Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет, землячка!
Вот приятно-то как!
Ну, давай переписываться.
А что тебя особенно интересует?
Максимум "кайфовых" переживаний?
Как убить в себе все желания?
Где найти гармонию?
Пищу для ума?
Привет, землячка!
Вот приятно-то как!
Ну, давай переписываться.
А что тебя особенно интересует?
Максимум "кайфовых" переживаний?
Как убить в себе все желания?
Где найти гармонию?
Пищу для ума?
Поздно сюда попал.
Для Кет личное письмо уже написал про гармонию...Повторяться не хотца.
Рама, Гармония - везде. Её искать не надо. Вернее, нечего искать. Ехать никуда не надо.
Деньги платить тоже никому не надо. Надо учиться видеть, слышать красивое. Потому что красота - внешнее проявление гармонии. Окружай себя красивыми людьми, вещами, событиями. Тренируй тело. Не слушай дохляков-ботаников о том, какое тело лучше. Откуда им знать! Физическому нужно физическое! Телу не нужны медитации. По его состоянию смотри, нужно ли ему есть мясо или нет, пора дать отдых или нет и т.д.
Медитации необходимы для других тел. Но они все связаны. Не путай. Не катай квадратное и не таскай круглое. Дух свой укрепляй молитвой и медтитацией. Духу не важно, что ты ешь, сколько спишь, во что одет...Не путай фантики с конфетами. Запах похож, но им не наешься...
Море "гуру" к твоим услугам. Как будешь готов, настоящий тебя сам найдёт.
Гармония - это "созвучие". Приведёшь в порядок своё тело, очистишь от мути свой ум, научишься ощущать свою душу - считай, можно приступать к серьёзным вещам. Вот тогда и о гармонии можно поговорить. Но главное не результат. А тот факт, что ты, наконец, занялся самосовершенствованием. Значит, всё будет хорошо! Уже хорошо!
Удачи!
У меня только одно тело, Эсен-Фа. Ты пишешь про какие то другие. И сколько их? Почему я их не вижу? И мне очень хочется быть окруженной красотой. Но как мне попасть где красота? Например в Голивуд, к Бреду Питу.
У меня только одно тело, Эсен-Фа. Ты пишешь про какие то другие. И сколько их? Почему я их не вижу? И мне очень хочется быть окруженной красотой. Но как мне попасть где красота? Например в Голивуд, к Бреду Питу.
Ты смотришь физическими глазами, поэтому видишь только физ. тело. По мере продвижения увидишь и остальные. Но всё это, конечно, условно. Ты - едина. (Если "вас" много, то это шизофрения)
Ага, ты - девушка? Это многое объясняет. А с чего ты взяла, что красота в Голливуде? А ты не думаешь о том, что Пит храпит, например?
Рама, красота не в Голливуде и не у Пита в квартире. Она везде. Ты либо её видишь ВЕЗДЕ, либо не видишь НИГДЕ. Способность видеть красоту надо развивать. И можно развивиать.
Есть такие техники и методики.
Ты хочешь что-то узнать подробнее для себя? Или разнообразить жизнь форума?
Можешь писать на адрес sn-fa@rambler.ru
Отдаю тебе Любовь.
Я все время забываю пароли и логины, потому почтой стараюсь не пользоваться. Потом голова болит вспоминать лагин и пароль, а записывать - теряю бумажки. Тут на работе такой кавардак!
Я читала про нагвали, аоры и как их видеть. Но ни когда не получалось. И в темноте на руку смотрела полночи и всякое другое. Может не то читала?
Читала, парень из Одессы пишет, что два года уже видит нагвали. Это, говорит, так просто! Какое то НАМЕРЕНИЕ нужно и всё, мол. Что за НАМЕРЕНИЕ?
Я все время забываю пароли и логины, потому почтой стараюсь не пользоваться. Потом голова болит вспоминать лагин и пароль, а записывать - теряю бумажки. Тут на работе такой кавардак!
Я читала про нагвали, аоры и как их видеть. Но ни когда не получалось. И в темноте на руку смотрела полночи и всякое другое. Может не то читала?
Читала, парень из Одессы пишет, что два года уже видит нагвали. Это, говорит, так просто! Какое то НАМЕРЕНИЕ нужно и всё, мол. Что за НАМЕРЕНИЕ?
Ну...Что касается техник "смотрения"...Даже в Тибете людей, достигших реального вИдения мало. Они там на вес золота (см. Лобсанг Рампа). А уж "наших"-то и подавно! А если "кто-то чё-то" рассказывает...Не всё, что под яблоней - яблоко!
Реальность состоит из двух частей - материального мира и внутреннего, обусловленного воображением. Если между этими частями нет конфликта, чек считается адекватным. В случае несоответствий, есть повод говорить о патологии.
Прежде чем начинать практики, нужно определиться, что именно вам подходит. Одному - техники "смотрения", другому - дыхательные, третьему - ещё что-то. Их много, и не нужно делать все! Кто-то видит, другой - слышит...Выбери, что тебе подходит.
А вот с почтой надо что-то делать. Пригодится.
Я практиовал техники смотрения, но это не моё. Я вижу по-другому.
А осознание, действительно, приходит просто. Так просто, что описать невозможно. Писать трудней, чем осознать. В этом-то и сложность. Намерение - ясное представление цели плюс воля. Но при общей осознанности.
Тебе - Любовь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)