Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Затеваюсь делать интернет-проект "Клуб PRO-двинутых". Ищу единомышленников и помошников )
Идея такая: создать сообщество людёв давно и эффективно занятых саморазвитием и самопостижением, можно сказать включённых в это PROфессионально, т.е. являющихся инструкторами, тренерами, мастерами и т.п.
А мне нравится идея!
Я - за.
Особенно за идею иерархии.
Так или иначе такие попытки уже далеются, например - Ассоциация Личностного Роста.
Но это - чисто социальная организация.
А вот создать КЛУБ Эзотериков, где бы ПРОдвинутые могли бы общаться и сопоставляться - это ДОСТОЙНАЯ цель.
Профессиональная эзотерика... Вслушайтесь в это кошмарное словосочетание. Я так думаю ни Будда ни Лао-Цзы не были профессионалами, сплошное любительство. Но конеш, железный конь идёт на смену деревянной лошадке, пора всё ставить на рельсы и выводить на уровень. Даёшь эзотусовку с блогами мастеров и смс-голосовалками. Знаете, есть такое понятие "профессиональная любовь" - к любви отношения не имеет.
Цитата:
Особенно за идею иерархии.
А я вот как-то всё без иерархии. Я чего-то важное в жизни теряю?
Зачем же ты порождаешь этих самых "кошмарных словосочетаний"?
Может потому, что ничего конструктивного сам породить не можешь?
Профессиональный критикан - это о тебе?
Viatore,
Объясняю-толкую:
-Есть низы - им иерархия ещё не нужна (у них в башке царит ХАОС);
-Есть верхи - им иерархия уже не нужна;
-Есть середина, которая может быть описана как иерархия-лесенка - и эта середина пользуется иерархией для ОРИЕНТИРОВАНИЯ (где верх - где низ).
А мне кажется, что это хорошая идея!!!
Клуб выдаст *корочки* без них не считать человека полупродвинутым, чтобы не говорил его Учитель. И принимать только по рекомендации - не менее 2х членов. И вообще, договориться по понятиям - всмысле чтобы понятия одиноковыми стали, а то развели тут *локальное восприятие* *Дкв* *распределённое внимание* - чёрт ногу сломит! это одно и тоже или разное? , а то и *муладхара -кундалини Парамчайтанья Шива анахате кундалини Атма соединяется с Парпматмой. И мокша.* И количество просветлений пересчитать наконец!!! А то ведь не можем договориться - как определить чья традиция крепче, и у кого уже Учитель считается просветлённым, а у кого только с Мастера всерьёз учить начинают...
Solliy,
Я потерял почти всё своё Осознание от восторга!!!: практически первый раз на тутошнем форуме встретил безусловную поддержку своей идее
Заверяю: Solliy, всё понял верно !!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)