Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вышлем ВТ, плюс стоимость болванок, пересылки. Будем ждать результата. Тем более, Гангаджи Он - переводил, и прекрасно переводил.
Нет-нет-нет.
Спасибо большое за доверие, но сейчас совершенно нет времени и его наличия в ближайшем будущем не предвидится.
Уже существует куча переводов Гангаджи. На мой взгляд, очень хороших, сделанных Навин.
Диск стоит (по крайней мере весной еще стоил) 150 р. По-моему, не дорого. Правда с рассылкой в другие города из Питера, возможно будут проблемы. Могу узнать.
диск за 150 - это и есть переводы Навин? или они гдето выложены в сети?
готов купить.. ) правда из москвы.. может массово купим на москву? кто еще хочет? )
BT,
Диск уже 250. Навин может переводить. Практически, она свободна. Для нее это будет хорошим материальным подспорьем. Не берусь договариваться. Остается опять ВТ?
Хочу посмотреть/послушать на переводы Навин (интересует Гангаджи) можно скинуться с другими москвичами. Где заказывается диск и где можно посмотреть его оглавление?
Я позвонил человеку, который копирует Навиновские переводы. С почтой замарачиваться у него сейчас нет времени. Если кто будит в Питере, то он готов записать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)