Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Увидев фото Компетентного Мастера, создаются нити судьббы
которые связывают вас с ним. И в этой или в следующей жизни вы станете на путь духовного восхождения и так или иначе встретите Мастера.
Уж как бы я была бы счастлива, если бы я попалась! Это же так интересно! Уж сколько раз это случалось. Ну, сделайте уж что-нибудь, чтоб я попалась. Ведь только так и можно себя через других узнать и ум занять есть чем.....Серъезно... не шучу....
Очень хорошо что astron связался с этим человеком. Если он поможет - прекрастно, а если вы действительно попались, то это будет отличным уроком и прекрастным опытом. Вы сами поймете попались вы или наоборот нашли путь истинный. В любом случае это полезно.
Но как говорил ОШО - когда находишь иголочку чтобы извлеч другую застрявшую у тебя в теле, после извлечения, ты выбрасываешь и тот который тебе помог с проблемой.
В самом конце вы все так и должны остаться один с самим собой, или с богом, как вам будет угодно....
Я всегда был уверен что учитель всегда приходит сам, когда ученик к этому готов. Если вы сами нашли его, здесь тоже немножко запутано: вы действительно уверены что вы сами его нашли или он так хотел. Конечно трудно понять. Но самое главное то, что такой человек оказался рядом с вами. И неважно он сам пришел или вы его нашли. Одно только общение с ним - только счастье.
У меня был такой случай: Мне было 19 или 20. Однажды меня выгнали из дома (это другая история, как нибудь раскажу) и некоторое время мне пришлось ночевать в комнате, где репетировал. Приходилось жить в экстремальных условиях. И как то один друг привел к нам (нас было четверо) одного художника, который казался человеком всезнающим в вопросах, которых нас так интересовал. У нас было много книг и когда он их заметил сказал: наконец то я нашел вас. Это было не вероятно. Мне трудно было поверить, мы с друзьями были в растеренности.
Мы действительно чувствовали что он каким то образом действительно был тем кого мы так долго ждали.
Мы слушали его первый разговор, когда он говорил с одним нашим другом - Он передал ему полную коробочку спичек и велел чтобы он положил туда что нибудь не опусташая коробку. Друг возрозил, что это не возможно если не освободить содержимое этой коробки. Вот и я, сказал "мастер", не могу тебе обьяснить что нибудь если твоя голова полна разным борохлом.
Вот, тогда мне удалось понать очень многое.
К сожалению этого человека сейчас нет в живых, но его образ и наставления долго были со мной и сейчас тоже очень часто помогают его поступки и советы.
Я уверен что я сейчас один, потому что так и должно быть. А если я снова буду готов к этому он обьязательно придет. Конечно если в этом будет нужда. Не обьязательно иметь мастера. Самый хороший мастер это ты сам!!!
Если мы вернемся к первому сообщению- попались, то Астрон-то был да сплыл. Так удочку закинул, немножко нервишки проверить решил.
А попались? Как-то смешно получается.... Повод есть посмеяться и это немаловажно......
В нашей жизни много мастеров мы встречаем. Когда у одного Мастера спросили, кто был его Мастером, он ответил, что у него было много мастеров. Первой была собака. Как-то он сидел на берегу реки в жаркий день. Прибежала собака. Было видно, что уж видно замучилась она от жажды. Еле ноги волочила. Попить ей нужно было. Подошла к воде и испугалась. Отражение свое в воде увидела. И так ей страшно стало. Долго так она сидела возле воды пока совсем сил не стало. А потом с размаху бросилась в воду. И даже не утонула. Так вот........
Это Мастер пути Сант Мат santmat.ru.
Сурат Шабт Йога
Техники они передают при посвящении, и пугают что типа передавать техники эти нельзя другим непосвященным, иначе на вас будет ужасный кармический долг.
А посвещать может только компетентный человек(которого кто-то из высших назвал компетентным и достойным). (Стандартный ход)
Также нельзя пить, курить, употреблять наркотики и есть мяса.
Вообщем техники неплохие, но у нас в городе это превратилось просто в жалкое подобия христианства.
Занимались одни бабки старые (которые понимают что скоро умрут) и их лишь бы кто убедил, в истинности какого либо учения (главное чтобы учения несло спасения, чуют смерть). Вообщем бабки все техники исполняли как будто в церкви христианской моляться.
Еще было пара людей(средних лет), у которых явно жизнь не сложилась и они нашли в этом утешения, обзывая всех кому не знаком путь Сант Мат тупыми, неверными грешными, нечистыми.
Вообщем походил я с ними помедитировал, да решил что мне с ними не попути.
И подмастерье тут один, который меня посвещал говорил, что есть много путей, но типа истинный только этот. Да и вообще по этому учению мир очень чернобелый выходит. Чернобелый мир? так это уже на христианство очень сильно походит...
Я уже совершенолетен, но 30 мне еще нет...
Есть интересные теории о Сант Мате...
что это просто энергетический вампиризм и прочее..
но я бы так все не упрощал...
Меня всегда отталкивал примтив, когад говорят...
вот это - светлые силы...
Это темные - они плохие...
я от души смеюсь...
Я хорошо знаком с этим учением...
Еще меня смешит, когда говорят вот наш путь истина, все остальное это заблуждение :)
Это потянет... для большинства... но тут стоит только задуматься как все рушииться
Astron
аватар свой изменил бы... этот твой бравый фанатизм тут не многими приветствуется... я фотку Мастреа вашего в качестве закладки сам использую.. качественная фотка...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)