Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kathrin, я вот подумал - почему в русском языке слово правда имеет столь ярко выраженный сексуально-репродуктивнй налет феминистического садизма? матка.. режет.. глаза..
ужос, как представлю эту дикую картину, так сразу хочется ее перестать представлять..
только если смотреть без проекций личностных заморочек
а.. это вроде как на каркасную сетку Максовской модели без света и текстур? прикольно, конечно, кто бы спорил.. или даже круче - вообще даже без сетки смотреть в чистый монитор.. вообще можно Макс не запускать, а чисто на десктоп таращиться.. или даже вообще комп не включать.. и вообще смотреть не на монитор, а в стену.. в глубокой, очень глубокой.. как это.. медитации? 8)
Цитата:
сочувствую...
да брось..твое сочувствие наверняка окрашено в насыщенные цвета личностных заморочек
о блин, накатал...
Гафф съел мой мозг... теперь я не перевариваю больших текстов.. тем более текстов полных всякой бредятины... прально Златка сказала 8)
неа, я вот блюза и Егорку тоже читать не могу, даже если упаковку фестала или мезима употреблю..
в любом деле важна золотая СЕРЕДИНА! нечего фестал и мезим жрать пачками...
добро переводить...
Он страстно впитывал все новое, обдумывал и переводил в дерьмо... (с)
Это про тебя?
Цитата:
а при чем тут идиот? идиозинкразия и идиотизм - это.. в общем, это не одно и тоже, вотъ..
да? ой, сори сори... просто очень похоже...
Цитата:
натурально ты ничего не можешь пощделать
в том и беда, не смотря на то, что и как я пишу... сори..
я вот подумал - почему в русском языке слово правда имеет столь ярко выраженный сексуально-репродуктивнй налет феминистического садизма? матка.. режет.. глаза..
ужос, как представлю эту дикую картину, так сразу хочется ее перестать представлять..
Патаму шта на Руси всехда матриахат был, есть и будет! ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)