Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мой язык готов для любви.
Что ты хотела узнать - как я могу любить? - До-смерти! Я и не собираюсь мусолить -просто знай меня.
Я был очарован всеми, когда было на это время - теперь осталось припасть к ногам настоящему. Теперь возникло в моем сердце слово "Одна!" и оттуда вырвалось наружу - из уст.
Ты боишься признаний - не бойся, никто их, кроме тебя не получит, все отдохнут по полной программе. Я верю в одно - что моя любовь не может пропасть ни в каком случае - даже при ее неприятии. Я останусь с ней и буду ее делить с самим собой - а насмешники сдохнут! - поскольку замахнулись на святой дух.
Но мне так хорошо, что я никому не желаю смерти - живите вечно, а подохну пусть я!
Я уже все получил - и мне ничего больше не надо, мне хватит и этого - того, что заставило меня не узнавать себя в этой роли - я просто созерцаю свои слезы, и мне хорошо. Теперь можно отдыхать - я понял смысл и суть этого слова... И мелочь растворилась - и осталась одна купюра, и цифры такой я еще не видел, не держал в руках.
Ло, я целую твои ноги!
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)