Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Ну, вот я и на свободе. Вышел за ворота, которые бережно закрыли за мной, и вдохнул осенний воздух. Действительно, пахнет осенью - все краски поблекли, природа отходит ко сну, а мне надлежит почему - бодрствовать и искать новые пути выживания.
В несвободе столько наивных и несбыточных прожектов рождается, но вот ты вне каменных стен и тебе абсолютно нечего делать, ты - в прострации, поскольку не знаешь, куда направить стопы. Людей абсолютно не волнует твое освобождение - они идут себе мимо и думают о своем.
И ты не знаешь куда тебе идти, поскольку нет теперь тех за твоей спиной, кто направлял твои движения годами и на выходе тебе не дали инструкции как жить дальше.
Потому первым моим пристанищем станет ближайший кабак, где я хорошо напьюсь и мне станет легче.
Но когда я стану трезв и пойму, что ни один вопрос не решен, то, пометавшись для виду в поисках новой жизни, я прийду вновь к своим подельникам, и они встретят меня и предложат что-нибудь такое, что я умею. И неопределенность будет содержать в себе лишь две составляющие: "Либо пан либо пропал". А куда мне пропадать с другой стороны - ведь там все уже известно.
И вообще, хорошо быть потерянным для этого общества - сколько удовольствий, и все они так хороши своей аморальностью, своей необремененностью этой занудой-совестью.
А что такое подобающее поведение - это же курам на смех: найти себе хозяина-сморчка, который будет подкармливать тебя за то, что ты промолчал во время его нравоучений, а не расколол его череп вдрызг, как гнилой арбуз. Мир вам, люди добрые - я иду вас грабить!"
из сборника: "Мысли новорожденного"
П.С. Метафора она и в Африке метафорична (терпеливое пояснение занудам).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)