажешь ли ты этим несимпатичным тебе словам в ПРАВДЕ?
Да всё я понял. Мастеров метафор и ментальных зарисовок - пруд пруди. Но вот когда дело доходит до конкретики... Смерть - это конкретно. Или - или. И порог ее чертовски правдив. И главное - никаких метафор. Всё честно, чисто и реально. Да - нет. Остальное... лажа. По любым причинам. Мне претит пример со смертью, но за другим ходить влом.
Отчаяние - это когда (кто?(именительный падеж (для неучей))) new-meri понимает, что каждое слово,
сказанное (кем?(творительный падеж (для них же))) new-meri, - лишнее,
а пожалеть об этом у (кого?(родительный падеж (для тех же))) new-meri покамест никак не получается.
ну вот уже почти как человек общаеццо. хорошо. продолжай в том же духе. я за тебя рада.
Фу И Сю
скажи, какое тебе дело до моих проблем? хочешь совместную карму получить? давай. продолжай. надоело объяснять. история, эзотерика, физика, химия, философия, психология, научная фантастика, экономика... у. с шести лет читаю. мегатонны книг. дочиталась. то, чем ты занимаешься, называется привлечение внимания. ты сможешь отработать это, ты уверен, что у тебя хватит знаний? люди ведь разные бывают...
genshi, хорошо - наполни бокал пивом, а потом попробуй налить туда воды. Ведь для воды он пуст :)
Если хочешь, могу объяснить и как наполнить камнями
.
а я вообще не уверена, правильно ли мы понимаем сам термин "просветление". 100 вопросов Бойко - мне понра его ответы. зачем идити к просветлению? потому что, то, что рожадется, это еще далеко не человек. вы слишком уходите в терминологию. будьте проще. это умение управлять своим телом, использовать способности, независеть от манипуляторов, поступать по велению своего сердца, выбирать Путь по душе - ту работу, какую захотите. умение красиво и правильно говорить, общаться с разным кругом людей.
например: ЛИДЕРСТВО. у меня импринт такой есть - желание светить, лидировать. но из-за своей скромности и неуверенности в себе, у меня не получалось даже у доски отвечать а мой папа был депутатом, и всегда в родительском комитете. теперь я в садике у своей дочки выбралась в родительский комитет. получается и получается высказывать и отстаивать свою точку зрения. наказывать сволочей. недавно подралась с директором, и двух алкашей побила - боролась за место на переднем сидении в газеле. раньше в атовбусах укачивало, теперь нет. с ментами спокойно разговариваю, умею защиать себя. раньше это было немыслимо. боялась всего, как мышка.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)