Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
почему так бывает? человек склонен к нарушениу правил и законов.
вот уснул на 2 часа - украли леп-топ. Обижаут бездомного панка, которуй по доброте душевноы согласился помочь людям и взял на себя двойную ответственность. уснул на работевот и резултат - начинаю думать а нах мне енто надо? имхо никто не пожалеет, и всю следущую неделю пахать без зарплаты. по 20 часов в день.
но на всё воля божья - посмотрю, какой опыт вынесу за енту неделю.
TOLTEKY,В армию не приняли, отказали в день призыва. Офиц.ответ - идеологическая несовместимость (анархист). а ваще у меня просто пошла полоса проблем - наверное ктото думает продолжить старую энергетическую игру. да, трудно нынче практикующим кабалу маасит (магию практическую) [/b]
кароче, мне канкретно надоело. почему так? да потому что я канккретный лентяй. умен, но ленивый - гад.
сначала искал себе отговорки, мол транслит, не умею печатать, нечего писать итак далее. а сейчас нечегоделать: вот и решился. мол постараюся, попотею, мот че и получится.
"почему так?" я создавал не тока и не столька для себя. он для вас.
например вопрос: почему меня любит так мало народу? дык я сам в ентом виноват. потому-что правду-матку в глаза режу. почему у меня нету девушки? тупой вопрос. ну знач не умею я подходить к женскому полу на тему постели, да и денег мне бог не послал. а магией пользоватся не хочу. по доброте душевной.
и вы тоже задавайте вопросы о личных переживаниях, поможете мне просветится по теме компа, а заодно вместе выведем отселя какой нибудь, какой ни галимый, но ОПЫТ.
почему уа не чуствую среди пользователей практикующих магов? максимум медиумов, да и то средней руки?
Маги занимаются магией (не тратят они своё золотое время на посиделки в интернете). Если только "зловредные", как пауки, сидят и ждут свою жертву.Leprikon,
Цитата:
я канккретный лентяй. умен, но ленивый - гад.
Каждому своё. У каждого своя судьба. Придёт время и встанешь, как Илья Муромец ("Сторожко Илья приподнялся на ноги и диву дался: ноги его слушаются. Шаг шагнул и другой шагнул… ") Время придёт.......всё "по местам расставит".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)