Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спросили тут меня недавно, слышал ли о хакерах сновидений. Ну я понятно сказал свое мнение о их книгах, масяне и т.п.
Но закрался мне в голову вопрос: "А какова же цель у хакеров?" Почитал эту ветку, нашел тока что то типа
Цитата:
Наша традиция российских сновидящих обретает международную известность.
Так вот пользуясь присутствием тут хс, хочу спросить:
1) Какова цель всех ХС? К чему стремиться весь этот народ?
2) К чему стремиться и что хочет достичь в жизни каждый отдельный хс лично?
3) Насколько вы продвинулись со времен своего создания или объединения?
4) ХС - это практика, религия, общественное объединение, секта, сборище, .... ? (нужное подчеркнуть или вписать)
5) Зачем мне (имеется ввиду любой человек) в жизни бы пригодилось вступать в хс?
Тока просьба без пафосности или помпезности.
Например, если спросить христианина, он ответит "Попасть после смерти в рай".
Жду ответов в таком же ключе, кратко и внятно, без наездов - я не имею цели оскорбить вас или опозорить)
Allex, "Какова цель хакеров?"
Да уж точно она не в том, чтобы отвечать на твои вопросы
Хакеры сновидений - это люди, стремящиеся взломать программы человеческого сознания.
А ты тут дурку валяешь со своим опросом... религия, секта...
Протри глаза! В каком ты живешь мире! Тебе он нравится? Тебе нравятся ограничения, на которые ты все время натыкаешься? Власть убогих и тупых! Счастье для ублюдков! Блат, подлость и алчность! Кто навязал тебе этот порядок? (Евреев и иллюминатов не предлагать, поскольку уже навязло и устарело.) Почему в сознании людей такой бардак? Почему за прошлые 650 лет произошли 18486 войн, в которых погибло свыше 6 миллиардов человек? Кто нас так разводит? Кто вставил в твой череп программу разрушения?
Вот что интересно Хакерам!
И лично мне пофиг, присоединишься ты к нашему исследовательскому движению или нет. И как бы это тебе пригодилось, меня тоже не заботит На Руси и без тебя найдется много умных ребят, которых интересуют наши изыскания.
Скажу тебе без пафосности и помпезности: Не мы ищем новых участников, а они ищут нас. И знаешь почему? Потому что они чувствуют, что мир в беде - давно в беде. Мы рабы неведомых хозяев. ХС лишь коснулись этой силы, но почувствовали ее мощь. Это великая стена. А если есть стена, то будет и плечо, под которым она дрогнет.
Мы же исследует защищенные программы сознания - сон, явь, оковы внимания, патчи, которые, как шоры на глазах у лошади, мешают нам видеть истинный мир и свое положение в нем.
А насчет того, чтобы опозорить меня, то это просто смешно и наивно. Позорят либо перед совестью, либо перед другими людьми. Я со своей совестью живу в гармонии, а местная публика мне как-то до фонаря. Все, что вы можете на этих форумах, так только облаивать ищущих истину - то вам Калинаускас мошенник, то Будда старпер, то Кастанеда лох непроглядный. Ну прибавтся масяня к списку, и что? Суета сует. Чужеродные патчи в действии.
масяня, пять простых вопросов, просил пять простых ответов. Почему я просил попроще? Потомучто простота способствует правильному пониманию. Вижу - не захотела или не смогла так. Что ж попытаюсь из сказанного сам выжать смысл, ежили что поправишь:
1) Поправить текущий порядок вещей в мире, на такой, что бы ХС как минимум, а то и всему человечеству жить стало хорошо.
2) Интерес
3) ------ (нет ответа из текста)
4) ------
5) Что бы чего то узнать такого... Вобщем тоже что бы жить интересней стало.
масяня, прежде чем сознание "взламывать" - его надо ЗАИМЕТЬ...
А когда заимеешь, то и взламывать не придется - все станет ясным - кто есть кто, почему и зачем...
Allex, "Какова цель хакеров?"
Да уж точно она не в том, чтобы отвечать на твои вопросы
промах номер один
Цитата:
взломать программы человеческого сознания.
с какой целью?
Цитата:
Протри глаза! В каком ты живешь мире! Тебе он нравится? Тебе нравятся ограничения, на которые ты все время натыкаешься? Власть убогих и тупых! Счастье для ублюдков! Блат, подлость и алчность! Кто навязал тебе этот порядок?
что ты предлагаешь взамен?
Цитата:
И лично мне пофиг, присоединишься ты к нашему исследовательскому движению или нет
ага! прости, цели и методы?
Цитата:
А насчет того, чтобы опозорить меня, то это просто смешно и наивно. Позорят либо перед совестью, либо перед другими людьми. Я со своей совестью живу в гармонии, а местная публика мне как-то до фонаря. Все, что вы можете на этих форумах, так только облаивать ищущих истину - то вам Калинаускас мошенник, то Будда старпер, то Кастанеда лох непроглядный. Ну прибавтся масяня к списку, и что? Суета сует. Чужеродные патчи в действии.
либо перед другими людьми - вам не позорно?
Суслики - очень внимательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком, и внимательно смотрят: не летит ли орел, не ползет ли змея.
Самые внимательные получают бампером в лоб.
Кто тут ссыт, как полковая лошадь???!!!
А это ты, Умай
Писай, детка, писай! Мы знаем, что ты болен недержанием.
Тебе разрешается даже какать в этой теме. Она для того и создана, чтобы в ней испражнялись такие, как ты.
Та не обращайте внимания. Когда доходит до серьёзных вопросов, у нашей мегавидящей-сновидящей всегда начинается истерика, и из сосуда начинает расплёскиваться содержимое.
Allex,
1) Какова цель всех ХС? К чему стремиться весь этот народ?
Знание - Контроль - Причинность(во избежание полемики значение каждого сова лучше выяснить в словаре Ожегова) в области Сновидений.
2) К чему стремиться и что хочет достичь в жизни каждый отдельный XC лично?
см. ответ 1
3) Насколько вы продвинулись со времен своего создания или объединения?
Вторая часть вопроса некорректна. Не было никакого создания/объединения. На данный момент есть разные группы,друг с другом не связанные. Уровень групп разный.
4) ХС - это практика, религия, общественное объединение, секта, сборище, .... ? (нужное подчеркнуть или вписать)
Имя собственное(есть такое понятии в грамматике русского языка) и часть ответа см. ответ 3
5) Зачем мне (имеется ввиду любой человек) в жизни бы пригодилось вступать в XC?
морро,
1) "Знание-Контроль-Причинность" - это больше похоже на средства, но цель все так же не ясна. Зачем нужно вам Знать, Контролировать, видеть Причинность? В этом смысле ответ Масяни более конкретен. Объясню на примере: Есть плотник, от делает стол, у него есть молоток, рубанок и прочий инструмент. Нельзя сказать, что цель плотника - сделать стол. Цель плотника сделать стол и получить за него деньги, благодарность, личное удобство во время обеда и прочее. Хотелось бы услышать именно конечную цель. Иногда бывает что цель это сам процесс создания стола, в этом случае цель проявить себя в мире, личный интерес и т.п.
2) Вобще то тоже что и п.1, но чуть глубже, т.к. цель группы может отличаться от цели участника, ведь он не просто винтик я надеюсь у вас, он чего то хочет в жизни. Хотелось бы это услышать. Естессно за всех тут врядли можно сказать, но хотя бы за себя, если это не секрет.
3) Т.е. я договорившись со своим другом о том что мы будем с ним обмениваться инфой о сновидениях, мы автоматически можем называть себя ХС ?
4) Тут я понял так: ХС это разрозненные группы, что то типа партизан:)
5) Может быть и некорректный, но все равно когда человек чем то занимается, то наверно это ему нравиться и помогает как то жить. Хотя бы как стимул. Суть вопроса была такой: Как человек меняется ставши ХС. Вопрос снова личный, поэтому на ответ особо не рассчитываю, хотя а вдруг?:)
Allex,
Я не зря упомянул Ожегова.Это была не шутка.Мы говорим с тобой на разных языках.Мы только буквы пишим одинаковые.
1)Я тебя наверное удивлю,но у людей,ВСЕХ людей цели(исходя из примера с плотником)одинаковые.Загугли пирамида Маслоу - может инсайт наохотишь.
2)Смогу ответить за себя.И это не секрет.Дневной мир не может дать мне того,что даёт сновидческий.Например ...я очень люблю летать:)
3)Да,если будете двигаться в этом направлении.
4)Верно понял.
5)См.ответ 2.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)