Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Критерии Просветления

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 63, 64, 65, 66, 67  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

blues,

Цитата:
Если ты знаешь, что НИЧТО - ЭТО ФСЁ, то разъясни, как из НИЧТО ФСЁ получается?

Это просто данность проявленная ф субъективном переживании..
..карочи- "..это , как е...ься!" (с) Чешу репу Подмигиваю

08 10 2007, 20:03 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Секач,
Цитата:
..карочи- "..это , как е...ься!"
Так-то оно так. А теперь скажи мне следующее. Если твои субъективные переживания не сходятся с моими, то означает ли это, что у кого-то из нас субъективные переживания "неправильные"? В общем, если чьи-то слова тебе несиппстичны, то откажешь ли ты этим несимпатичным тебе словам в ПРАВДЕ?

08 10 2007, 20:08 URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

blues,

Цитата:
Если твои субъективные переживания не сходятся с моими, то означает ли это, что у кого-то из нас субъективные переживания "неправильные"?

В этом Единственном из Миров..
Нет и немогет быть ничего неправильного:
Просто иногда это приходиться признавать и со слезами на глазах.
Цитата:
В общем, если чьи-то слова тебе несиппстичны, то откажешь ли ты этим несимпатичным тебе словам в ПРАВДЕ?

А почему нет?
Свободу воли ищо никто не отменял.
Но это никоим образом не влияет на вышеозначенную сентенцию.

08 10 2007, 20:34 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Секач, Саша! Я перенёс наш разговор в новую тему.

08 10 2007, 21:45 URL сообщения
genshi
Постоянный участник
Темы: 42
Профиль ЛС

Юсуф,
Разъясняю:
Полон камнями - пуст многим :)

08 10 2007, 21:54 URL сообщения
Юсуф
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

genshi, если сосуд пуст многим, то не фикция ли такая его пустотность? Может ли он хоть что-то вместить если он уже чем-то наполнен?
.

08 10 2007, 22:12 URL сообщения
genshi
Постоянный участник
Темы: 42
Профиль ЛС

Юсуф,
Нэт, нэ фыкция, дарагой. Нэ фикция!
Достаточно, чтобы убедиться в этом, влить в него воду (например). Или пыво :))

09 10 2007, 06:50 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

blues,
Цитата:
Опять ты не понял...
Да всё я понял. Мастеров метафор и ментальных зарисовок - пруд пруди. Но вот когда дело доходит до конкретики... Смерть - это конкретно. Или - или. И порог ее чертовски правдив. И главное - никаких метафор. Всё честно, чисто и реально. Да - нет. Остальное... лажа. По любым причинам. Мне претит пример со смертью, но за другим ходить влом.

09 10 2007, 08:59 URL сообщения
new-meri
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Ты
спс, уже перестала. а чувство юмора у меня временами атрофируется нафик. каждый день себя из жопы вытаскивать...

09 10 2007, 13:34 URL сообщения
new-meri
Постоянный участник

Профиль ЛС

Фу И Сю

Отчаяние - это когда (кто?(именительный падеж (для неучей))) new-meri понимает, что каждое слово,
сказанное (кем?(творительный падеж (для них же))) new-meri, - лишнее,
а пожалеть об этом у (кого?(родительный падеж (для тех же))) new-meri покамест никак не получается.

ну вот уже почти как человек общаеццо. хорошо. продолжай в том же духе. я за тебя рада.

09 10 2007, 13:37 URL сообщения
Фу И Сю
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

new-meri-meri-meri
Как плохо в СэСэСэРе -
Пока смотрел Багдадский вор,
То русский вор штаны упер...

09 10 2007, 14:05 Отзывы :: URL сообщения
new-meri
Постоянный участник

Профиль ЛС

Фу И Сю
скажи, какое тебе дело до моих проблем? хочешь совместную карму получить? давай. продолжай. надоело объяснять. история, эзотерика, физика, химия, философия, психология, научная фантастика, экономика... у. с шести лет читаю. мегатонны книг. дочиталась. то, чем ты занимаешься, называется привлечение внимания. ты сможешь отработать это, ты уверен, что у тебя хватит знаний? люди ведь разные бывают...

09 10 2007, 17:25 URL сообщения
Юсуф
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

genshi, хорошо - наполни бокал пивом, а потом попробуй налить туда воды. Ведь для воды он пуст :)
Если хочешь, могу объяснить и как наполнить камнями
.

09 10 2007, 19:55 URL сообщения
new-meri
Постоянный участник

Профиль ЛС

а я вообще не уверена, правильно ли мы понимаем сам термин "просветление". 100 вопросов Бойко - мне понра его ответы. зачем идити к просветлению? потому что, то, что рожадется, это еще далеко не человек. вы слишком уходите в терминологию. будьте проще. это умение управлять своим телом, использовать способности, независеть от манипуляторов, поступать по велению своего сердца, выбирать Путь по душе - ту работу, какую захотите. умение красиво и правильно говорить, общаться с разным кругом людей.

09 10 2007, 20:34 URL сообщения
new-meri
Постоянный участник

Профиль ЛС

например: ЛИДЕРСТВО. у меня импринт такой есть - желание светить, лидировать. но из-за своей скромности и неуверенности в себе, у меня не получалось даже у доски отвечать Улыбаюсь а мой папа был депутатом, и всегда в родительском комитете. теперь я в садике у своей дочки выбралась в родительский комитет. получается Улыбаюсь и получается высказывать и отстаивать свою точку зрения. наказывать сволочей. недавно подралась с директором, и двух алкашей побила - боролась за место на переднем сидении в газеле. раньше в атовбусах укачивало, теперь нет. с ментами спокойно разговариваю, умею защиать себя. раньше это было немыслимо. боялась всего, как мышка.

09 10 2007, 21:12 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100