Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ромашка, а правда ещё вот что(просто я с этой традицией новой не очень) что она была с Ошо ранее, а теперь его у них обзывают демоном?
Да,я помню нелицеприятные отзывы об Ошо. У меня тогда была его книга "Медитация. Первая и последняя свобода", я ее всегда носила с собой, считала настольной, и принесла с собой на группу. И одна женщина-йог увидела эту книгу, подносит к ней ладонь (оценивает вибрации),и констатирует что книга негативная
Мусенька, а кого из учителей ты воспринимаешь как Учителя, а кого как лже ?
Я не могу ответить на вопрос,потому что ни с кем не сближаюсь и ни во что не углубляюсь...
Скажем так: лжеучителей для меня нет..вообще не мыслю такими категориями. Если вИдение чистое, то в каждом можно узреть Чистый Источник,в том числе и в бомже,валяющимся в канаве,мимо которого я каждый день прохожу. И я не сближаюсь ни с кем до того расстояния, с которого можно напороться на скрытые в пуху колючки.
Шри Матаджи до того как открыла свой метод посещала духовные семинары различных гуру и была на семинаре (семинарах?) Раджниша тоже. На каком то форуме сказали, что они вообще двоюродные родственники.
Цитата:
ее насильно лечат? ..против воли?
Лекарство можно дать так, что ты и не заметишь, тем более если человек болеет.
Цитата:
У меня тогда была его книга "Медитация. Первая и последняя свобода", я ее всегда носила с собой, считала настольной, и принесла с собой на группу. И одна женщина-йог увидела эту книгу, подносит к ней ладонь (оценивает вибрации),и констатирует что книга негативная
Это называется вибрационное осознание, приходит по мере очищения и раскрытия при прохождении кундалини чакр. Ты начинаешь чувствовать вибрации - людей, вещей, произведений искусства. Есть знатоки спектр различения вибраций у которых довольно широк, я же могу только оценить на уровне - благоприятно или неблагоприятно. Или начинаю чувствовать боль в теле, там где на тонком плане находятся чакры. В случае лжеучителей это свадистан.
Иисус Христос - божество Аджны чакры, согласно Сахаджа йоге. Но не все это поймут, также как последователи школ традиционной йоги не поймут что такое войд.
isaya2, я на all-yoga форуме писала уже про Иисуса Христа и Его взаимосвязь с аджной, и вы вроде читали мой ответ.
Войд это пустота :)), область движения свадистан-чакры вокруг набхи (манипуры).
Ромашка, Хоссэ, а вот скажите, кто для вас лжеучителя?
Прально ли я понимаю,что это все те, кто практикует альтернативные по отношению к Сахаджа-йоге подходы? И что вы можете сказать,к примеру, о Свами Вишну Дэве?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)